47STRELOK 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Эйнштейн блеать внатуре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 физика 81, fuck yeah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 математика - 73 русский - 67 информатика - 78 физика - 59 рус+мат+физ-199 рус+мат+инфа-218 у меня в классе одна девочка написала русский на 100 а общество на 98, правда матику на 66 но это круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 В Москве выложили Историю и Физику У меня 77 баллов по истории. В сумме: Русский+Общество+История=214 Русский+Общество+Англ=212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Рус 63 Матан 64 физика 67 = 194. Как думаете в Губкина может хватить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 ну что, все егэ кончились, выпускные тоже, всех поздравляю с концом всего этого) тема остается пустовать до следущего года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 IgroManiac, спасибо, тебя тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 ну что, все егэ кончились, выпускные тоже, всех поздравляю с концом всего этого) тема остается пустовать до следущего года) лол, это только начало :sm: Впереди ещё сессии каждые полгода. Школа и её экзамены - та еще развлекуха-то. Просто и легко всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Студентов, которые писали егэ за школьников, отчислили из института и загонят в армию. Скажите, где здесь логика? То есть, если, например, пройти на самолёт по чужим документам, пройти все проверки и благополучно куда нибудь долететь, то тебя арестуют, уволят и посадят в тюрьму, а сотрудникам безопасности, которые это допустили, ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Студентов, которые писали егэ за школьников, отчислили из института Они написали заявление по собственному желанию, и смогут восстановиться через пару месяцев. А вот про чурбанов, за которых писали, ничего не говорят вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Какие лучшие специальности тут? (первые 2 не рассматриваю) http://forum.postupim.ru/_fr/340/7389890.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Строительство хааа 228 проходной бал, адик здесь Изменено 28 июня 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 похожий вопрос, куда лучше идти, на таможню или бизнес-информатику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Они написали заявление по собственному желанию, и смогут восстановиться через пару месяцев. А вот про чурбанов, за которых писали, ничего не говорят вообще. В новостях сказали. Назвали какого-то хусейнова, какую-то огюль и т.д. Понятно теперь как эта черномазая братия поступает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 В новостях сказали. Назвали какого-то хусейнова, какую-то огюль и т.д. Понятно теперь как эта черномазая братия поступает. лооол а все русские чесна чесна сдавали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 лооол а все русские чесна чесна сдавали я честно сдавал, ничего не списывал, никому не звонил, в отличие от некоторых... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) лооол а все русские чесна чесна сдавали по себе судишь? почему-то обычно самые выскоие показатели получают представители данных поганых народностей, зато в универах ели на 3 учатся в лучшем случае. Если у нас народ и мухлюет, то уж не настолько наглым способом. Думаю большинству жалко тратить 3000 долларов за каждый экзамен. Проще выучить простейшую программу экзаменов. А ребята сказали, что именно столько им и заплатили за эти дела. Изменено 28 июня 2011 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 по себе судишь? Нет, мне ещё рано экзамены сдавать то уж не настолько наглым способом. пхахаа расист ты, не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Нет, мне ещё рано экзамены сдавать пхахаа расист ты, не более толераст ты, не более. Аргументы я тебе привел. Значит детишки дико отупели, если не могут простейшую школьную программу сдать. Понимаю, когда в каждый вуз были свои экзамены вступительные. Приходилось учить вещи, которые в школоло не преподают и выбирать вуз заранее, чтоб нормально подготовиться и выучить материал. Хреновое тогда у нас будущее, если настолько печальные тенденции пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 толераст ты, не более. Аргументы я тебе привел. Значит детишки дико отупели, если не могут простейшую школьную программу сдать. Понимаю, когда в каждый вуз были свои экзамены вступительные. Приходилось учить вещи, которые в школоло не преподают и выбирать вуз заранее, чтоб нормально подготовиться и выучить материал. Хреновое тогда у нас будущее, если настолько печальные тенденции пошли. Если ты только щас понял к чему идёт молодёжь, то ты - тормоз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Кто что еще про специальности скажет? Или на все подавать?)) Нам сказали где рус+мат+физ можно хоть на сколько специальностей подавать, многие по 20 в заявлении писали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Если ты только щас понял к чему идёт молодёжь, то ты - тормоз. Молодежь разная есть. Почему-то я таких вещей не припомню, чтобы экзамены не сами сдавали. В школьной среде у нас горняков не было. И да, далеко не все люди - тупое быдло. Однако процент тупого быдла среди горных ребят в разы больше. Генетическая тупость какая-то. У меня в группе живой пример есть. Рукой до диплома подать, а он вечно ноет, чтоб ему помогли и тупой, как пробка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Кто что еще про специальности скажет? Или на все подавать?)) Нам сказали где рус+мат+физ можно хоть на сколько специальностей подавать, многие по 20 в заявлении писали.. 3 специальности в каждый вуз, всего в пять вузов подать имеешь право Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Молодежь разная есть. Почему-то я таких вещей не припомню, чтобы экзамены не сами сдавали. В школьной среде у нас горняков не было. И да, далеко не все люди - тупое быдло. Однако процент тупого быдла среди горных ребят в разы больше. Генетическая тупость какая-то. У меня в группе живой пример есть. Рукой до диплома подать, а он вечно ноет, чтоб ему помогли и тупой, как пробка. Да почему генетическая-то? у нас в школе намного больше тупых русских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Да почему генетическая-то? у нас в школе намного больше тупых русских Сложилось такое впечатление, потому что других как-то не встречал особо. Ну я не знаю, может это зависит от школы, района и т.д., но по жизни убеждаюсь всё больше как раз в том, что уже сказал. И надо быть совсем куку, чтобы не сдать или платить за сдачу егэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас