lucario 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 С чего бы? Зубрежка общества, истории, права, развивает память не меньше, чем зубрежка формул и теорем Формулы и теоремы еще при этом понимать надо. Откуда что берется и что куда следует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Формулы и теоремы еще при этом понимать надо. Откуда что берется и что куда следует. И что? Экономику тоже понимать надо Изменено 17 июня 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vri 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Комиссия по шкалированию Рособрнадзора определила минимальное количество баллов ЕГЭ, свидетельствующее об освоении школьного курса обществознания в 2011 году – 39 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Комиссия по шкалированию Рособрнадзора определила минимальное количество баллов ЕГЭ, свидетельствующее об освоении школьного курса обществознания в 2011 году – 39 баллов. эти 39 баллов без подготовки можно набрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Tom910 рус+мат 168 баллов Крут! Шикарные результы. У самого рус+мат слабее, но тоже ок: 144. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 И что? Экономику тоже понимать надо после технаук это всё легко воспринимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 после технаук это всё легко воспринимается. вот я так же думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cska136 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Ну не знаю не знаю, гуманитарные и технические предметы сложны по своему, технические если и сложнее то они и мозг сушат, убивают творческое мышление, вот например у нас два класса физмат и социал-эконом, так в физмате одни заучки и зануды, только и делают что учат, но зато результаты неплохие, там некоторые под девяносто алгебру и русский написали, а вот у нас распиздяйский класс, весь год мы совмещали учебу и развлекухи, но зато хоть будет что вспомнить, а вот результаты уже кто на что способен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 а вот у нас распиздяйский класс, весь год мы совмещали учебу и развлекухи, но зато хоть будет что вспомнить, а вот результаты уже кто на что способен у нас в информационно-технологическом так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 у нас в информационно-технологическом так у меня в моём так было а был я в физмате)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 у меня в моём так было а был я в физмате)) по тебе видно как там было ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 А я вот считаю,что шоколадка марс вкуснее чем сникерс!потому что марс - марс,а сникерс тупой какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Хах лол)) Математику на 41 написал, обидно стало(мог все сделать задания 12 из б), но что то я поспешил и ушел) А по пути домой понял, что сделал 4 ошибки, как раз в результатах и увидел их) Математика+Русский= 103 Фейл :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 ColtonW, вот если бы ты был технарь... ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 А я вот считаю,что шоколадка марс вкуснее чем сникерс!потому что марс - марс,а сникерс тупой какой-то! сникерс тоже марс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 ColtonW, вот если бы ты был технарь... ну ты понял :laugh2: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Матан 63... обидно.. потерял 1 балл на Ц2 и Б10 ошибка о_О Русский как обычно плохо.. 64.... Физика по расчетам должна быть на 65-66.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helpo 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 вопрос на миллион : если я не прохожу по проходному баллу в институт, а бюджетные места есть , могут ли они взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helpo 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 или они смотрят по минималке ,а не по проходному ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 85 баллов по географии, глупая ошибка в Б4 =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 85 баллов по географии, глупая ошибка в Б4 =( а у нас результаты только 20-22( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cska136 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 78 по обществу, это уже более менее, С часть меня спасла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 58 по обществу, пичаль и того 170 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helpo 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 вопрос на миллион : если я не прохожу по проходному баллу в институт, а бюджетные места есть , могут ли они взять ? или они смотрят по минималке ,а не по проходному ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) вопрос на миллион : если я не прохожу по проходному баллу в институт, а бюджетные места есть , могут ли они взять ? или они смотрят по минималке ,а не по проходному ? Что за бред ты написал? Если у тебя больше баллов, чем у остальных, например в первой десятке и десять бюджетных мест, то тебя возьмут. Изменено 19 июня 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас