Перейти к публикации

Сдача экзаменов...

Krec
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С чего бы? Зубрежка общества, истории, права, развивает память не меньше, чем зубрежка формул и теорем

Формулы и теоремы еще при этом понимать надо. Откуда что берется и что куда следует.

Формулы и теоремы еще при этом понимать надо. Откуда что берется и что куда следует.

И что? Экономику тоже понимать надо

Изменено пользователем EWJimy

Комиссия по шкалированию Рособрнадзора определила минимальное количество баллов ЕГЭ, свидетельствующее об освоении школьного курса обществознания в 2011 году – 39 баллов.

Комиссия по шкалированию Рособрнадзора определила минимальное количество баллов ЕГЭ, свидетельствующее об освоении школьного курса обществознания в 2011 году – 39 баллов.

эти 39 баллов без подготовки можно набрать

Ну не знаю не знаю, гуманитарные и технические предметы сложны по своему, технические если и сложнее то они и мозг сушат, убивают творческое мышление, вот например у нас два класса физмат и социал-эконом, так в физмате одни заучки и зануды, только и делают что учат, но зато результаты неплохие, там некоторые под девяносто алгебру и русский написали, а вот у нас распиздяйский класс, весь год мы совмещали учебу и развлекухи, но зато хоть будет что вспомнить, а вот результаты уже кто на что способен

а вот у нас распиздяйский класс, весь год мы совмещали учебу и развлекухи, но зато хоть будет что вспомнить, а вот результаты уже кто на что способен

у нас в информационно-технологическом так

у нас в информационно-технологическом так

у меня в моём так было

а был я в физмате))

А я вот считаю,что шоколадка марс вкуснее чем сникерс!потому что марс - марс,а сникерс тупой какой-то!

Хах лол))

Математику на 41 написал, обидно стало(мог все сделать задания 12 из б), но что то я поспешил и ушел)

А по пути домой понял, что сделал 4 ошибки, как раз в результатах и увидел их)

Математика+Русский= 103

Фейл :(

А я вот считаю,что шоколадка марс вкуснее чем сникерс!потому что марс - марс,а сникерс тупой какой-то!

сникерс тоже марс

Матан 63... обидно.. потерял 1 балл на Ц2 и Б10 ошибка о_О

Русский как обычно плохо.. 64....

Физика по расчетам должна быть на 65-66..

вопрос на миллион : если я не прохожу по проходному баллу в институт, а бюджетные места есть , могут ли они взять ?

58 по обществу, пичаль и того 170

вопрос на миллион : если я не прохожу по проходному баллу в институт, а бюджетные места есть , могут ли они взять ?

или они смотрят по минималке ,а не по проходному ?

или они смотрят по минималке ,а не по проходному ?

Что за бред ты написал?

Если у тебя больше баллов, чем у остальных, например в первой десятке и десять бюджетных мест, то тебя возьмут.

Изменено пользователем killer47

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...