Перейти к публикации

Сдача экзаменов...

Krec
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выложили результаты по егэ, довольно неплохо) Изменено пользователем Tom910

В моем городе еще такая фигня творится.. Всем кто честно сдавал, отняли примерно 10 баллов, из-за того, что в среднем высокий балл у всех)

В моем городе еще такая фигня творится.. Всем кто честно сдавал, отняли примерно 10 баллов, из-за того, что в среднем высокий балл у всех)

и сколько у тебя по русскому?

Topsex

Нет! Вернее такой порог (в первичных баллах) может быть, но пока не был объявлен.

Объявят в среду. Вполне могут повысить и до 5 первичных. В принципе тут суть не в объявлении мин. порога, а в том, что теперь можно знать, когда объявят результаты.

поспорим?

Он про первичный

я понял, я к тому что эти 4 балла может набрать без труда среднестатистический 7-8классник, по этому лол, а не порог

блин завтра физика, кто еще сдает кроме меня?

IgroManiac,

да как то нестабильно от 27 начиная

макс удалось 37) но это еще учитывая то, что подобные решал

а так ЕГЭ по физики - лотерея, никогда не знаешь какие задания попадутся

Я физику пишу... но ничего практически в ней не знаю.. у нас в школе учителя физики менялись каждый год, так никто ничему и не научил) На яндексе ЕГЭ решал, выходило 9 из 29 правильно :sm: незнаю даже сдавать или нет.. для поступления она мне не нужна, ну я так на всякий случай.. А если порог не пройдешь на это будут смотреть в универе, куда физика не нужна?)

Я физику пишу... но ничего практически в ней не знаю.. у нас в школе учителя физики менялись каждый год, так никто ничему и не научил) На яндексе ЕГЭ решал, выходило 9 из 29 правильно :sm: незнаю даже сдавать или нет.. для поступления она мне не нужна, ну я так на всякий случай.. А если порог не пройдешь на это будут смотреть в универе, куда физика не нужна?)

нет конечно)

Хм, у меня такая же ситуация, но плохой результата ни на что не влияет

мож у кого-нить шпора есть по физике, киньте ссылку, а то не могу ни одной нормальной найти, чтоб на А4 вмещалось

Мнеб тож шпоры) Прийдется завтра рано вставать и смотреть КИМы с ДВ))

Все экзамены писал честно, ничего не списывал, но вот физику.. прийдется постараться.. главное минимум пройти

Изменено пользователем AltaiMan

Завтра история. Буду плохим поцыком: отправлю по ммс всё репетитору. На всех предыдущих экзаменах не списывал, так что сейчас можно. Карма чиста, так сказать Изменено пользователем Fishka

А пофиг, я отказываюсь от физики :D не нужна она мне)

Я все же писал физику)) посидел где-то час с половиной на ней

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...