Tom910 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) Выложили результаты по егэ, довольно неплохо) Изменено 11 июня 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 В моем городе еще такая фигня творится.. Всем кто честно сдавал, отняли примерно 10 баллов, из-за того, что в среднем высокий балл у всех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 В моем городе еще такая фигня творится.. Всем кто честно сдавал, отняли примерно 10 баллов, из-за того, что в среднем высокий балл у всех) и сколько у тебя по русскому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Topsex Нет! Вернее такой порог (в первичных баллах) может быть, но пока не был объявлен. Объявят в среду. Вполне могут повысить и до 5 первичных. В принципе тут суть не в объявлении мин. порога, а в том, что теперь можно знать, когда объявят результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 поспорим? Он про первичный я понял, я к тому что эти 4 балла может набрать без труда среднестатистический 7-8классник, по этому лол, а не порог блин завтра физика, кто еще сдает кроме меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 IgroManiac, Я сдаю..самый сложный предмет по моему мнению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 infmax, согласен, сколько на пробниках набирал? в первичных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 IgroManiac, да как то нестабильно от 27 начиная макс удалось 37) но это еще учитывая то, что подобные решал а так ЕГЭ по физики - лотерея, никогда не знаешь какие задания попадутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 взять бы 37 и хорошо бы было))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 да это вообще идеальный вариант для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 у меня 26 баллов ,был максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Я физику пишу... но ничего практически в ней не знаю.. у нас в школе учителя физики менялись каждый год, так никто ничему и не научил) На яндексе ЕГЭ решал, выходило 9 из 29 правильно :sm: незнаю даже сдавать или нет.. для поступления она мне не нужна, ну я так на всякий случай.. А если порог не пройдешь на это будут смотреть в универе, куда физика не нужна?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Я физику пишу... но ничего практически в ней не знаю.. у нас в школе учителя физики менялись каждый год, так никто ничему и не научил) На яндексе ЕГЭ решал, выходило 9 из 29 правильно :sm: незнаю даже сдавать или нет.. для поступления она мне не нужна, ну я так на всякий случай.. А если порог не пройдешь на это будут смотреть в универе, куда физика не нужна?) нет конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cska136 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Я физику пишу... но ничего практически в ней не знаю.. у нас в школе учителя физики менялись каждый год, так никто ничему и не научил) На яндексе ЕГЭ решал, выходило 9 из 29 правильно :sm: незнаю даже сдавать или нет.. для поступления она мне не нужна, ну я так на всякий случай.. А если порог не пройдешь на это будут смотреть в универе, куда физика не нужна?) Хм, у меня такая же ситуация, но плохой результата ни на что не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 щас сделал всего 19 баллов из а и б(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cska136 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 мож у кого-нить шпора есть по физике, киньте ссылку, а то не могу ни одной нормальной найти, чтоб на А4 вмещалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Мнеб тож шпоры) Прийдется завтра рано вставать и смотреть КИМы с ДВ)) Все экзамены писал честно, ничего не списывал, но вот физику.. прийдется постараться.. главное минимум пройти Изменено 13 июня 2011 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Завтра история. Буду плохим поцыком: отправлю по ммс всё репетитору. На всех предыдущих экзаменах не списывал, так что сейчас можно. Карма чиста, так сказать Изменено 13 июня 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 физика, угощайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 А пофиг, я отказываюсь от физики :D не нужна она мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 А пофиг, я отказываюсь от физики :D не нужна она мне) cлабый духом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helpo 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 всем удачи и тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cska136 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 ооо, спасиб за шпору, походу будет первый предмет где она действительно пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Я все же писал физику)) посидел где-то час с половиной на ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас