IgroManiac 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 IgroManiac, помнишь, как раз писали во скольких заданиях в части А не уверены?) Так оно и вышло. В сочинении в аргументах видимо им мой выдуманный японский писатель не понравился )= да так и получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 блин 54 балла(я лох),если бы не часть с где бл*ть тупое сочинение Бунина, то все бы норм было , а так из-за того что плохо выделил проблему, поэтому и аргумент не тот,и так по цепочку ... соскольки 4 начинается ? с 55, у меня 4 кстати ) У меня в классе мой друг армянин русский завалил ,34 балла набрал =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) У меня информатика 61 балл =( А русский 68, норм) Еще сдавал географию и математику, результатов пока нет. Еще сдаю физику, общество, история (может быть не буду) У меня кстати тоже сочинение Бунина было, за сочинение получил 19 баллов первичных Изменено 11 июня 2011 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 соскольки 4 начинается ? ни со скольки) с этого года егэ абсолютно никак не влияет на школьный аттестат, то есть оценки не ставят, есть только порог, то есть сдал/не сдал. у нас так по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 IgroManiac, да, это так, по всей РФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helpo 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 думаю апелляцию подать , или нет .. эхххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) с 55, у меня 4 кстати ) У меня в классе мой друг армянин русский завалил ,34 балла набрал =( Ну как бы нету 3, 4 и 5 больше, отменили перевод, теперь важно лишь то, сколько баллов у других при поступлении. А за армянина рад. думаю апелляцию подать , или нет .. эхххх Определенно да, шанс получить дополнительные баллы велик. Изменено 11 июня 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 А за армянина рад. :biggrin: внезапно, спалил свою национальность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 :biggrin: внезапно, спалил свою национальность) а ты свою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 а ты свою мою и так все знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helpo 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 В течение скольки дней можно падать апелляцию ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 helpo, 2х после оглашения результата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helpo 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 тоесть если я его узнал в субботу . томогу в понедельник написать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Английский - 62 пипеееец,я так расстроен :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Английский - 62 пипеееец,я так расстроен :( а чё так?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) Мин. порог по матеке будет в среду. ОК. В четверг ждем результы. Изменено 11 июня 2011 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Мин. порог по матеке будет в среду. ОК. В четверг ждем результы. 4 балла мин порог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) Topsex, да я всю грамматику завалил вообще( пипееец,так расстроен!хотя,наверное,лучше сдать на 62,чем никак не сдать. Изменено 11 июня 2011 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Topsex, да я всю грамматику завалил вообще( пипееец,так расстроен!хотя,наверное,лучше сдать на 62,чем никак не сдать. ну тут хз я сдал на 58 притом, что в а 15 ошибок ,так что лучше бы я на 2 сдал, и пересдал на 70 хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 4 балла мин порог лооол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 лооол поспорим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 лооол Он про первичный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 какой сайт, где можно сканы работ посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 какой сайт, где можно сканы работ посмотреть? Уведомление писал, чтобы сканы в онлайне выложили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 всё нашёл уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас