Перейти к публикации

Сдача экзаменов...

Krec
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

за сочинение 21 балл

ахаххаах :umnik2: :umnik2:

Как так? 0_о

На (2ой) летней обычно многие по...сты вылетают )

Просто, в институте нет контроля за студентами. Маме не позвонят,к директору не вызовут. Я хочу сказать что если нету своей головы на плечах, и максимум на что их хватает это тролить на боксленде, то лучше даже не тратить пол года своей жизни)

В институте можно не быть умным, но думать за себя самому надо)

Не кого не имею ввиду, просто советы даю. Думаю сами(если не отчислят) через пол года поймёте^^

Изменено пользователем Emerica

Надеюсь, что алгебра не меньше 45

Я думаю так:

Русский 63

Алгебра 48

Общество 70

В свой время, когда нам классуха такая говорила, что в будщем ваши дети как раз будут сдавать егэ, мы с другом одновременно переглянулись и сказали со смехом: "неудачники!" :biggrin:

Кстати, вчера, когда я писал обществознание, то на улице, около соседнего дома, собрался народ и кричал " Единая Россия - партия воров", "Выходи, выходи, выходи", "%фамилия%, тебе не место в Думе". Фамилию я не расслышал

блин 54 балла(я лох),если бы не часть с где бл*ть тупое сочинение Бунина, то все бы норм было , а так из-за того что плохо выделил проблему, поэтому и аргумент не тот,и так по цепочку ... соскольки 4 начинается ?

фух 70 набрал, пойдет, из класса сказали больше всех, второй результат 68, щас топать в школу расписываться ><

КОГДА ПО АЛГЕБРЕ РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ??

ПРИДЁТСЯ ФИЗИКУ НА 80

Изменено пользователем Topsex

фух 70 набрал, пойдет, из класса сказали больше всех, второй результат 68, щас топать в школу расписываться ><

тоже 70, рассчитывал на большее, 5 ошибок в А части, ппц

щас вот с учительницей перписывался по агенту, она щас в отпуске, но от работы видимо не отдыхает, классуха наша, переживает,вот в общем че написала насчет ошибок:

в части А ошибки допустил в заданиях 9,10, 15, 21, 23, в части В в заданиях 3,6, в 8 (2 из 4)., по сочинению ошибки в 4 критерии (аргументация по проблеме - 2 из 3 баллов), в 8-м (пунктуация - 1 из 3-х), в 9-м (грамматические ошибки - 1 из 2-х)

IgroManiac, помнишь, как раз писали во скольких заданиях в части А не уверены?) Так оно и вышло.

В сочинении в аргументах видимо им мой выдуманный японский писатель не понравился )=

Изменено пользователем 4eRen

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...