Перейти к публикации

Сдача экзаменов...

Krec
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хм, мало что-то.

Кстати, сайт упал, ахах, все на него ломанулись результаты узнавать.

у меня связи :crazy:

Если удастся взять целевой, то кошерно будет, и не с слишком большими баллами можно неплохо поступить, хотя я поздно опомнился

На нашем сайте еще ничего нет(

Если удастся взять целевой, то кошерно будет, и не с слишком большими баллами можно неплохо поступить, хотя я поздно опомнился

На нашем сайте еще ничего нет(

целевой это очень)) :good:

целевой это очень)) :good:

Тоже по целевому?

Отлично еще, что сразу после универа нужно будет отработать 3 года + практика

Тоже по целевому?

Отлично еще, что сразу после универа нужно будет отработать 3 года + практика

да 17 тысяч платят

обещали у меня 2 года в аэропорту домодедово

На обществе была жесть,смотрящие были жесткие скоты,как только я вытащил телефон что бы погуглить меня спалили,ходили по кобинету туда-сюда.Я значит сделал часть А и B, и захотел покурить потому что думать уже о обществе не мог,дуал только о сигаретах,попросил сигарету и никак не мог ее взять,в итоге забил,взял работу,взял внаглую у чувака сигарету,у меня потребовали ее отдать им на что я им сказать что я не могу так работать,мне сказали водички попей а я им сказал что бы пили сами.В итоге сел на местно и смотрю что человек у которого я брал сигарету смеется и я тоже начал смееяться,мы закончили смеяться и продолжили писать,и тут он опять ржет по тому поводу и я ,в итоге чуть нас ним не выгнали .Написали на нас бумагу и понесли там завучу,но мой учитель Истории все сделал ок ,если бы не она был бы пипец.

Общество - жесть. Усложнили в несколько раз, вообще по сложности не сравнится с диагностическими и тренировочными работами. Сидел на А5, но это ничего не значит, так как тётка все время всех палила. Айм дисапоинтэд

сходил написал общество, все очень легко оказалось, за час все сделал.

До этого вообще ни разу не открывал егэ по обществу.

:mad: НИЧЕГО СЕБЕ

У нас в аудитории ВСЕ до конца сидели. Даже начали отбирать работы, потому что экзамен закончился

Общество - жесть. Усложнили в несколько раз, вообще по сложности не сравнится с диагностическими и тренировочными работами.

во-во

У нас в аудитории ВСЕ до конца сидели. Даже начали отбирать работы, потому что экзамен закончился

под конец у нас осталось ток 6 человек, включая меня,вышел за пол часа,чтобы до конца потом не торчать

сделал ток 5 заданий из С )= Мозг уже прост больше не осилил, часть А я наверн никогда так долго не выполнял, на А и В примерно час ушел

Вот козлы, телефонами не разрешают пользоваться!1 Да за такое их уволить надо! Так еще и покурить не разрешили!

Они твари самые настоящие были ,вот.

Вот-вот. Боюсь за физику. Раз так усложнили общество, инфу, биологию, географию, то хз вообще что ждать.

Вот козлы, телефонами не разрешают пользоваться!1 Да за такое их уволить надо! Так еще и покурить не разрешили!

не бойся за физику вссё норм будет

фуф написал общество, сидел на б3 кое что спокойно списал, но в чём то всё равно неуверен. надеюсь на 75+

не дошёл до экзамена :sm: , встал с кровати утром ,пошёл в туалет и по дороге упал в обморок :sm: ,не чё не помню ,помню только скорую, во весело терь переписывать вроде как :emotawesomepm9: Изменено пользователем artymmm

не дошёл до экзамена :sm: , встал с кровати утром ,пошёл в туалет и по дороге упал в обморок :sm: ,не чё не помню ,помню только скорую, во весело терь переписывать вроде как :emotawesomepm9:

Это кажется на сотку сразу тянет :)

Пару вопросов про общество

1)как надо было писать ответы в части Б ,где были таблицы? надо было Б1,В2,А3 к примеру через запятую?

2)Никому в С5 не попадался текст про то что какой то чел говорит что в будущем телевидение заменит ....

Я текст 30 минут читал, эти 2 предложения мне просто повесли мозг.Будто тот кто писал это задание написал ряд слов(Человек,Собака,конь к примеру) в разброс и комп из них составил бредовое предложение

придумали ж пример)

Frostm, нет,просто ответы по порядку без запятых,например Б4(не помню че уж там): АГДБВ

Изменено пользователем 4eRen

придумали ж пример)

в смысле ?

кстати 51 балл это какая оценка?

Изменено пользователем artymmm

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...