Krec 3 Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Если достаните ответы,то и мене скиньте в личку,ПОЖАЛУЙСТА!!!PS. надеюсь ответы будут для 11 классов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 kostyleпро Кутузова писали. я в шоке. слова сложные. ошыбки 2-4 допустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 если возьмешь, скинь в личку тогда, ок?291765[/snapback]Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homo sapiens 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Урра общягу написал на 5(70 баллов) :clapping: P.S. Если что скиньте ответы по русскому, тоже 5 хочу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 За ответами?Тогда в очередь!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THQ 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Сегодня писали ЕГЭ по алгебре.Когда из класса вышли проверяющие,училка начала всем помогать и ответы говорить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Сегодня писали ЕГЭ по алгебре.Когда из класса вышли проверяющие,училка начала всем помогать и ответы говорить! :)291877[/snapback]Да ну нах! Вот это повезло! У нас такого точно не будет!За нашим Краснодарским краем присмотр особый, в прошлом году попалили за ответы, все на 5 писали! идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Сегодня писали ЕГЭ по алгебре.Когда из класса вышли проверяющие,училка начала всем помогать и ответы говорить! :)291877[/snapback]а как вы могли писать Егэ в присутствии своего учителя? и откуда она могла знать ответы... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 а как вы могли писать Егэ в присутствии своего учителя? и откуда она могла знать ответы... :mellow:291890[/snapback]Там ведь егэ пишешь в других школах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Там ведь егэ пишешь в других школах!291895[/snapback]Ну может учителя нормальные попались... а вообще хз. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1Del 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Он просто не в 11 классе....Люди,очень прошу..Сейчас нужно уехать..с папой там что-то ..в больницу еду...Должен был в 5 получить ответы в контакте,но,видимо просто не успею...скиньте или в контакт Эрик F1Del Беженарь , или в аську 294311631 ну или тут в личку...очень благодарен буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
graves 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 ахахах:) наивные. Ответы покупаются. Кто же вам отеты будет в личку кидать? Дело не в жадности кстате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) Сегодня писали ЕГЭ по алгебре.Когда из класса вышли проверяющие,училка начала всем помогать и ответы говорить! :)291877[/snapback] Там учетеля не профильные! Там могут быть историки и т.п. Напомогают <_< еще хуже будет.ЗЫ, А проверяющтй врятли зайдет через две минуты. Мало ли... Может у чела проблемы с... Ну с чем нибуть :wub: Но уточню%) ахахах:) наивные. Ответы покупаются. Кто же вам отеты будет в личку кидать? Дело не в жадности кстате291927[/snapback] +1 Если бы он хотел, то сюда кинул или в ЛС. А не через контакт. Так что уверен что попросят деньгу B) Изменено 28 мая 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Если правда ответы будут раздавать, скиньте и мне в личку тоже пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Парни,ну чё там с ответами?Если есть напишите мне в лс, договоримся,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Фух, сдал седня алгебру на 4 ^_^ остался этот гребаный русский :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 ответы что-то задерживаются =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 ответы что-то задерживаются =((292070[/snapback]Действительно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Так вот он уже на форуме, сейчас ,надо думать,что то сообщит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) Хватит очковать, я в прошлом году сдавал в 9 классе ЕГЭ, экспериментальный ещё тогда. Алгебра фигня (первую часть подсказывали ответы) Русский посложнее будет, 2 по выбору это как вы зазубрите :)Только мне интересно как через год я буду сдавать :))) Изменено 28 мая 2008 пользователем FATALITE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 И кто нибудь ответы получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Хватит очковать, я в прошлом году сдавал в 9 классе ЕГЭ, экспериментальный ещё тогда. Алгебра фигня (первую часть подсказывали ответы) Русский посложнее будет, 2 по выбору это как вы зазубрите :)Только мне интересно как через год я буду сдавать :)))292091[/snapback]9 класс - это не экзамен, а говно, в 9 классе даже тупица сдаст нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 И кто нибудь ответы получил?292092[/snapback]неа, еще нет :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Блин,неужели облом??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Мне нужно асю подрубить и свяжусь с Ником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас