Перейти к публикации

Сдача экзаменов...

Krec
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так забавно смотреть, как все грузятся из за выпускных школьных экзаменов....

Ничего. Думаю, через годик многие из вас поймут, что настоящее фиаско начинается на сессии в институте. Я сейчас с улыбкой вспоминаю ЕГЭ :D По сравнению с тем, что сейчас - это просто сказка)

блин а разве 47 баллов это не 4? со скольки баллов 4?

300959[/snapback]

Я в 10ом классе,и я писал переводные экзамены-егэ.Это нормально? :(

Изменено пользователем Wuzi

хехе....ЕГЭ...помню помню..было и такое... Ниче..вот универ начнется вот там попатеете..а ето так фигня :D

Сайт нереально глючит... Он видимо не расчитан на наплыв такого количества людей <_<

ЗЫ. Сдал! 44 балла набрал:)

У нас в классе отличница набрала чуть больше меня :P Я рулю!11111

Изменено пользователем 911

у нас рекорд 52 из 60, у меня 49... ппц жалко, одного балла не хватило и все из-за сочинения, которое в этот раз какие-то счуки проверяли, у всех очень мало баллов :(

у нас рекорд 52 из 60, у меня 49... ппц жалко, одного балла не хватило и все из-за сочинения, которое в этот раз какие-то счуки проверяли, у всех очень мало баллов :(

301271[/snapback]

не у меня 19 баллов за сочинение B)

не у меня 19 баллов за сочинение B)

301587[/snapback]

у меня на пробном было 19 баллов, а на этом 15, я до сих пор в шоке... не надо было заумные предложения и глубокие мысли писать, попроще им блин надо... :lol:

у меня на пробном было 19 баллов, а на этом 15, я до сих пор в шоке... не надо было заумные предложения и глубокие мысли писать, попроще им блин надо...  :lol:

301635[/snapback]

я лично даже не помню че я написал, помню только что как робот писал какую-то чушь...один балл мне сняли из-за отсутсвия второго аргумента ^_^

Стала известна шкала по математике, значит очень скоро выложат результаты:

1. Установить, что на основании Положения о государственной (итоговой) аттестации выпускников IX и XI (XII) классов общеобразовательных учреждений Российской Федерации в 2008 году в аттестат выставляется отметка по общеобразовательному предмету "Алгебра и начала анализа".

2. Установить, что результаты единого государственного экзамена (далее - ЕГЭ) по алгебре и началам анализа (за курс X-XI (XII) классов) для выставления отметок в аттестат о среднем (полном) общем образовании определяются на основании следующей шкалы перевода первичных баллов за выполнение заданий по данному курсу в пятибалльную систему:

0 - 5 - отметка "2";

6 - 12 - отметка "3";

13 - 18 - отметка "4";

19 - 30 - отметка "5".

3. Рекомендовать следующую шкалу перевода баллов в отметки по математике в 2008 году для использования приемными комиссиями образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования:

0 - 24 баллов - отметка "2";

25 - 46 баллов - отметка "3";

47 - 64 баллов - отметка "4";

65 и более - отметка "5".

4. Федеральному государственному учреждению "Федеральный центр тестирования" (С.С. Кравцову) при подготовке протоколов о результатах ЕГЭ руководствоваться п.2 и п.3 настоящего распоряжения.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Управление контроля и оценки качества образования (В.Н. Шаулина).

Изменено пользователем Splitter

• 1 год спустя...
И мне.Общаги нормальной в школе нет,взял репетитора.Блин надеюсь английский 90 балльный спасёт.Эта тупая вышка....

самый тяжелый физика, 1500 формул надо знать чтоб хорошо сдать + логическое мышление где формулы не помогают

самый тяжелый физика, 1500 формул надо знать чтоб хорошо сдать + логическое мышление где формулы не помогают

а на английском тесты + изложение + сочинение + пересказ. Все на английском ессно.

+1, ты сдаёшь физику?

а на английском тесты + изложение + сочинение + пересказ. Все на английском ессно.

Для кого-то тяжело, а для кого-то легче не придумаешь ;)

Вот математика это зло

CrazyFrog, угу....

fatal, английский можно просто выучить и все, а формулы именно заучивать нада

Gangsta, Вообще то английский самый тяжелый экзамен из всех предоставленных

А вот и нет. Я сам англ не сдавал и пожалел. Там большое кол-во заданий => больше шансов получить высокие баллы при переводе в стобальную систему. По-моему, лучше всего по статистике писали именно английский.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...