raZor 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Я 4 по русскому получил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Я 4 по русскому получил!300698[/snapback]а у меня еще нет результата... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 заходите ege.edu.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 заходите ege.edu.ru300709[/snapback]ага, нет еще <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 ага, нет еще <_<300712[/snapback]Пол-часа назад еще не было. А сейчас уже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Пол-часа назад еще не было. А сейчас уже есть!300716[/snapback]да только что смотрел и не было, у них еще сайт сцуко тормозит :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 блин да когда будут результаты уже , пиндец просто (, англ через 5 дней после еге были результаты а тут мда ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Славик чето я очкую! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Я тоже очковал, а потом облегчение! Радость перед Евро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Что?Сиди дальше задрачиваай целые дни напролет за хбоксом ,таким задротам больше ничего не надо ,пол дня форум ,пол дня хбокс! ;) :lol:300731[/snapback]Где узнать резулты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 как у вас есть результаты а у меня нет( в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 ege.edu.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Arems Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 почему сайт (ege.edu.ru) так тормозит? ужас просто !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 почему сайт (ege.edu.ru) так тормозит? ужас просто !!!!!300739[/snapback]Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Трам-пам-пам у меня "5"!!! :D 77 баллов набрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Почему я все ввел а мне выдал он результат пробного егэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Почему я все ввел а мне выдал он результат пробного егэ?300756[/snapback]Значит тебе еще не поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Arems Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Моего результата тоже еще нет ! будем ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 А когда за алгебру будет известен результат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 А когда за алгебру будет известен результат?300765[/snapback]Через неделю примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 49 из 60... до 5 немного не хватило =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 (изменено) АААААА!!!! У меня 4етвёрочка! Поздравьте!!!И до этого еще ЕГЭ по Английскому на 5 сдал! :drinks: P.S. А со скольки баллов начинается 3,4 и 5? Изменено 5 июня 2008 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 (изменено) Блин а почему когда я все ввожу у меня только результаты за пробный высвечиваються???Всем удачи на экзамене по алгебре! :) Изменено 5 июня 2008 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Блин а почему когда я все ввожу у меня только результаты за пробный высвечиваються???Всем удачи на экзамене по алгебре! :)300924[/snapback]Мы 4 июня алгебру писали! Не высвечиваются - значит еще не проверили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 47 баллов! на тройку :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас