RDude 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Какой наъ ЕГЭ, у нас Экзамен, письменый. Нам вообшем повезло, ЕГЭ в 9 со следующего года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Какой наъ ЕГЭ, у нас Экзамен, письменый. Нам вообшем повезло, ЕГЭ в 9 со следующего года294116[/snapback]Но там же часть а и часть б,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 RDudeегэ в 9м, только со следующего года?! ппц))) у нас поставили с 7го класса переводные. Россия наша любимая страна, подобрала обертку от США, которая сама отказалась от ЕГЭ, а мы вот зарождаем эту идею. жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 В каждом регионе по своему!У нас по книжке, вообшем есть книга: Алгебра Сборник заданий для проведения письменного экзамена за курс основной школы, и мы по ней пишем, а вы пишите ЕГЭУ нас в регионе со следующего года в 9 классе ЕГЭ по алгебре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Ппц народ, оказыватся я не один такой кто 28 на экзамен не пришел, вобщем я на следующий день в школу приперся, а там на 12 человек, вобщем нам работу дали рандомом, я писал 43 работу...и засчитали ведь как экзамен! а я чет очканул что пролетел... :clapping: :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) Завтра лит-ра .оч хорошо ,что билет мне опредилили , кл. руководитель учитель по русскому и литре сказала учи такой то билет! :rolleyes: ^_^ Надо бы ща почитать ,первый раз! :lol:А так бы пришлосб 21 билет учить! :blink: Изменено 1 июня 2008 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 свезло тебе ярик а мне 20 билетов по Истории СПб учить и 4о вопросов ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Завтра лит-ра .оч хорошо ,что билет мне опредилили , кл. руководитель учитель по русскому и литре сказала учи такой то билет! :rolleyes: ^_^ Надо бы ща почитать ,первый раз! :lol:А так бы пришлосб 21 билет учить! :blink:296415[/snapback]а я рефератом сдаю, ибо полная халява :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 О результатах ничего не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 О результатах ничего не слышно?296595[/snapback]Чё спите ещё???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Литру сдал на 3 ! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 О результатах ничего не слышно?296595[/snapback]где-то числа 5-го будут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Фуух..Пришёл с ЕГЭ алгебры.Результаты через 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Алгебра 4Русский сдаю в четверг((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Алгебру писал сегодня.Сделал все обсолютно только в самом последнем сомневаюсь,хоть бы за последний хотябы 2 балла дали!Так как в нашей школе колво балоов за егж на 35% выше , чем в других школах.Пример : в обычной чтобы получить 5 надо набрать 20 баллов.У нас 25-30 :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Алгебру писал сегодня.Сделал все обсолютно только в самом последнем сомневаюсь,хоть бы за последний хотябы 2 балла дали!Так как в нашей школе колво балоов за егж на 35% выше , чем в других школах.Пример : в обычной чтобы получить 5 надо набрать 20 баллов.У нас 25-30 :bad:296831[/snapback] :blink: :o :mellow: У нас чтобы 5ку получить-надо набрать 16 балов :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Фуух..Пришёл с ЕГЭ алгебры.Результаты через 10 дней296819[/snapback]как так? экзамен ведь единый - 4 июня...а ты уже сейчас написал? 11 класс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Splitterон 9 класс :) только в 9 и 11 классах ЕГЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Вобщем так ,наше егэ проверял Вуз при котором наша школа и ставила свои наценкипятерка шла с 25 баллов !В нашей школе писали 47 человек.Из них 9 четверки остальные пятерки :clapping: если бы писали по школьным стандартам то бы у всех пять было ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Вобщем так ,наше егэ проверял Вуз при котором наша школа и ставила свои наценкипятерка шла с 25 баллов !В нашей школе писали 47 человек.Из них 9 четверки остальные пятерки :clapping: если бы писали по школьным стандартам то бы у всех пять было ^_^297711[/snapback] В 9 клссе сдавать ЕГЭ лаффа... Тут многоие 9 классники ответы искали :lol: , а они и не нужны.Эх, хавтра пишу матку:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Ну чё, кто алгебру написал?Скок там балов на 3-и нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Я пришол тока с ЕГЭ...был вариант 490...Все сделал кроме услажненова и C...надо было падготовиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Поздравляю всех кто сдал ЕГЭ!Поздравьте и вы меня!Сегодня сдал экзамен в колледже, на 5!Скоро диплом вручат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Ну чё, кто алгебру написал?Скок там балов на 3-и нужно?298913[/snapback] 7 баллов на три... Я написаль в части А 10 заданий ( за два не уверен) и два задания из B... Дмаю что три -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 7 баллов на три... Я написаль в части А 10 заданий ( за два не уверен) и два задания из B... Дмаю что три -_-299111[/snapback]В 11 классе?Писал ЕГЭ по алгебре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас