AZRAEL 437 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Вот это вы грузитесь. ЕГЭ это херня полная. Я в день сдачи матики проснулся в соседнем поселке с будунища, и кое как успел. Сдал на 4. Правда меня вначале не пускали в аудиторию в шлепках и шортах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Только пришел , в астрале!!! :grin: Надо бы спать , но че то на еду пробило..... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Ну что...Удачи всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Вот это вы грузитесь. ЕГЭ это херня полная. Я в день сдачи матики проснулся в соседнем поселке с будунища, и кое как успел. Сдал на 4. Правда меня вначале не пускали в аудиторию в шлепках и шортах )))292670[/snapback] То ты накуришь, то ты выпьешь... Это что таке тварится? :angry: -_- ЗЫ, это помогает писать на 4-5? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 помогает =) я уже 2-ю неделю пью и сдал 2 зачета уже =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 То ты накуришь, то ты выпьешь... Это что таке тварится? :angry: -_- ЗЫ, это помогает писать на 4-5? :mellow:292775[/snapback]Не догнал предяву :mellow: Писать на 5-4 помогает только кокаин, остальное от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Эх...завтра уже информатику сдавать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Тока что пришел с Русского , билеты выкинуть можно было сразу (ответы) ,У меня был 616 вариант .а вответах их всего 15!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 29 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 (изменено) Вообщем написал я ЕГЭ,ппц ответы вообще никак не сошлись!!!! :( Кстате когда результаты придут? :huh: Изменено 29 мая 2008 пользователем Krec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Ну как написали? :lol: Блин спасибо большое за ответы! которые не сошлись...времени категорически не хватает, я дописывал сочинение за 30 сек до конца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 У кого про что текст был?У меня про чела который нес другого в больницу 8 километров!!!Перед экзаменами ненадо много курить еще и ночью (то что сделал вчера) , сегодня чуть ли не засыпал на экзамене! :lol: Лег спать в часа 4 ,проснулся в 7... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 у меня про цветы был текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 ну, и как там все мега строго!?!!? даже голову нельзя повернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Недавно пришол...У меня был текст про меня.....про то что новое пакаление мало читает....Я за 2 часа управилься...Так нетрудно было, проблемы были с заданием Б,столько слов незнакомых было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorand 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 (изменено) Недавно пришол...У меня был текст про меня.....про то что новое пакаление мало читает....Я за 2 часа управилься...Так нетрудно было, проблемы были с заданием Б,столько слов незнакомых было))292977[/snapback]У меня такой же текст был. Изменено 29 мая 2008 пользователем Gorand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 ЖОПА!!!ответы нихрена не сошлись :( Текст про ребенка-подростка и его отца... ПС: http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=4564247 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 По алгебре сцуки 4 поставили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 У мя был текст про зобми. Там мужик осенью среди зомби толкается, а какой-то хмырь танцевал рядом... Вобщем, проблема смутно выражена :( Ф топгу тагие эгзамены!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Текст был об эмигрантах, ученых, которые уезжали за границу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 ухх значит у меня еще не плохой текст был :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Текст был об эмигрантах, ученых, которые уезжали за границу!293048[/snapback]и че ты в аргументах писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 и че ты в аргументах писал?293051[/snapback]Нет, там была проблема - в связи с чем они уезжают за границу?Вот я и написал почему так получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
graves 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 У кого про что текст был?У меня про чела который нес другого в больницу 8 километров!!!Перед экзаменами ненадо много курить еще и ночью (то что сделал вчера) , сегодня чуть ли не засыпал на экзамене! :lol: Лег спать в часа 4 ,проснулся в 7... :wacko:292963[/snapback] у меня тоже 616 вариант был! Помнишь может B1? Каким способом образовано слово БЕСПОМОЩНО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 у меня тоже 616 вариант был! Помнишь может B1? Каким способом образовано слово БЕСПОМОЩНО?293175[/snapback]Приставочно - суффиксальным? Или просто приставочным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 А сколько баллов нужно набрать на 4, на 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас