Krec 3 Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Ребятки, скоро все будет.292294[/snapback]С чего такие доводы??? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 С чего такие доводы??? :huh:292296[/snapback]Так думаю. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 yo yo yo Respakt ya bla rastaman!!!! :grin: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Лишь бы ответы сошлись с настоящими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Да тоже сёня алгебру писал-за 2 часа все задания правильно на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Давайте пока в футбол поиграем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Ипать какой футбол,какая нах алгебра?Все жаждут ОТВЕТОВ НА ЕГЭ по русскому языку за 11кл. 2008г.!Хотя давай в футбик сыграем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Форум превращает мечты в реальность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) Давайте пока поговорим...Новые люди в теме! Говорите... Изменено 28 мая 2008 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Давайте пока поговорим...292314[/snapback]куда будем эти ответы прятать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) Я некуда не буду прятать,тупо в корман уберу,а когда понадобятся достану и усё!PS что-то мне подсказывает,что нам и прятать-то нечего будет! :cray: Изменено 28 мая 2008 пользователем Krec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 куда будем эти ответы прятать? :)292316[/snapback]Карманы, рукава, носки, трусы, много чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) Я некуда не буду прятать,тупо в корман уберу,а когда понадобятся достану и усё!292318[/snapback]достаточно заметно, особенно если место не удачное, лучше в телефон может... ;) Карманы, рукава, носки, трусы, много чего.292320[/snapback]точно, рукав самое оптимальное :) Изменено 28 мая 2008 пользователем kostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 достаточно заметно, особенно если место не удачное, лучше в телефон может... ;)292321[/snapback]Неее, это еще хуже! Маленькие бумажки сделать и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Да везет вам еще! Это я закончу школу в 2012 году в это время че нибудь напридумывают!Ну всем удачи!!! Ответы можно прятать в ручке,смаря какого размера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Да везет вам еще! Это я закончу школу в 2012 году в это время че нибудь напридумывают!Ну всем удачи!!! Ответы можно прятать в ручке,смаря какого размера!292329[/snapback]на следущий год Егэ на 99% будет необезательным <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) Ссори инет глюконул! Продают ручки где есть выдвегающийся лист,на него помещаешь и все,главное не запалиться! Изменено 28 мая 2008 пользователем боксер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Да везет вам еще! Это я закончу школу в 2012 году в это время че нибудь напридумывают!Ну всем удачи!!! Ответы можно прятать в ручке,смаря какого размера!292335[/snapback]Да конечно и на ЕГЭ изх ручки выкавыривать их!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Да везет вам еще! Это я закончу школу в 2012 году в это время че нибудь напридумывают!Ну всем удачи!!! Ответы можно прятать в ручке,смаря какого размера!292335[/snapback]а зачем 2 раза написал? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Эх.....как я всёж помню всё это..когда я в школе учился у нас тогда егэ ещё небыло, он был тока в 11-ых, а теперь вроде и в 9-ых тоже...Русский, изложение, писали. Помню мы тогда книги с собственно текстами изложений в туалете, за толчком прятали, с математика....Училка по химии, Галина Тарасовна, которою мы звали Галина Пидорасовна..... Собственно, 4 го числа у меня Государственный экзамен в колледже,Приёмной комиссии уже на поляну скинулись, так что пока будем писать, коммисиия будет принимать..... сначала что есть на поляне, а потом собсна нас :). Что самое интересное и забавное в любом экзамене, более менее важном, уже по себе скока знаю, это ожидание этого экзамена.4-го числа экзамен, так после этого ещё и армия....., летом или осенью..... Так что желаю удачи вам, успехов завтра вам, в вашем нелёгком деле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Эх.....как я всёж помню всё это..когда я в школе учился у нас тогда егэ ещё небыло, он был тока в 11-ых, а теперь вроде и в 9-ых тоже...Русский, изложение, писали. Помню мы тогда книги с собственно текстами изложений в туалете, за толчком прятали, с математика....Училка по химии, Галина Тарасовна, которою мы звали Галина Пидорасовна.....Собственно, 4 го числа у меня Государственный экзамен в колледже,Приёмной комиссии уже на поляну скинулись, так что пока будем писать, коммисиия будет принимать..... сначала что есть на поляне, а потом собсна нас :). Что самое интересное и забавное в любом экзамене, более менее важном, уже по себе скока знаю, это ожидание этого экзамена.4-го числа экзамен, так после этого ещё и армия....., летом или осенью..... Так что желаю удачи вам, успехов завтра вам, в вашем нелёгком деле!292346[/snapback]Спасибо, дружище! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Народ, тут такая проблема...нужны ответы по экзаменационным работам 9 класс...автор Шестаков...книжка белая такая, издательство МИОО, МЦНМО...народ...хелп... :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Народ, тут такая проблема...нужны ответы по экзаменационным работам 9 класс...автор Шестаков...книжка белая такая, издательство МИОО, МЦНМО...народ...хелп... :cray: :cray:292364[/snapback]Я не знаю, хоть бы предмет указал.А так в поисковик вбей. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Эх.....как я всёж помню всё это..когда я в школе учился у нас тогда егэ ещё небыло, он был тока в 11-ых, а теперь вроде и в 9-ых тоже...Русский, изложение, писали. Помню мы тогда книги с собственно текстами изложений в туалете, за толчком прятали, с математика....Училка по химии, Галина Тарасовна, которою мы звали Галина Пидорасовна.....Собственно, 4 го числа у меня Государственный экзамен в колледже,Приёмной комиссии уже на поляну скинулись, так что пока будем писать, коммисиия будет принимать..... сначала что есть на поляне, а потом собсна нас :). Что самое интересное и забавное в любом экзамене, более менее важном, уже по себе скока знаю, это ожидание этого экзамена.4-го числа экзамен, так после этого ещё и армия....., летом или осенью..... Так что желаю удачи вам, успехов завтра вам, в вашем нелёгком деле!292346[/snapback]Спасибо :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Народ, тут такая проблема...нужны ответы по экзаменационным работам 9 класс...автор Шестаков...книжка белая такая, издательство МИОО, МЦНМО...народ...хелп... :cray: :cray:292364[/snapback]удобнее будет купить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас