kostyle 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 ппц. вы так тут все это расписываете как сказки))))))DeFF напиши плз в личку что перед егэ готовить!!! совет очень нужен, т.к. переводные сдаю 25 мая, а это очень скоро!!!260547[/snapback]переводные фигня полная, не парься :) нам все списывать давали :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 kostyleбоже если это правда! то это СУПЕР БУДЕТ!!!!но все-равно подготовлюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Ну вы двоечники... Этим летом я отдыхаю, но прошлым я тоже сдавал ЕГЭ. Результаты были хорошие для меня, русский язык я сдал на 4, а алгебру на 5 (28 баллов из 30). В следующем году мне вновь сдавать егэ, и я его не так уж и боюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dub40 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 У мну тоже завтра пробнег по русскому %) Ну чтож,я морально готов. Сжатые варианты на мобиле есть. Если скажут - гони мобилу или вали, - даже думать не буду - с валю. Послезватра подготовка к егэ по алгебре. Натаскали нас неплохо, поэтому сдам на 4, я думаю(все таки программистом должен стать, С# выробатал во мне математический склад ума)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Ну вы двоечники... Этим летом я отдыхаю, но прошлым я тоже сдавал ЕГЭ. Результаты были хорошие для меня, русский язык я сдал на 4, а алгебру на 5 (28 баллов из 30). В следующем году мне вновь сдавать егэ, и я его не так уж и боюсь :)262712[/snapback]9 класс - вообще легко... это все фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dub40 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Пришел я с пробника... Ну чтож- фигня. Все просто и элементарно. С мобилой меня запалили, но ничего мне вообще не сделали =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 (изменено) Пришел я с пробника... Ну чтож- фигня. Все просто и элементарно. С мобилой меня запалили, но ничего мне вообще не сделали =)263645[/snapback]ибо пробник :) потом еще успеют мозги промыть :wacko: Изменено 28 апреля 2008 пользователем XFly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Ну что,кто когда сдаёт экзамены?Я первый сдаю уже 30 мая!По информатике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Сегодня общагу сдают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Первый информатика -29мая.В мой др :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 25 мая Русский язык30 мая Математика переводные :) думаю дадут списать. надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 29 русский егэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 25 мая Русский язык30 мая Математика переводные :) думаю дадут списать. надеюсь!282487[/snapback]Блин, писал я это ЕГЭ. Ну я в 10 классе, поэтому это как контроша итоговая шло. Такой отстой! Алгебру, слава богу, на 4 написал. Большую часть сам сделал, ну и списал, естественно, чуток. ... ...А с русским вообще не ожидал такого говна. Трояк получил, хотя никогда не получал. Обидно, да и училка сообщила, что проблема больше не в нас, а в составителях этих долбанных тестов. Ничего удивительного. Раз уж в задании с поиском антонимов мне пришлось выбирать наугад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Народ подскажите плз! Как в Москве с этими егэ и прочей фигней? Там в классах сильно следят за тем, чтоб не списывали?Слышал что там с провожатым в туалет отпускают и до кабинки :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homo sapiens 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Сегодня общягу писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Сегодня общягу писал.282537[/snapback]жесть!Я с начала тоже общягу выбрал,но потом передумал.Как сдал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 люди, мне важно знать, у всех в 9 классе экзамен по физре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 вообще то математика, рускиий и два на выбор, обязательная физра - это бред на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1Del 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 люди, мне важно знать, у всех в 9 классе экзамен по физре?282541[/snapback]Я в 11,но знаю,что не у всех )) Вообще первый раз о таком слышу )) Ну а по поводу ЕГЭ,мой iPhone меня спасёт как всегда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Я в 11,но знаю,что не у всех )) Вообще первый раз о таком слышу )) Ну а по поводу ЕГЭ,мой iPhone меня спасёт как всегда )))282579[/snapback]Бааальшой +1)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Как раз сейчас заливаю ответы в телефон)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1Del 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Как раз сейчас заливаю ответы в телефон)) :D282608[/snapback]а не рано ?! )) ЕГЭ по Русскому-то только 29-ого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 У меня по информатике 30 мая.Заранее залью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1Del 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 У меня по информатике 30 мая.Заранее залью282618[/snapback]Уверен,что ответы правильные ? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 вот блин, а нам всю голову задолбали тем что мол обязательно, и призедент приказал, спортсмеры долбаные, драть таких нада!Точно не обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас