BlackSonny 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Ух, завтра самый блоуджоб будет! а я как-то более или менее спокоен (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 а я как-то более или менее спокоен (: Да я и так спокоен сам. Выше головы не прыгнуть, как говорится. Шпоры заготовил. Будем биться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Алгебраааа. Всем удачи завтра!! *осталось алгебру и физику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Алгебраааа. Всем удачи завтра!! *осталось алгебру и физику... спс и тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Ребят,как пишите алгебру?Сколько баллов набираете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Всем удачи завтра на математике ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Ребят,как пишите алгебру?Сколько баллов набираете? 146 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Если кто кимы найдет с утреца, скиньте ссылочку сюда, если не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 http://pro-ucheba.com/ последние темы смотри там хз возможно фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 закончились 4 экзаменааа ееее а вот и результат математики http://s008.radikal.ru/i303/1206/c5/330da6e517da.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 математика легкий ЕГЭ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 63 балла инфа :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frostm 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 дополнительные предметы можно пересдавать, если получил неуд балл? Инглишь, химия итд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 дополнительные предметы можно пересдавать, если получил неуд балл? Инглишь, химия итд? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frostm 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 да разве? вроде как пересдавать можно только основные(русс и мат), дополнительные если не сдал, то пересдавай на след год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 разве? вроде как пересдавать можно только основные(русс и мат), дополнительные если не сдал, то пересдавай на след год. У меня одноклассница не сдала физкультуру,получила 2 и ей сказали пересдавай 8 числа.(Июня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 52 балла Информатика, вообще ужас.. Алгебру написал вроде ок. В Б части ошибок нет, кроме одного недочета, который скорее всего посчитают как ошибку (а так сделал В1-В14). В С части решил С1, С2, С3, буду верить в высокий балл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Кто обществознание сдаёт?Как готовитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Кто обществознание сдаёт?Как готовитесь? Справочники да тесты егэ, как ещё то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 У меня одноклассница не сдала физкультуру,получила 2 и ей сказали пересдавай 8 числа.(Июня) Хм, нам вот даже директор 2 дня назад напоминала, что пересдавать можно 1 экзамен в этом году (русский или алгебру). Информатику на 76 написал. Кстати, в этом году уменьшили баллы по 100балльной шкале. Так за 30 первичных баллов в прошлом году можно было получить 81, а сейчас меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Пацаны, вы че тупите? ЕГЭ по физкультуре нет. Из ЕГЭ можно персдавать только русский или математику и причем только один из них. Если ты пересдаешь русский, то пересдать математику ты не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Savior, на сколько я понял, они про ГИА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Savior, на сколько я понял, они про ГИА. Да я затупил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 ЕГЭ хоть в этом году несложное? Я пару лет назад из всего только рус.яз залажал, на 67 написал. Математику и информатику на 90, физику на 100. Биологию и химию на 80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 RichY, друг, ты с таким набором на кого учился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас