MolagBally 17 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Пользоваться не собираюсь,но все же,есть группы вконтакте с реальными ответами? утром с владика есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Сейчас варианты различаются у регионов,мне нужны ответы для центральной части России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Я завтра Физкультуру сдавать буду :focus:, потом 8 Географию. Ах да и еще раз 2 физру сдавать буду Изменено 30 мая 2012 пользователем pressrttowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Я завтра Физкультуру сдавать буду :focus:, потом 8 Географию. Ах да и еще раз 2 физру сдавать буду Борец что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Борец что ли? Нет. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Удачи всем, кто завтра пишет русский! ;) Изменено 30 мая 2012 пользователем Artem360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Удачи всем, кто завтра пишет русский! ;) Спасибо. И от меня удачи всем, ребят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Оки бро,ни пуха всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Всем спасибо и всем удачи) Аргументы думаю на любую тему в С части, может кому и надо - http://shpora.org/discipline/russkiy-yazyk/shpora/377/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Кто нибудь на егэ будет ответы брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Написал русский, вариант мне показался лёгким, всё сделал за ~2 ч. 10 мин., текст С части был про Барклая-де-Толли и про то, что люди не ценят подвиги современников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Написал русский, вариант мне показался лёгким, всё сделал за ~2 ч. 10 мин., текст С части был про Барклая-де-Толли и про то, что люди не ценят подвиги современников. ЕГЭ ? Изменено 31 мая 2012 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 ЕГЭ ? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Artem360, мне бы фортануло бы, на нормальный вариант, а то на всех пробниках, сочинение по наитупейшим текстам было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Написал русский, вариант мне показался лёгким, всё сделал за ~2 ч. 10 мин., текст С части был про Барклая-де-Толли и про то, что люди не ценят подвиги современников. Времени не хватило) но все написал, текст был про нравственное воспитание если правильно определил тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Иду на English,очень нервничаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Пришел с экзамена,если честно-очень трудно,трудно даже не из-за сложности заданий,а из-за времени,которого чрезвычайно мало,рядом со мной(на соседнем ряду)сидела девчонка,у которой было по 5 часов EnglishА в неделю+репетитор.Так вот,писать С2 мы с ней начали только за 15 минут до конца экзамена.Очень расстроен....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 все нормально, пишется все легко, пару рандомов было правда, времени хватает, пробников ведь уже штук 10 писали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Пришел с экзамена,если честно-очень трудно,трудно даже не из-за сложности заданий,а из-за времени,которого чрезвычайно мало,рядом со мной(на соседнем ряду)сидела девчонка,у которой было по 5 часов EnglishА в неделю+репетитор.Так вот,писать С2 мы с ней начали только за 15 минут до конца экзамена.Очень расстроен....... На русский и то больше времени давалось, хз из каких они убеждений так решили сделать, что родной язык можно писать дольше, чем иностранный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Ребят,очень нужно,кто может помочь решениями во время алгебры,интересует два-три задания в части C. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 P.s:как узнать какие корни попадают на отрезок?В задание C1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Noxik, где график ? Или что ? Кинул бы что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 P.s:как узнать какие корни попадают на отрезок?В задание C1? По графику/кругу/двойному неравенству в зависимости от ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Ух, завтра самый блоуджоб будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас