Перейти к публикации

Сдача экзаменов...

Krec
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пользоваться не собираюсь,но все же,есть группы вконтакте с реальными ответами?

утром с владика есть :D

Сейчас варианты различаются у регионов,мне нужны ответы для центральной части России.

Я завтра Физкультуру сдавать буду :focus:, потом 8 Географию. Ах да и еще раз 2 физру сдавать буду Изменено пользователем pressrttowin

Я завтра Физкультуру сдавать буду :focus:, потом 8 Географию. Ах да и еще раз 2 физру сдавать буду

Борец что ли?

Удачи всем, кто завтра пишет русский! ;) Изменено пользователем Artem360

Всем спасибо и всем удачи) Аргументы думаю на любую тему в С части, может кому и надо - http://shpora.org/discipline/russkiy-yazyk/shpora/377/

Написал русский, вариант мне показался лёгким, всё сделал за ~2 ч. 10 мин., текст С части был про Барклая-де-Толли и про то, что люди не ценят подвиги современников.

Написал русский, вариант мне показался лёгким, всё сделал за ~2 ч. 10 мин., текст С части был про Барклая-де-Толли и про то, что люди не ценят подвиги современников.

ЕГЭ ?

Изменено пользователем Abaldueff

Artem360, мне бы фортануло бы, на нормальный вариант, а то на всех пробниках, сочинение по наитупейшим текстам было.

Времени не хватило) но все написал, текст был про нравственное воспитание если правильно определил тему.

Пришел с экзамена,если честно-очень трудно,трудно даже не из-за сложности заданий,а из-за времени,которого чрезвычайно мало,рядом со мной(на соседнем ряду)сидела девчонка,у которой было по 5 часов EnglishА в неделю+репетитор.Так вот,писать С2 мы с ней начали только за 15 минут до конца экзамена.Очень расстроен.......

все нормально, пишется все легко, пару рандомов было правда, времени хватает, пробников ведь уже штук 10 писали

Пришел с экзамена,если честно-очень трудно,трудно даже не из-за сложности заданий,а из-за времени,которого чрезвычайно мало,рядом со мной(на соседнем ряду)сидела девчонка,у которой было по 5 часов EnglishА в неделю+репетитор.Так вот,писать С2 мы с ней начали только за 15 минут до конца экзамена.Очень расстроен.......

На русский и то больше времени давалось, хз из каких они убеждений так решили сделать, что родной язык можно писать дольше, чем иностранный

Ребят,очень нужно,кто может помочь решениями во время алгебры,интересует два-три задания в части C.

P.s:как узнать какие корни попадают на отрезок?В задание C1?

По графику/кругу/двойному неравенству в зависимости от ситуации.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...