Dafler 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 пф, да все, что ботаны, что платники, толькотакие чувства, что преподы думают, якобы бюджетники сами все пишут, и делают им различныке снисхождения, а платников зато дрючат, вообще какой-то неправильный универ Можно поинтересоваться как у вас их различают? Все мои друзья и я учились вместе, как платники так и бюджетники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Можно поинтересоваться как у вас их различают? Все мои друзья и я учились вместе, как платники так и бюджетники. Абсолютно все бюджетники - жуткие жополизы, 90% которых составляют бабы. Чтобы успеть взять доклад на семинар, это нужно быть флэшем и спидигонщиком, чтобы первым отписаться, что бл%№ть я беру эту тему, а не ты, у которой уже за контрольную точку и так практически максимум. Ну и преподы видят, кто как отвечает, на этом делает выводы. Плюс ко всему они сбиваются в одну такую умную компашку, которую преподы естесственно тоже замечают, да и знают они и так, кто бюджетник, а кто договорник, такие дела. У нас платники отдельными группами идут. Да лучше бы так и было. На их уровне себя аутистом начинаешь ощущать на экзамене... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Абсолютно все бюджетники - жуткие жополизы, 90% которых составляют бабы. Чтобы успеть взять доклад на семинар, это нужно быть флэшем и спидигонщиком, чтобы первым отписаться, что бл%№ть я беру эту тему, а не ты, у которой уже за контрольную точку и так практически максимум. Ну и преподы видят, кто как отвечает, на этом делает выводы. Плюс ко всему они сбиваются в одну такую умную компашку, которую преподы естесственно тоже замечают, да и знают они и так, кто бюджетник, а кто договорник, такие дела. наверно они поступали на бюджет строго взятками, а все умные остались за бортом У меня в институте тоже все вместе учились. И человека 2-3 умудрились с коммерции перевестись на бюджет Изменено 29 мая 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 наверно они поступали на бюджет строго взятками, а все умные остались за бортом да вроде как нет, если только 2 человека из массы, а эти на самом деле задроты, которые тупо сутками учат, учат и учат Я то почему негодую) Мой универ по всей области считается лучшим, но по сравнению с другими нормальными универами, он уг, где нихрена не учат, а зато понтов и требований мама не горюй. И пообщавшись с бывшими одноклассниками, которые поступили в универы не хуже по престижности тоже на плат, я просто в шоке, там к платникам абсолютно другое отношение, делают какие-то поблажки, снисходительность, но нам же.... И человека 2-3 умудрились с коммерции перевестись на бюджет тут об этом даже речи не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) да вроде как нет, если только 2 человека из массы, а эти на самом деле задроты, которые тупо сутками учат, учат и учат Я то почему негодую) Мой универ по всей области считается лучшим, но по сравнению с другими нормальными универами, он уг, где нихрена не учат, а зато понтов и требований мама не горюй. И пообщавшись с бывшими одноклассниками, которые поступили в универы не хуже по престижности тоже на плат, я просто в шоке, там к платникам абсолютно другое отношение, делают какие-то поблажки, снисходительность, но нам же.... тут об этом даже речи не идет по разному конечно бывает, у меня были как ботаны бюджетники, так и ботаны на коммерческом и наоборот. Ну и остальные, начиная от того, кому влом отсидеть пару целиком, до вполне адекватных людей как бюджетников, так и коммерческих. Ещё бюджетники стипендию мальнькую получают тут об этом даже речи не идет причём перевелись абсолютно без взяток и т.д., т. к. мои друзья, что не может не радовать. Мой ВУЗ ещё не скатился. Ну у нас тоже многие возмущались, что платникам должны делать поблажки, но это в корне неверно. Преподы у меня сами не знали ху из ху. И всё таки универ - это больше самообразование, т. к. чему могут научить за 2-3 пары в день. Изменено 29 мая 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 да вроде как нет, если только 2 человека из массы, а эти на самом деле задроты, которые тупо сутками учат, учат и учат Я один не вижу ничего в этом плохого? Скорее наоборот, люди хотят получить диплом, быть квалифицированными специалистами а не пеньками с дипломами, и фигачить деньги на работе в последствии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 лол, меньше вы парьтесь с этим егэ Обычный тест, к которому вы год готовились. Через пару лет смеяться будете, по поводу того, что так очковали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 И всё таки универ - это больше самообразование, т. к. чему могут научить за 2-3 пары в день. Ну с этим полностью согласен. Просто хочется учить реально полезные в моей сфере вещи, а не те огрызки из основ всех предметов, что преподают, и которые вот на 100% мне не пригодятся, сами преподы удивляются, как вообще могли составить такую бессмысленную программу Я один не вижу ничего в этом плохого? Скорее наоборот, люди хотят получить диплом, быть квалифицированными специалистами а не пеньками с дипломами, и фигачить деньги на работе в последствии. Они учат то, что нахрен не нужно, и выйдут с высокими амбициями и дипломом, правда потом с такими знаниями недоучек их никто никуда не возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Они учат то, что нахрен не нужно, и выйдут с высокими амбициями и дипломом, правда потом с такими знаниями недоучек их никто никуда не возьмет Лишние знания, знания недоучек? Ты что то путаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Ну с этим полностью согласен. Просто хочется учить реально полезные в моей сфере вещи, а не те огрызки из основ всех предметов, что преподают, и которые вот на 100% мне не пригодятся, сами преподы удивляются, как вообще могли составить такую бессмысленную программу Они учат то, что нахрен не нужно, и выйдут с высокими амбициями и дипломом, правда потом с такими знаниями недоучек их никто никуда не возьмет я 2 года (10,11 класс) учился в лицее при этом универе, так там 2 года было 5 дней по 4 пары с 8 00 до 15 00 + в субботу 2 пары. После такого лицея режим универа (к обеду например, ко 2-ой паре) показался санаторием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Лишние знания, знания недоучек? Ты что то путаешь... Допустим, ты знаешь основы математики за 5 класс на отлично, при этом ты будешь знать математический анализ? И тут точно так же, например у нас идет основы программирования С++, понимаешь, за целый год, мы научились чуть меньше, чем ничему, хотя мы и не программисты, нас нужно втягивать в IT сферу, а не основы линейной алгебры учить. Я веду к тому, что система образования ниочемная, за 4 года бакалавриата ты выйдешь недоучкой, зная основы всего по немножку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Допустим, ты знаешь основы математики за 5 класс на отлично, при этом ты будешь знать математический анализ? И тут точно так же, например у нас идет основы программирования С++, понимаешь, за целый год, мы научились чуть меньше, чем ничему, хотя мы и не программисты, нас нужно втягивать в IT сферу, а не основы линейной алгебры учить. Я веду к тому, что система образования ниочемная, за 4 года бакалавриата ты выйдешь недоучкой, зная основы всего по немножку. Если ты не знаешь основ математики за 5 класс на отлично, то мат анализ на отлично у тебя никогда не будет. Объясню тебе на своем примере, когда я после отчисления со своего факультета, по причине его будущей не аккредитации стал искать работу, на престижном месте, сначала спрашивают, есть ли высшее образование, не спрашивают какое, просто его наличие, наличие высшего образования свидетельствует о том, что человек проведя 4, или 4 + 2 или 5 лет в высшем учебном заведении, коммуникабелен, пройдя волокиту со сдачей всех экзаменов, зачетов, дипломов и прочего, у него формируется сознание не "мне должны", а "я должен", во вторых человек окончивший любое нормальное учебное заведение ВСЕГДА умеет кратко и конструктивно отвечать и выражать свое мнение, наличие диплома нормального вуза (не там где ты денюжку отдаешь, и лысого можешь гонять) означает, что человек умеет сам на себя положиться, подготовить самостоятельно материал, вывести быстрое конструктивное решение свалившийся на сотрудника проблемы. Это не мое мнение, это мнение 3 работодателей, к которым я обращался, а так же многих других влиятельных людей, которые занимали ведущие позиции на своих должностях, им важно на сколько ты ответственен и владеешь ли базовой базовыми знаниями по своему профилю, это означает, что ты легко обучаем (это самое главное), как мне сказал ген директор одной компании занимающейся изготовлением полипропиленовых труб "Научить работать мы тебя сможем, а научить тебя думать увы нет". Да бакалавриат сосет, потому что за 4 года трудно освоить нормальную инженерную специальность, но и думать куда поступать тоже нужно. Ты сам выбирал ВУЗ если у тебя преподы угарают с вашего учебного плана, то поздравляю ты лоханулся с ВУЗом, причем на отличненько. Изменено 29 мая 2012 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Если ты не знаешь основ математики за 5 класс на отлично, то мат анализ на отлично у тебя никогда не будет. Объясню тебе на своем примере, когда я после отчисления со своего факультета, по причине его будущей не аккредитации стал искать работу, на престижном месте, сначала спрашивают, есть ли высшее образование, не спрашивают какое, просто его наличие, наличие высшего образования свидетельствует о том, что человек проведя 4, или 4 + 2 или 5 лет в высшем учебном заведении, коммуникабелен, пройдя волокиту со сдачей всех экзаменов, зачетов, дипломов и прочего, у него формируется сознание не "мне должны", а "я должен", во вторых человек окончивший любое нормальное учебное заведение ВСЕГДА умеет кратко и конструктивно отвечать и выражать свое мнение, наличие диплома нормального вуза (не там где ты денюжку отдаешь, и лысого можешь гонять) означает, что человек умеет сам на себя положиться, подготовить самостоятельно материал, вывести быстрое конструктивное решение свалившийся на сотрудника проблемы. Это не мое мнение, это мнение 3 работодателей, к которым я обращался, а так же многих других влиятельных людей, которые занимали ведущие позиции на своих должностях, им важно на сколько ты ответственен и владеешь ли базовой базовыми знаниями по своему профилю, это означает, что ты легко обучаем (это самое главное), как мне сказал ген директор одной компании занимающейся изготовлением полипропиленовых труб "Научить работать мы тебя сможем, а научить тебя думать увы нет". Да бакалавриат сосет, потому что за 4 года трудно освоить нормальную инженерную специальность, но и думать куда поступать тоже нужно. Ты сам выбирал ВУЗ если у тебя преподы угарают с вашего учебного плана, то поздравляю ты лоханулся с ВУЗом, причем на отличненько. Я как бы полностью с тобой согласен, ток ты меня не понял, я по сути тебе тоже самое и говорю, а насчет поступления, откуда я могу знать, что мне будут преподавать, мне кто-то учебный план на руки давал? Я с такими же успехами мог вообще не поступать и идти за 20-30к "сисадмином" у себя, но было желание учиться, а не недоучиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Я как бы полностью с тобой согласен, ток ты меня не понял, я по сути тебе тоже самое и говорю, а насчет поступления, откуда я могу знать, что мне будут преподавать, мне кто-то учебный план на руки давал? Я с такими же успехами мог вообще не поступать и идти за 20-30к "сисадмином" у себя, но было желание учиться, а не недоучиваться Просматривать отзывы вуза, отзывы учащихся, даже в контакте все есть, помимо этого есть дни открытых дверей, где помимо преподавательского состава можно пообщаться со студентами и выпускниками вуза, в интернете есть все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 мне кто-то учебный план на руки давал? Разве самому не судьба поинтересоваться? Вполне успешно дадут. Другое дело, что нормальной программы все равно нигде не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 оптимальный вариант отучиться на очном 2-3 курса а потом уйти на заочку и работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Я бы лучше этот сраный егэ писал, чем сессию сдавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 оптимальный вариант отучиться на очном 2-3 курса а потом уйти на заочку и работать Армейка как же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 4eRen, сколько платишь, если не секрет? Или я тебя неправильно понял, и ты на бюджете? Вообще странно, что к платникам так относятся. По-идее должно же быть наоборот, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Side2Side, 60к Вообще странно, что к платникам так относятся. По-идее должно же быть наоборот, не? У всех друзей наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Ну что, пацанва. Завтра руззкей пишем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Ну что, пацанва. Завтра руззкей пишем! ми напищим, атвичаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Удачи вам на руззкам!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 076 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Сдал государственный экзамен сегодня, почти свободен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Пользоваться не собираюсь,но все же,есть группы вконтакте с реальными ответами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас