Lolokard 2 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Молодцом) Сказали - что запрещают работать в кимах, что за бред? Шли всех нах. Писать в кимах можно, правилами экзамена это не запрещено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Ребята, удачи, не лажайте. Пятюнек всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Я 5 лет назад сдавал. Все дрожали от нервов\страха и т.п. Я был спокоен как удав, и написал даже лучше, чем ожидал. Не сцать мужики, сдадите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Мне все равно страшно(( Вдруг плохо напишу. Будешь дворником работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 pressrttowin, да ладно, один предмет не сильно страшно, вот 2 уже вафли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 pressrttowin, да ладно, один предмет не сильно страшно, вот 2 уже вафли. Удачи тебе. Халява приди !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Шли всех нах. Писать в кимах можно, правилами экзамена это не запрещено!!! Cпасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Удачи форумчанам на ЕГЭ!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 На КИМах писать можно. Точно помню. Я и забыл, что ты ЕГЭ в этом году сдаешь. Удачи (: Спасибо :3 Да у кого ни спрошу - Историков, всем запрещали , бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Как думаете учителя помогут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Как думаете учителя помогут ? На ГИА гуманитарному классу учителя помогали на алгебре, это я точно помню. У нас все сами решали. Но вот на русском нам рукой показывали, когда в тексте изложения начинается новый абзац. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Мне кажется, что на основных (обязательных) экзаменах будет серьезнее вестись наблюдение) Там же обещали камеры, глушилки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Удачи вам на ЕГЭ пацантрэ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Всем удачи завтра на ГИА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Сдал, не так и страшно, вроде не плохо написал, посмотрим. Куча народу списало, варианты были с утра. Больше пугали чем было на самом деле + пообщался посе экзамена с ребятами из другой школы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Написал. помогли кимы, которые были за день до экзамена. Рассчитываю на пять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Эх,школьники школьники,своими мозгами сдавать нужно, в институте спалитесь,что тупые и ничего не знаете и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 FaKe22, это вродь дело тех, кто списывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 FaKe22, лолушка, никто не списывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) FaKe22, лолушка, никто не списывал. "помогли кимы, которые были за день до экзамена." Сам себя не сливай то. Переписать ответы на бумажку и на самом егэ просто вписать в бланк,по твоему не списывание?:D Тут на форуме взрослые люди,слова типо "лолушка" оставляй для одноклассников. Изменено 29 мая 2012 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 FaKe22, дома порешал. на гиа попались аналогичные варианты. и ответы я не записывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 feLhage, да. у меня был дргой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Блин а я скачал версию ответов, но подумал что это не то поставил на раб стол ушёл и у меня вариант 1210 FUUUUUUUUUUUUUUUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 будто в универах не списывают, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 будто в универах не списывают, лол. пф, да все, что ботаны, что платники, толькотакие чувства, что преподы думают, якобы бюджетники сами все пишут, и делают им различныке снисхождения, а платников зато дрючат, вообще какой-то неправильный универ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас