Lolokard 2 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Буду биться за бюджет. Если солью борьбу - буду платно учиться, что поделать. Подведет меня только алгебра. К сожалению, не поддается, зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Буду биться за бюджет. Если солью борьбу - буду платно учиться, что поделать. Подведет меня только алгебра. К сожалению, не поддается, зараза. Куда собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Куда собираешься? МТУСИ или станкин(у нас школа привязана к вузу). Ну и про запас троечка, уже не помню какая, на почте себе сохранил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 не поддается, зараза. Репетитор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) МТУСИ или станкин(у нас школа привязана к вузу). Ну и про запас троечка, уже не помню какая, на почте себе сохранил. Бугага станкин 2 минутах от моего офиса. Я кстати натыкался на канал на ютубе преподавателя математики который решал все задания и подробно их объяснял. http://www.youtube.com/user/wanttoknowru Изменено 27 мая 2012 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Репетитор. Неделя до экза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Бугага станкин 2 минутах от моего офиса. Я кстати натыкался на канал на ютубе преподавателя математики который решал все задания и подробно их объяснял. http://www.youtube.com/user/wanttoknowru Спасибо. Буду штудировать неделю. Авось какой-нибудь балл еще получу. Репетитор. Нужно было с начала учебного года заниматься с репетитором. Я занимался в марте, но мне сказали, что анриал будет С части обучить за такие сроки. А всякие курсы вообще не вариант были изначально. Знакомые все гоняют, ибо родители заплатили, но как-то они там отсиживаются, знаний не получают. Парни, а вы не знаете в какой группе в контаче варианты утрецом будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 proissxD, будь другом, кинь в ЛС ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Завтра инфу сдаю, ни кто не в курсе, как одеваться надо? Обязательно оффициальный стиль (костюм/брюки, рабашка) или можно в джинсах и футболке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Завтра инфу сдаю, ни кто не в курсе, как одеваться надо? Обязательно оффициальный стиль (костюм/брюки, рабашка) или можно в джинсах и футболке? как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Я очкую, реюят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 У меня завтра зачет, сдача курсача, два допуска. Вот я очкую.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Ровно 4 года назад сидел на форуме в этой теме и вообще не парился. Думал, что все ещё так далеко... А вот оно уже, через 12 часов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 По алгебре решаю все 14 в части "B" и С1.А нужно ещё c2 и с3... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Завтра инфу сдаю, ни кто не в курсе, как одеваться надо? Обязательно оффициальный стиль (костюм/брюки, рабашка) или можно в джинсах и футболке? иди в том, в чем комфортно себя чувствуешь, но и разноцветным идти тоже не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Апну темку! Пацанва, кто в этом году сдает ЕГЭ или ГИА? я сдаю. русский, математику, английский, общество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Иди так, как тебе удобно. Хоть в шортах. Я все экзамены в костюме парился. +1 к костюму, после экзаменов так больше и не одевал. Щас покрупнел, и не влажу в него :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 на Егэ заставляют в костюме приходить? ироды=))) ничего вы шпана в стиле не понимаете, в хороших брюках меж прочем комфортнее чем в шортах и джинсах. Привыкайте на солидной работе это обычно дрескот(да и не на солидно в виде офисного планктона тоже). зы. хотя чую через 10ть лет солидно будет быть повором и лесорубом с учетом дохода в год) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 У нас заставляли. я помнится чуть с ума не сошел в костюме, особливо на истории было нереально жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 на Егэ заставляют в костюме приходить? ироды=))) ничего вы шпана в стиле не понимаете, в хороших брюках меж прочем комфортнее чем в шортах и джинсах. Привыкайте на солидной работе это обычно дрескот(да и не на солидно в виде офисного планктона тоже). зы. хотя чую через 10ть лет солидно будет быть повором и лесорубом с учетом дохода в год) Я конечно не люблю придираться к орфографии, но просто в слезы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Все! Пришли эти "прекрасные" дни..Желаю завтра всем сдающим информатику (я ее и сдаю.), биологию, историю - удачи!!!!! p.s будете мониторить форумы на выкладывание кимов?.. Изменено 27 мая 2012 пользователем Lukas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Ровно 4 года назад сидел на форуме в этой теме и вообще не парился. Думал, что все ещё так далеко... А вот оно уже, через 12 часов... Год назад тоже сидел и радовался, что я абсолютно свободен 3 месяца. Время жесть летит :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 А я завтра сдаю ГИА пацаны мне конец не учил весь год ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 А я завтра сдаю ГИА пацаны мне конец не учил весь год ничего. ГИА - детсад, забей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 ГИА - детсад, забей. да и ИГЕ аналогично, если на бюджет не планируешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас