KoMMyHucT 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Всем школьникам пламенный привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Сдаю из допов только общагу. Ссусь дико за алгебру - всю жизнь на нее забивал, никуя не знаю, онли порог. Короче, платка меня ждет, блеа... Гиа - хунта какая-то, я в свое время только русский сдавал так - с начала года хренью страдал, 2 баллов до максимума не хватило, лол. Остальное, наверное, так же сдается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Сдаю из допов только общагу. Ссусь дико за алгебру - всю жизнь на нее забивал, никуя не знаю, онли порог. Короче, платка меня ждет, блеа... Все задания из части B можно сделать не зная формул, кроме "найти график функции". Вобще ЕГЭ это убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Я информатику сдаю С4 решаешь?) На сколько в силах написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 С4 решаешь?) На сколько в силах написать? Не ц4 не решаю. А и Б часть идёт более или менее, на цешки иногда пыхчу но решаю с горем пополам Что-то тухловатая темка, в том году помню кипиш был мама не горюй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Как хорошо мне ЕГЭ только в июле предстоит, можно еще все до конца обдумать, я даже со специальностью толком не определился, ибо технические не внушают интереса, а со многими гуманитарными направлениями можно остаться с дипломом без особых перспектив на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 как хорошо что в том году сдал эту херь. теперь сессия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Как хорошо мне ЕГЭ только в июле предстоит, можно еще все до конца обдумать, я даже со специальностью толком не определился, ибо технические не внушают интереса, а со многими гуманитарными направлениями можно остаться с дипломом без особых перспектив на работу. иди на медика тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 иди на медика тогда) Нет особого желания, да и вид крови мягко говоря не привлекает, есть вариант на поступление, на кафедру мембранных технологий (единственное что интересно для меня из химико биологических егэшных направлений), но все же хочется в гуманитарии, напрямую изучать иностранный язык не интересно, это я и сам осилю, а все остальное пока сеет сомнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 как хорошо что в том году сдал эту херь. теперь сессия) я бы лучше три раза этот егэ сдал, чем эту сессию :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 У нас в школе из-за егэ вообще почти по любому предмету щас такие тесты:5 заданий, от 3 правильных тройка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 а со многими гуманитарными направлениями можно остаться с дипломом без особых перспектив на работу. бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Все задания из части B можно сделать не зная формул, кроме "найти график функции". Да нифига, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 бред Конструктивный ответ, мне даже не лень расписать, под следующие критерий попадают направления политологии (если нет влиятельных друзей), юриспруденции (уже года 2 как, юристов до жопы, и ни кому они не нужны), преподавателя истории (если конечно тебя привлекает работа преподавателем в школе, но и в этом случае выпускников данного направления каждый год больше чем самих школ), ровно так же преподаватели обществознания, экономисты и маркетологи в зависимости от своих амбиций, но на рынке труда большая конкуренция, и так далее. Да нифига, на самом деле. Ес ит из. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 юриспруденции (уже года 2 как, юристов до жопы, и ни кому они не нужны), об этом уже лет 20 толдычат, это поганый стереотип + там много ответвлений, не обязательно быть адвокатом или прокурором. Короче ты в ентом плане слабо осведомлен, я тоже когда поступал так думал и сыковал мальца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) об этом уже лет 20 толдычат, это поганый стереотип + там много ответвлений, не обязательно быть адвокатом или прокурором. Короче ты в ентом плане слабо осведомлен, я тоже когда поступал так думал и сыковал мальца. Бугага, и кем ты пойдешь без опыта работы, даже в помощники нотариуса не возьмут, прежде чем тыкать в мою не осведомленность приведи хотя бы один факт, а то пока что я слышу одно бла-бла-бла. Ровно как и по другим ответвлениям на которые тебе не нашлось что сказать, а список можно продолжить, естественно я не говорю о людях, которые сами ждут золотые горы. Изменено 27 мая 2012 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Планирует кто на коммерцию идти? Аль все умнички-бюджетники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Планирует кто на коммерцию идти? Аль все умнички-бюджетники? Я на коммерцию иду, но на бюджетку пытаться буду пролезть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Планирует кто на коммерцию идти? Аль все умнички-бюджетники? Через 2 года планируют перейти на полное платное образование, но думаю все грезят бюджетом, а дальше все зависит от уровня подготовки к экзамену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Кинь те ссылки где можно будет кимы владика глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 К примеру, для мелких (9 класс) нашел варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Я на коммерцию иду, но на бюджетку пытаться буду пролезть Собсно, тоже самое, но для бюджета мне надо 210 + баллов, желательно больше, конечно. Иду в питерский универ кино и телевидения. Это очень жестоко, а в другой институт не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Dafler, по твоей логике тебя по любой специальности без опыта работы никуда не возьмут, меня вот лично по блату устроили, если блата нет, то у нас в универе обучающимся c 3 курса уже предлагают различные варианты работать в областном суде, разного рода помощниками, в прокуратуре. потом заканчивая вуз, они уже относительно зарекомендовали себя на рынке труда, если не мудаки полные конечно. У нас возможности устрoиться есть неплохие, не знаю как у вас в Московии Изменено 27 мая 2012 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Dafler, по твоей логике тебя по любой специальности без опыта работы никуда не возьмут, меня вот лично по блату устроили, если блата нет, то у нас в универе обучающимся c 3 курса уже предлагают различные варианты работать в областном суде, разного рода помощниками, в прокуратуре. потом заканчивая вуз, они уже относительно зарекомендовали себя на рынке труда, если не мудаки полные конечно. У нас возможности устрoиться есть неплохие, не знаю как у вас в Московии То что по моей логики я конкретно расписал, о возможностях трудоустройства такую байду будут гнать на протяжении всего процесса обучения, что вы передовые финансисты и политологи и так далее, что ты подразумеваешь под помощником в прокуратуре, да многие с историческим образованием идут строить карьеру в МВД, но вот зарплата не предел мечтаний, и получение вышки для этого направления отнюдь не обязательно. В областной суд никто в жизни после вышки не возьмет, разве что помощником какого либо лица. По поводу политологии все еще хуже, избирательных компаний как таковых нету, люди пытаются устроиться в помощники к тем же депутатам и на это уходят месяцы. В Московии ты получаешь диплом, и ни каких рекомендаций на рынке труда, у тебя просто диплом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Самое перспективное и востребованное направление на данный момент это бизнес, учите английский поступайте в иностранные бизнес школы (не обязательно покидать страну, филиалы есть во многих городах РФ ), получайте сертификаты, примерная месячная ЗП специалиста c EBCL без учета премий и бонусов в районе 8-10$, как уже писали юристы сейчас нафиг не нужны, если только в органы не рассчитываете пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас