Перейти к публикации

Сдача экзаменов...

Krec
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сдаю из допов только общагу. Ссусь дико за алгебру - всю жизнь на нее забивал, никуя не знаю, онли порог. Короче, платка меня ждет, блеа...

Гиа - хунта какая-то, я в свое время только русский сдавал так - с начала года хренью страдал, 2 баллов до максимума не хватило, лол. Остальное, наверное, так же сдается.

Сдаю из допов только общагу. Ссусь дико за алгебру - всю жизнь на нее забивал, никуя не знаю, онли порог. Короче, платка меня ждет, блеа...

Все задания из части B можно сделать не зная формул, кроме "найти график функции". Вобще ЕГЭ это убожество.

С4 решаешь?)

На сколько в силах написать?

Не ц4 не решаю.

А и Б часть идёт более или менее, на цешки иногда пыхчу но решаю с горем пополам

Что-то тухловатая темка, в том году помню кипиш был мама не горюй

Как хорошо мне ЕГЭ только в июле предстоит, можно еще все до конца обдумать, я даже со специальностью толком не определился, ибо технические не внушают интереса, а со многими гуманитарными направлениями можно остаться с дипломом без особых перспектив на работу.

Как хорошо мне ЕГЭ только в июле предстоит, можно еще все до конца обдумать, я даже со специальностью толком не определился, ибо технические не внушают интереса, а со многими гуманитарными направлениями можно остаться с дипломом без особых перспектив на работу.

иди на медика тогда)

иди на медика тогда)

Нет особого желания, да и вид крови мягко говоря не привлекает, есть вариант на поступление, на кафедру мембранных технологий (единственное что интересно для меня из химико биологических егэшных направлений), но все же хочется в гуманитарии, напрямую изучать иностранный язык не интересно, это я и сам осилю, а все остальное пока сеет сомнение.

как хорошо что в том году сдал эту херь. теперь сессия)

я бы лучше три раза этот егэ сдал, чем эту сессию :bad:

У нас в школе из-за егэ вообще почти по любому предмету щас такие тесты:5 заданий, от 3 правильных тройка.

а со многими гуманитарными направлениями можно остаться с дипломом без особых перспектив на работу.

бред

Все задания из части B можно сделать не зная формул, кроме "найти график функции".

Да нифига, на самом деле.

бред

Конструктивный ответ, мне даже не лень расписать, под следующие критерий попадают направления политологии (если нет влиятельных друзей), юриспруденции (уже года 2 как, юристов до жопы, и ни кому они не нужны), преподавателя истории (если конечно тебя привлекает работа преподавателем в школе, но и в этом случае выпускников данного направления каждый год больше чем самих школ), ровно так же преподаватели обществознания, экономисты и маркетологи в зависимости от своих амбиций, но на рынке труда большая конкуренция, и так далее.

Да нифига, на самом деле.

Ес ит из.

юриспруденции (уже года 2 как, юристов до жопы, и ни кому они не нужны),

об этом уже лет 20 толдычат, это поганый стереотип + там много ответвлений, не обязательно быть адвокатом или прокурором. Короче ты в ентом плане слабо осведомлен, я тоже когда поступал так думал и сыковал мальца.

об этом уже лет 20 толдычат, это поганый стереотип + там много ответвлений, не обязательно быть адвокатом или прокурором. Короче ты в ентом плане слабо осведомлен, я тоже когда поступал так думал и сыковал мальца.

Бугага, и кем ты пойдешь без опыта работы, даже в помощники нотариуса не возьмут, прежде чем тыкать в мою не осведомленность приведи хотя бы один факт, а то пока что я слышу одно бла-бла-бла. Ровно как и по другим ответвлениям на которые тебе не нашлось что сказать, а список можно продолжить, естественно я не говорю о людях, которые сами ждут золотые горы.

Изменено пользователем Dafler

Планирует кто на коммерцию идти? Аль все умнички-бюджетники?

Я на коммерцию иду, но на бюджетку пытаться буду пролезть

Планирует кто на коммерцию идти? Аль все умнички-бюджетники?

Через 2 года планируют перейти на полное платное образование, но думаю все грезят бюджетом, а дальше все зависит от уровня подготовки к экзамену.

Я на коммерцию иду, но на бюджетку пытаться буду пролезть

Собсно, тоже самое, но для бюджета мне надо 210 + баллов, желательно больше, конечно. Иду в питерский универ кино и телевидения. Это очень жестоко, а в другой институт не хочу.

Dafler, по твоей логике тебя по любой специальности без опыта работы никуда не возьмут, меня вот лично по блату устроили, если блата нет, то у нас в универе обучающимся c 3 курса уже предлагают различные варианты работать в областном суде, разного рода помощниками, в прокуратуре. потом заканчивая вуз, они уже относительно зарекомендовали себя на рынке труда, если не мудаки полные конечно. У нас возможности устрoиться есть неплохие, не знаю как у вас в Московии Изменено пользователем Kesha

Dafler, по твоей логике тебя по любой специальности без опыта работы никуда не возьмут, меня вот лично по блату устроили, если блата нет, то у нас в универе обучающимся c 3 курса уже предлагают различные варианты работать в областном суде, разного рода помощниками, в прокуратуре. потом заканчивая вуз, они уже относительно зарекомендовали себя на рынке труда, если не мудаки полные конечно. У нас возможности устрoиться есть неплохие, не знаю как у вас в Московии

То что по моей логики я конкретно расписал, о возможностях трудоустройства такую байду будут гнать на протяжении всего процесса обучения, что вы передовые финансисты и политологи и так далее, что ты подразумеваешь под помощником в прокуратуре, да многие с историческим образованием идут строить карьеру в МВД, но вот зарплата не предел мечтаний, и получение вышки для этого направления отнюдь не обязательно. В областной суд никто в жизни после вышки не возьмет, разве что помощником какого либо лица. По поводу политологии все еще хуже, избирательных компаний как таковых нету, люди пытаются устроиться в помощники к тем же депутатам и на это уходят месяцы. В Московии ты получаешь диплом, и ни каких рекомендаций на рынке труда, у тебя просто диплом.

Самое перспективное и востребованное направление на данный момент это бизнес, учите английский поступайте в иностранные бизнес школы (не обязательно покидать страну, филиалы есть во многих городах РФ ), получайте сертификаты, примерная месячная ЗП специалиста c EBCL без учета премий и бонусов в районе 8-10$, как уже писали юристы сейчас нафиг не нужны, если только в органы не рассчитываете пойти.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...