Krec 3 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Вот и приходит время для экзаменов! :( Сёня узнал, что у нас сняли один бал (+1 :o ) И я всерьёз начал задумываться о сдаче ЕГЭ, :blush2: как то раз видел в инете наушники для сдачи экзаменов тип (капелька). Так вот народ, если кто покупал в интернете эти волшебные наушники, скиньте, пожалуйста, адрес магазина! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 не гумозь я в том году сдава почти 5 получил..не парься ну эт по русскому по другим предметам не сдавал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 (изменено) Да егэ это фигня, просто надо вызубрить несколько опр. тем и всё :) Изменено 17 апреля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Если увидят, то даже 2-йки не получишь:) Лучше позанимайся с репетитором, говорят можно сдать предмет ( математику, к примеру) на 4, смотря как натаскают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 тоже здавал в том году... всё без проблем на 4 и 5... писал всё сам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fishaka 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Не забывайте , что в том году был только Русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 (изменено) Я, конечно, ценю все ваши ответы, за что вам отдельное спасибо! ^_^ Но вопрос остаётся вопросом! B) Эххх русский дай бог напишу, НО АЛГЕБРА это для меня смертельно. :skull: Изменено 17 апреля 2008 пользователем Krec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Да в школе что-то сдать - халява :) Все сдадут. Не парьтесь вы. У нас так было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Да в школе что-то сдать - халява :) Все сдадут. Не парьтесь вы. У нас так было.249345[/snapback]:lol: Вот именно БЫЛО! А ща ЕГЭ если несдам (тьфу,тьфу,тьфу) то мне OVER! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 :lol: Вот именно БЫЛО! А ща ЕГЭ если несдам (тьфу,тьфу,тьфу) то мне OVER!249353[/snapback]Ну так подготовься, еще есть время :) Там не особо сложно же. ЕГэ - это ж тест? Там угадать даже можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THQ 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Насколько я знаю,чтобы написать на 3 надо правильно выполнить 16 заданий!Одно неверно задание и всё !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 (изменено) лучше отыскать правильные ответы до экзамена и загнать их в телефон... говорят некоторым это удавалось... Изменено 17 апреля 2008 пользователем kostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THQ 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Вроде бы коммиссия привезут билеты в чёрных пакетах!Ничего никому небудет известно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 (изменено) ну дык в восточной части страны начинают сдавать раньше, а билеты то одни на все страну (их правда в районе 40...)... я много раз сышал, что люди как то их доставали, а вот как сам не до конца не знаю... русский ЕГЭ сдавать это еще пол беды (ну на 3 типа легко там), а вот историю ЕГЭ... жеееееееесть... :bad: Изменено 17 апреля 2008 пользователем kostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Насколько я знаю,чтобы написать на 3 надо правильно выполнить 16 заданий!Одно неверно задание и всё !!! :)249388[/snapback]ты про русский или математику? если про второе то достаточно в районе 8 заданий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Вы хоть чето помните, а я заканчиваю колледж, и чтобы поступить в университет надо сдать ЕГЭ физику, математику и русский. Я нихрена не помню и к томуже мне в армию (тоесть даже если я сдам, то придя из армии мне придется все здавать заново - срок действия результатов ЕГЭ - 1 год)(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Вы хоть чето помните, а я заканчиваю колледж, и чтобы поступить в университет надо сдать ЕГЭ физику, математику и русский. Я нихрена не помню и к томуже мне в армию (тоесть даже если я сдам, то придя из армии мне придется все здавать заново - срок действия результатов ЕГЭ - 1 год)((((((249589[/snapback]вообще то 2 года по новому закону...а если идешь в армию то еще год действия добавляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Да? буду учить, еще плохо, что у нас в городе будет этот тупой саммит боьшой восьмерки (или шестерки - не помню) и поэтому учебу сократили на месяц - значит в армию на месяц раньше могут забрать - 15-25 июня. Пора начинать чистить винтовку на буша. Кстати, а есть какой-нибудь хороший закон чтоб косить от армии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Да? буду учить, еще плохо, что у нас в городе будет этот тупой саммит боьшой восьмерки (или шестерки - не помню) и поэтому учебу сократили на месяц - значит в армию на месяц раньше могут забрать - 15-25 июня. Пора начинать чистить винтовку на буша. Кстати, а есть какой-нибудь хороший закон чтоб косить от армии?249617[/snapback]плоскостопие форева :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 а я пролетел с егэ =) тока закончил школу и его на след год ввели =) а насчет наушников - у тебя есть друзья которые будут тебе надиктовывать все это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 блин, чуваки, про какие наушники вы говорите... не прокатит это, ибо не удобно, лучше ответы достать где-нибудь и загнать их в мобилу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 блин, чуваки, про какие наушники вы говорите... не прокатит это, ибо не удобно, лучше ответы достать где-нибудь и загнать их в мобилу ))249636[/snapback]А еще лучше подготовиться немного, если мы говорим о сдаче экзамена на пропускную оценку. А то рок за жопу укусит, с мобилой можешь пролететь.Кстати фокусироваться сейчас лучше, конечно, на вступительный в университет. Оно много сложнее и важнее.Удачи со сдачей экзаменов всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 ну так русский Е_Г_Э это и есть экзамен в вуз, так что на нем надо сосредотачиваться еще как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 в следующем году сдавать,буду внимательно следить в этом году за всеми методами,за интернетом буду следить...в день сдачи экзаменов,как только появятся ответы на вопросы сяду и буду пытаться за ночь все ответы выучить :) кароче генеральная репетиция в 10 классе :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 мля я тож хрен знает как сдам ! ток у меня просто экзамен не Егэ, но все ровно чтоб сдать алгебру нада 7 правильно заданий и это на 3 !!!!и у вместо алгебрички буит сидеть по рускому училка(а она е*анутая на голову) ну чтож надо буит с репититором учить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас