Перейти к публикации

Сдача экзаменов...

Krec
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сложилось такое впечатление, потому что других как-то не встречал особо. Ну я не знаю, может это зависит от школы, района и т.д., но по жизни убеждаюсь всё больше как раз в том, что уже сказал. И надо быть совсем куку, чтобы не сдать или платить за сдачу егэ.

Ну не все такие умные, ага

хотя когда одни и теже задания только числа разные, и минимальный балл 4 задания то да, надо совсем идиотом быть

хотя когда одни и теже задания только числа разные, и минимальный балл 4 задания то да, надо совсем идиотом быть

там задачки школьной программы только - раз, эти задачки решают обычно два года подряд - два, задания, как ты сказал, одинаковы до ужаса - три. Ну я не знаю, что тогда должно быть легким экзаменом. 2+2? Тут явно умным быть не надо.

Со мной училась девушка, не сдала алгебру с первого раза, при этом в аттестате ни одной тройки, но на самом деле она тупая как пробка и вытягивала оценки только зубрежкой с 15:00 до 6:00 утра, вот такая кулстори

там задачки школьной программы только - раз, эти задачки решают обычно два года подряд - два, задания, как ты сказал, одинаковы до ужаса - три. Ну я не знаю, что тогда должно быть легким экзаменом. 2+2? Тут явно умным быть не надо.

5 заданий из части B решит и пятиклассник, еще пять можно решить при средних знания, два нужно учить, ну и чтобы хоть что-то решить из части С нужна твердая четверка по алгебре

5 заданий из части B решит и пятиклассник, еще пять можно решить при средних знания, два нужно учить, ну и чтобы хоть что-то решить из части С нужна твердая четверка по алгебре

Ну вот, чтобы просто сдать на проходной бал, особых усилий не требуется.

Со мной училась девушка, не сдала алгебру с первого раза, при этом в аттестате ни одной тройки, но на самом деле она тупая как пробка и вытягивала оценки только зубрежкой с 15:00 до 6:00 утра, вот такая кулстори

а смысл?

lucario, ну зачем так сурово? у меня пол класса сдали егэ выше 80 а одна девочка написала русский на 100 а другая на 98 и им никто не помогал)

EWJimy, у меня по алгебре с трудом 3 и я набрал 73 балла, решив все б и 4 задания из ц(в ц в некоторых заданиях занизили) а если б на аппеляцию подал так еще бы пару тройку балов отспорил, но лень было)

lucario, ну зачем так сурово? у меня пол класса сдали егэ выше 80 а одна девочка написала русский на 100 а другая на 98 и им никто не помогал)

не верю =\

В новостях сказали. Назвали какого-то хусейнова, какую-то огюль и т.д. Понятно теперь как эта черномазая братия поступает.

Не сказали какие для них будут санкции. Они просто пересдадут егэ? Или что-то другое? Об этом и телевизор, и радио и интернет молчит. Все обыскал, и ничего не нашел.

Изменено пользователем 2132196668

Не сказали какие для них будут санкции. Они просто пересдадут егэ? Или что-то другое? Об этом и телевизор, и радио и интернет молчит. Все обыскал, и ничего не нашел.

Там указанны сами организаторы и думаю пару человек аннулируют результаты и то, если докажут )

да я сурово только про горных хлопцев как раз. Я-то утверждаю, что именно они в основном всякими делами такими грешат.

зачислят сразу на 5 курс. Иначе дискриминация же :sm:

3 специальности в каждый вуз, всего в пять вузов подать имеешь право

у нас на технические разрешили хоть сколько

• 4 недели спустя...
Посаны, завтра ещё заявления принимают в универи или нет?

Вуз же вроде сам сроки устанавливает.

• 9 месяцев спустя...
Ой не стоит,школота уже не та :(

Эх согласен вроде хочется снова в школу, а школота уже совсем не та(

Ой не стоит,школота уже не та :(

Да всякая есть. Я вот вполне адекватным школяром был, никто не жаловался)

Изменено пользователем Ddrop

Да,школа это хорошо,но сейчас и правда совсем не та уже)Вот если бы лет на 5 назад,то да)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...