Rzr 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Только, увы, я не в Дагестане живу. скажи еще ,что в КЧР не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Знаю, но это все в одной куче. К вам будет предвзятое отношение в Москоу Я и не еду в "Москоу" ) скажи еще ,что в КЧР не так http://forum.ege.edu.ru/index.php?showtopic=20840 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 119. причем на математике не старался, так как она мне не нужна Да ладно оправдываться) Вот и будешь теперь тупым социологом, пацанчик :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) lucario, вот я тебя задел за живое то, вроде 21 год тебе ( по профилю ), а ведешь себя как школьник- фанат, пытающийся что то доказать. Я социологом не буду, я лишь ответил тебе в той теме. Изменено 17 июня 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) lucario, вот я тебя задел за живое то, вроде 21 год тебе ( по профилю ), а ведешь себя как школьник- фанат, пытающийся что то доказать. Я социологом не буду, я лишь ответил тебе в той теме. А, то есть грубить не ты начал там, не?Так чего ж ты меня тогда учишь, когда даже не отучился с моё? Я тебе на практике говорю. Я тебе тоже ответил, кстати. Изменено 17 июня 2011 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 lucario, я никого не учу. лишь сказал, что говорить о том, что на социологов, психологов и т.д поступают только те, у кого нет мозгов - немного глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 lucario, я никого не учу. лишь сказал, что говорить о том, что на социологов, психологов и т.д поступают только те, у кого нет мозгов - немного глупо. Знаешь почему я так сказал? Потому что рядом со мной есть гуманитарный вуз, в который идет много тех, кто повылетал с моего. Контенгент толпаепов, чес слово. Да и одноклассники мои тоже показательны. Всё дурачье пошло в ГУУ или еще куда, но не связанное с техническими науками вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Я иду в политех на таможенное дело, где профильным является обществознание, я крут, или я толпаеп ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Я иду в политех на таможенное дело, где профильным является обществознание, я крут, или я ? смотря как будешь учиться :biggrin: и кем будешь работать. Изменено 17 июня 2011 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Знаешь почему я так сказал? Потому что рядом со мной есть гуманитарный вуз, в который идет много тех, кто повылетал с моего. Контенгент толпаепов, чес слово. Да и одноклассники мои тоже показательны. Всё дурачье пошло в ГУУ или еще куда, но не связанное с техническими науками вообще. Эта типа та шутка про то, что технари умнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cska136 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Русс + мат 124, осталось остальные резалты дождаться и будем решать кудаб поступить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Эта типа та шутка про то, что технари умнее? технари итак умнее,итак понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 рус+мат 137 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 технари итак умнее,итак понятно серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 серьёзно? я сдавал английский егэ просто для себя,сдал лучше чем,парень который занимался год с репетитором... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 я сдавал английский егэ просто для себя,сдал лучше чем,парень который занимался год с репетитором... если технарь, лучше учится английский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 если технарь, лучше учится английский? если технарь, то лучше учится всё. серьёзно? а ты не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 я сдавал английский егэ просто для себя,сдал лучше чем,парень который занимался год с репетитором... сколько там у тебя баллов-то в общем, повтори? если технарь, то лучше учится всё. полюбэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 сколько там у тебя баллов-то в общем, повтори? полюбэ русский 58 алгебра 52 икт 58 англ 59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 русский 58 алгебра 52 икт 58 англ 59 Да, ты прав, технари умнее :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Да, ты прав, технари умнее :lol: вообщем то да.тупое егэ ничё не значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 если технарь, то лучше учится всё. С чего бы? Зубрежка общества, истории, права, развивает память не меньше, чем зубрежка формул и теорем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Видать, твой знакомый парень к репетитору ходил раза 2 за год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 вообщем то да.тупое егэ ничё не значит отмазы отмазы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Видать, твой знакомый парень к репетитору ходил раза 2 за год у него 56 чтоли ходил раз в неделю предварительные на 80 писал... у меня 3 в атестате по английскому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас