EWJimy 325 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 по-моему с 180-ю баллами реально же куда-то на бюджет поступить,не? Ну у меня друг поступил на специалиста по мясной продукции с 160 баллами, причем профессия довольно востребованная, но это в моей деревне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 На тех. специальности ну вообще это зависит от того сколько человек придет и с какими баллами :) EWJimy,а это где?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Кемерово, КЕМТИПП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 ну вообще это зависит от того сколько человек придет и с какими баллами :) Сам спросил, сам ответил )конечно, но можно судить по прошлым годам, да и все от института зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Сам спросил, сам ответил )конечно, но можно судить по прошлым годам, да и все от института зависит. Я просто все себя успокоить пытаюсь)Вроде не хочется идти на платное,но и куда-угодно но на бюджет,тоже не хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 по-моему с 180-ю баллами реально же куда-то на бюджет поступить,не? Нет. Если гуманитарное - практически точно нет.Ну только если на какого-нибудь историка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 в москве технический вуз 150 спокойно по 3 ну такой слабенький вуз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Рекламка моего вуза. Если не знаете куда пойти, в маи на аэрокосмос берут всех, т.к. Мест очень много))) но учиться сложновато)) балов 100 хватит чтобы поступить по трем предметам. Да и маи сам по себе хороший вуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Алгебра 41 бал, 8б правильных,более менее нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Мы попали в демографическую яму, хз сколько в следующем дак вот я знаю, а потом вдруг опять возрастёт кол-во поступающих, тогда жестоко будет... по-моему с 180-ю баллами реально же куда-то на бюджет поступить,не? можно же потом перевестись на свою специальность, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Мда, алгебру я засрал, всего лишь 34, по невнимательности такие глупые ошибки допустил >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Рекламка моего вуза. Если не знаете куда пойти, в маи на аэрокосмос берут всех, т.к. Мест очень много))) но учиться сложновато)) балов 100 хватит чтобы поступить по трем предметам. Да и маи сам по себе хороший вуз маи*?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helpo 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 56 баллов , С1-1 балл ,С2-1 балл,С3-1 балл... 9 из 12 правильно в части В Думаю норм , так как говорят что четверка начинается с 44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 49 по матану. Уг, в В части 4 ошибки, а с1 правильно. По русскому вообще не готовился, а написал лучше. По матану стока бабла репититору отдали, но в основном ошибки из-за невнимательности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Скажите трудно ли будет учиться на Бизнес-Информатике если по математике всего 45 баллов?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Скажите трудно ли будет учиться на Бизнес-Информатике если по математике всего 45 баллов?( Так вся страна одни бизнесмены и манагеры. Ты не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 2132196668, интересно почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Что почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) AltaiMan Скажите трудно ли будет учиться на Бизнес-Информатике если по математике всего 45 баллов?( В зависимости от того, какой склад ума и т.д., и т.д. Баллы по ЕГЭ могут ни о чем не говорить. Т.е. можно весь год хером грушу окалачивать и не готовиться к достаточно ссаному экзу по инфо, но быть ок программистом. А егэ завальнуть. Или задротить инфо весь год, но ума в этом плане не иметь. И написать инфо хорошо. Трудно-не_трудно будет зависеть от вуза. Причем для каждого трудно-не_трудно - разные понятия. Для меня вот трудно, когда устанавливают обоссанные драконовские правила а-ля не уходи с занятий, не прогуливай, не просыпай >_<. Для кого-то именно учиться трудно. Или когда заставляют ужасно задротить то, что тебе не нужно. Изменено 17 июня 2011 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 49 по матану. Уг, в В части 4 ошибки, а с1 правильно. По русскому вообще не готовился, а написал лучше. По матану стока бабла репититору отдали, но в основном ошибки из-за невнимательности... У меня на пробном егэ в конце апреля было ~20 баллов. Я собрался(ага), немного сам порешал недельку часть В и написал на 56. Часть С даже не трогал. Пофиг, при поступлении она не понадобилась. А репетиторы не нужны вообще. Все знакомые, которые ходили к репетиторам и на курсы, от этого абсолютно ничего не получили. Лишь деньги отдали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 killidi, в ПГУ не в курсах какие порядки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) 4eRen Да вроде обычные такие, стандартные. Но все еще и от учителей же зависит. Изменено 17 июня 2011 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 63 по матану набрал.Нормально.В Б5 ошибку сделал :crazy: В части С 3 балла набрал(по одному баллу за первые три задания). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Кто мало набрал по математике баллов вы куда собираетесь поступать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Кто мало набрал по математике баллов вы куда собираетесь поступать? А мало,по твоему мнению,это сколько? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас