EWJimy 325 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Это во всех регионах так? хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 а мониторить то где если че?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 а мониторить то где если че?? Ну у каждого региона свой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 IgroManiac, у нас по идее этот http://www.yamaledu.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 IgroManiac, у нас по идее этот http://www.yamaledu.org/ спс, и че там база данных по фамилиям появится или че? рез-таты же нельзя разглашать насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 спс, и че там база данных по фамилиям появится или че? рез-таты же нельзя разглашать насколько я знаю У нас по городу в Excel выкладывали все результаты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 IgroManiac, каждый регион сам решает вывешивать или нет, на московском чтобы посмотреть свой результат нужно фамилию ввести и 4 последние цифры паспорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 У нас по городу в Excel выкладывали все результаты ) никто и не сомневался) надо узнать как у меня дома было) IgroManiac, каждый регион сам решает вывешивать или нет, на московском чтобы посмотреть свой результат нужно фамилию ввести и 4 последние цифры паспорта ясно, а информатику вывешивали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 http://rezege.rcoi77.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 лол. Ломанули группу ВК двачевцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helpo 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 да да всё восстанавливают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Админ группы написал, что это он так пошутил. У МЕНЯ ОТ СМЕХА АЖ ЖИВОТ ЗАБОЛЕЛ. СМЕХОТА ШУТКАНУЛ ТАК ШУТКАНУЛ Изменено 9 июня 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helpo 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 мне кажется что он просто мажется , что его взломали или тролинг еще продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 ТУПОРЫЛЫЕ ********* ПЭТЫУШНИКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем завтра удачи ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helpo 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 всем удачи )!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 К БОЮ ГОТОВ :fly: Всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 сходил написал общество, все очень легко оказалось, за час все сделал. До этого вообще ни разу не открывал егэ по обществу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OXIgen 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 сдал физику на 5 :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 проспал и не пошёл на общагу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Написал, надеюсь баллов на 75, не очень сложно было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helpo 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 написал , геграфия очень сложной была , не то что учил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Посаны сколько за часть С можно получить по обществу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Да я бы не сказал, что прям легко было.(общество) Изменено 10 июня 2011 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Посоны, у меня по русскому 79 баллов. 26 за часть А (4 ошибки), 8 за Б (3 ошибки), 22 за С (не набрал 2 баллов до максимума). Так что результаты есть. Питерцы, палите сайт: http://ege.spb.ru/egeresult/ поздравляю я очкую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Нормально все будет, завалило 4%. Не думаю, что боксленд завалил :3 А если ты переживаешь за маленькое кол-во баллов, то тут уже ничего не поделаешь. 60 было бы и в бауманке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас