Topsex 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Комиссией по шкалированию Рособрнадзора определено минимальное количество баллов ЕГЭ, свидетельствующих об освоении школьного курса по русскому языку в 2011 году – 36 баллов. Не преодолели минимальный порог 4,1% участников. 100 баллов набрали 1437 участников. надеюсь я сдал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 топкекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 надеюсь я сдал) 4,1% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 4,1% шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 http://cs9661.vkontakte.ru/u19409426/-6/x_199e7fb9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 гууд идейка http://d3uwin5q170wpc.cloudfront.net/photo/136600_700b_v1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Поздновато и баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 да уж нынешней школоте не позавидуеш, в наше время экзамены сдавались за бутылку конины и коробку конфет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helpo 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 да уж нынешней школоте не позавидуеш, в наше время экзамены сдавались за бутылку конины и коробку конфет)учи матчасть школота - это возраст от 7 до 13 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 учи матчасть школота - это возраст от 7 до 13 .... ОХОХОХО как засвербило! Автор этого поста явно старше 13, но школу ещё не закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helpo 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 просто все были школьниками , а то относятся как что то не обычное и не ведомое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 нахрена я выбирал 4 по выбору((( :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 нахрена я выбирал 4 по выбору((( :paratrooper: Больше возможностей Я жалею, что выбрал только общество, теперь остается таможенное дело, сфера обслуживания и экономика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Больше возможностей Я жалею, что выбрал только общество, теперь остается таможенное дело, сфера обслуживания и экономика я иняз общагу физику икт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 нахрена я выбирал 4 по выбору((( :paratrooper: можно не ходить. У меня половина друзей выбрало по 2-3 доп экзамена, а идут только на общество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 а я ток сегодня от истории отказался по ненадобности, просто написали от руки на имя директора,что отказываюсь от егэ по истории, чтоб потом никаких претензий небыло, сдаю ток общество. Кстати кто-нибудь про бизнес-информатику что-нибудь слышал? Может учится из знакомых кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Кстати читал, что в этом году абитуриентов будет в 4 раза меньше, так что нам прокатило все таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Кстати читал, что в этом году абитуриентов будет в 4 раза меньше, так что нам прокатило все таки так то да))) :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Через 2 часа должны быть результаты по русскому, мониторим сайты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helpo 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Через 2 часа должны быть результаты по русскому, мониторим сайты откуда инфа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Через 2 часа должны быть результаты по русскому, мониторим сайты где смотреть? кто сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Учител мой по русскому, хз, откуда знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Учител мой по русскому, хз, откуда знает все уже с работы ушли так что седня врятли будут рез-ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 все уже с работы ушли так что седня врятли будут рез-ты Все узнал, ей позвонили с департамента, так что инфа достоверная посоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Все узнал, ей позвонили с департамента, так что инфа достоверная посоны Это во всех регионах так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас