EWJimy 325 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Тоже пришел. Решил все, кроме С5 и С6. С4 только рандомно как-то сделал. В части Б уверен 100%. С1 тоже. Вот С3 и С2 сомнения есть, но вроде как все ок. Одноклассник лоханулся в С1, вместо cosx<=0, написал cosx>=0. С1 на смарку, и в Б много ошибся. Вроде как наши не должны завалить. А у вас как там? Сверяли ответы с друзяшками? Полтинник у миня в 100 бальной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Здесь 0.9 или -0.9?http://vkontakte.ru/photo-10175642_264048209 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) сделал все Б. Математика мне не нужна В Б7 сильно ступил, когда я подумал, что 1\5 это 0.25 ой лол ЗАТО Я ВСПОМНИЛ БЕЗ ШПОР, ЧТО В 4й ЧЕТВЕРТИ СИНУС ОТРИЦАТЕЛЕН. ДА Я МОНСТР Думаю, 8-9 номеров точно правильно сделал. Кстати, пацаны, держите все задания группы B с егэшечки. ВООБЩЕ ВСЕ. на следующий год пригодится У меня все номера с егэ сошлись с теми, которые тут. Только не спрашивайте "откуда это" налетайте http://rghost.ru/9597911 Изменено 6 июня 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frostm 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) ...ЕГэ сплошное разочарование и всё по собственной глупости. Тут даже выкладывали мой Ким.. в Б1 наверно самый мой лютый фейл, сдача получилась -12р..(там про клубнику, кило стоит 65р, девочка купила 4кг200 грамм.Сколько ей должны сдать сдачи с 300р..27р правильный..но нет..я зачем то умножил 13р на 4..) Б4 -12...угол С=110, угол Б=2, найти угол А, из С проведена биссектриса Д...как получилось 12 я вобще щас не понимаю. В Б7 каким то боком получилось 1(1-24/25=1..да я гений..да) в Б11 вобще какое то неимоверное отрицательное число.. В итоге правильно только 5 заданий из 9...и всё из за невнимательности Изменено 6 июня 2011 пользователем Frostm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 В Б7 каким то боком получилось 1(1-24/25=1..да я гений..да) О, у меня такой же пример был. Как я раньше уже сказал, у меня получилось sin^2a=1\25=1\5=0.25 :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) В итоге правильно только 5 заданий из 9...и всё из за невнимательности А остальное? Не зря я на 3 раза все перерешал :З Изменено 6 июня 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frostm 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) по памяти Б2-4 Б3-4 Б5-3.. с чем то(самое меньшее в курсе) Б6-14 Б8-0,25 А остальное? С я не делал. Б9 был бы куб может и сделал бы, с цилиндром в делах не очень. Б10 ответ не помню, поэтому скорей всего не правильно сделал Б12 тоже не стал делать... Изменено 6 июня 2011 пользователем Frostm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 сделал все Б. Математика мне не нужна В Б7 сильно ступил, когда я подумал, что 1\5 это 0.25 ой лол ЗАТО Я ВСПОМНИЛ БЕЗ ШПОР, ЧТО В 4й ЧЕТВЕРТИ СИНУС ОТРИЦАТЕЛЕН. ДА Я МОНСТР Думаю, 8-9 номеров точно правильно сделал. Кстати, пацаны, держите все задания группы B с егэшечки. ВООБЩЕ ВСЕ. на следующий год пригодится У меня все номера с егэ сошлись с теми, которые тут. Только не спрашивайте "откуда это" налетайте http://rghost.ru/9597911 Моего варианта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) inER, тут нет вариантов. тут примеры с части Б. Могут иногда отличаться цифрами. Но вся соль в том, что если ты сделаешь все эти примеры перед егэ, то часть Б ты будешь делать минут за 5 Изменено 6 июня 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 А ясно,тогда да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Б9 был бы куб может и сделал бы, с цилиндром в делах не очень. Да там же все просто очень, если вписан цилиндр, значит в основании квадрат, т.к вписать его можно только в квадрат, ну и оттуда все вытекает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 inER, у меня, например, в егэ было найти sinA от косинуса 2 корень из 6\2 ( точно не помню) а тут найти 2sinA от косинуса 2 корень из 6\2. Так что штука очень ценная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Поздравляю с теми что сдали. Блин, у меня в след. году ГИА, как то очкую я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frostm 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Блин..может пересдать..проходной то в любом случае наберу...но хочется больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Frostm, пересдают, если не набрал минимум. Просто так не разрешат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Блин..может пересдать..проходной то в любом случае наберу...но хочется больше Разве можно пересдать, если набрал проходной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 proissxD, повезло мне, я сдавал последний год по билетам. Ну я, как обычно, нашел доброго человека, купил у него ответы на все билеты за 300р, списал, ????, получил 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frostm 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 мдааа..остаётся наденется на хороший балл в Русском и Обшаге. С Матикой фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 блин не могу в этом говноконтакте свой вариант найти.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helpo 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 а если например , за C3 решил , ответ не правильно написал, быллы ставят ? хотябы за старанния ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 а если например , за C3 решил , ответ не правильно написал, быллы ставят ? хотябы за старанния ? за старания нет, но если ход решения правильный, и ты просто не те корни выбрал, то бал получишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Решил 10 заданий из B , причем знал как делать задание с графиком(найти X(0)) ?но забыл уравнение y=kx+..... И накосячил с задачей про распад. Там по определению не может быть ответ с минусом ,а у меня получилось с минусом ,хотя цифра правильна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helpo 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 за старания нет, но если ход решения правильный, и ты просто не те корни выбрал, то бал получишь ну ход решения у меня верный , тока корни не те взял (а может те) , и в с2 забыл минус поставить в теореме косинусов в конце ... надеюсь бал хоть получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 ну ход решения у меня верный , тока корни не те взял (а может те) , и в с2 забыл минус поставить в теореме косинусов в конце ... надеюсь бал хоть получить да должны дать по плану) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 helpo В зависимости от того, насколько верный ход решения и насколько ответ отличен от правильного, за с3 можно получить от 1 до 2 баллов. Сам вот немного лажанулся в конце с модулем. По критериям 2 балла из трех должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас