Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 У тебя память кратковременная?Я тебя попросил выложить пруф поста где я сказал - эксель "говно". Продолжишь отмазываться? :lol: Сразу после того как ты предъявишь пруф что эксель, аксес это уровень 9 класса школы. А поскольку у тебя его не будет, то заткнись :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Ок, ты сдавал ЕГЭ? Сдавал. Продолжишь отмазываться? :lol: Сразу после того как ты предъявишь пруф что эксель, аксес это уровень 9 класса школы. А поскольку у тебя его не будет, то заткнись :laugh2: Как со стенкой разговаривать. Я думаю, из тебя вышел бы неплохой министр образования, растет достойная замена Фурсенко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Сдавал. 6 лет назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 6 лет назад? Тебя в этом что-то смущает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Как со стенкой разговаривать. Я думаю, из тебя вышел бы неплохой министр образования, растет достойная замена Фурсенко. Ты не написал ни одного дельного поста за 2 страницы, только отмазки. Печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Тебя в этом что-то смущает?) Ну 5 лет назад, ставили +1 балл, т.е не сдать было невозможно, а что было 6 лет назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Ну 5 лет назад, ставили +1 балл, т.е не сдать было невозможно, а что было 6 лет назад? Так и было, если не ошибаюсь. Ты не написал ни одного дельного поста за 2 страницы, только отмазки. Печально Тоже самое я могу сказать и о твоих постах :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Тоже самое я могу сказать и о твоих постах :unknw: Нет не можешь. Ты ничего не написал в защиту своей позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Нет не можешь. Ты ничего не написал в защиту своей позиции. Защищать свою позицию о том, чего я не писал - не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 идиот. Okay. Я тоже учусь на инфо-факе,и у нас что то не преподают эксель и ацесс.Выходит ВУЗ-гавно?( Печалька,КГТУ им.А.Н Туполева,который разрабатывает двигатели для самолётов гавно из-за того что там не преподают эксель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 результаты ГИА до сих пор неизвестны :( в понедельник экзамен по английскому языку(устная часть).сижу учу 10 тем и 5 диалогов.думаю на троечку сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 В нашей школе ужа давно результаты ГИА известны и 9-ти классники пляшут от радости, что сдали все. Как-то маловато. У нас было 30 билетов (читай как 30 тем). У нас 20 по химии, 30 по обществу было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 В нашей школе ужа давно результаты ГИА известны и 9-ти классники пляшут от радости, что сдали все. Как-то маловато. У нас было 30 билетов (читай как 30 тем). у нас в Феврале был карантин на месяц из за какой хрени :sm: из за этого решили вместо 18 тем сделать 10 и 5 диалогов.кстати,где узнать результаты гиа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Как считаете, кимы по математике из предварительного будут такими же как и завтрашние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 ChAoSDrAgOn, да вот тож порешал из предварительного, решаю 11 из части Б, Б11 ток не вкуриваю как решать,ну да и пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) О, а есть ссылочка у кого-нибудь на этот предварительный вариант? :) завтра в 5 подъем и мониторинг Владивостока (: Как я тебя понимаю :D Но лучше вставать часов в 6 утра или вообще ближе к 7. Выспишься + уже почти все варианты положат) Изменено 5 июня 2011 пользователем ColtonW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Блин ссыкую за завтра, буду надеяться на туалет и кимы с владивостока, т.к самому +60 баллов не набрать, максимум 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Так в Б11 же фигня. Есть 2 способа: решать или подставлять. Второй быстрее) Допустим, вот такое условие: найдите максимум для y=4tgx+8x-2п+6 на участке [0;п/4] Надо чтобы п исчезло, т.к. в ответ его не записать. А для этого надо вместо х подставить п/4. Поскольку п/4 входит в заданные отрезок, то 8*п/4 = 2п. 2п-2п-0. Теперь вместо 4tgx подставляем п/4, получаем числовое значение и не забываем про +6. Вот как-то так. спасибо, щас еще покумекаю немног) О, а есть ссылочка у кого-нибудь на этот предварительный вариант? :) http://www.ctege.info/content/view/1803/48/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 а завтра в 5 подъем и мониторинг Владивостока (: я завтра схожу, напишу как было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 http://www.ctege.info/content/view/1803/48/ Спасибо огромное :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 самое главное для меня ,это то чтобы можно было воспользоваться калькулятором,а не то беда :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voice1 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 вопрос на засыпку седеть там же будем или переиначивать будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 вопрос на засыпку седеть там же будем или переиначивать будут ? как ты русскей здал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 делать меня сумасшедшем :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) artymmm, ой да брось. калькулятор на егэ по математике вообще не нужен. Единственное, где он нужен - в В5. Но, извини, если ты не умеешь умножать четырёхзначные числа на двузначные числа, то это беда. Егэ должно именно это проверять ( умение считать, высчитывать проценты) , а не какую то херню с логарифмами, производными и т.д. Нужны формулы, шпоры, образцы решения похожих примеров. Ну и телефон для смс\ммс Изменено 5 июня 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас