Fishka 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Из достоверных источников мне стало известно, что ~ 30 % московских школьников не сдало русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Fishka, ЕГЭ чтоль? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) 4eRen, ага. Теперь 30 % будут переписывать или минимальный балл ( по сравнению с прошлым годом ) сделают еще ниже. Изменено 4 июня 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Fishka, Нишутя О_о А откуд узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Из достоверных источников мне стало известно, что ~ 30 % московских школьников не сдало русский язык. опасно,терь ещё сыкатнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) 4eRen, репетитор по истории узнала у своей подруги, которая работает в проверяющей комиссии или где то там. Ну ты понял. Говорит, что в ФИПИ ( они делают егэ) у всех facepalm :laugh2: Изменено 4 июня 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Fishka, мдааа) Ну я вроде не должен, пробный на 75 написал, но 30% эт уж совсем ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 опасно,терь ещё сыкатнее +100500.Переживаю прямо.Если я не сдал,то мне п**да :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Везет вам. А в нашей Пензе до сих пор никак не узнать результаты. Что интересно, в самой области определенное кол-во людей уже знают результы. Но не по городу. Из-за сраного инфо не получается ок готовиться к матеке. Надеюсь, хотя бы 81 балл набрал таки. Изменено 4 июня 2011 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Блин. Учусь в колледже,ушёл после 9 класса. 1 курс.И так как мы изучали в 1 курсе 10-11 класс за 1 год,то решили сделать экзамен в виде ЕГЭ.Блядство. Весь год говорили что будет по билетам!Готовили к ним,дали сами билеты что бы учили.И за неделю сказали будет как ЕГЭ. Так что до 14 июня я похоже с вами ребят. ЗЫ я про математику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 killidi, о земеля)Летом поступаю в Пензу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Определены минимальные пороги: Минимальный порог по биологии — 36 баллов. Минимальный порог по литературе — 32 балла. Минимальный порог по информатике — 40 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Они уже давно определены. Настроение из-за этого ИКТ вообще в говно. Теперь надежда на русский язык. Кстати, известно, будут ли судебные процессы из-за изменения задач по ИКТ в ЕГЭ? Или что-нибудь в этом роде. Просто читал, что это незаконно бла-бла-бла. Незаконно из-за того что ты выучил как сдавать экзамен, а не сам предмет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Блин. Учусь в колледже,ушёл после 9 класса. идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Незаконно из-за того что ты выучил как сдавать экзамен, а не сам предмет? ох лол, всю жизнь билетами сдавали, которые учили, это не тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Они уже давно определены. Настроение из-за этого ИКТ вообще в говно. Теперь надежда на русский язык. Кстати, известно, будут ли судебные процессы из-за изменения задач по ИКТ в ЕГЭ? Или что-нибудь в этом роде. Просто читал, что это незаконно бла-бла-бла. незаконено эт когда они в феврале меняют перечень вступительных экзаменов в вузах на многие специальности, и я просто чудом успел поменять географию на историю, ну да лан,думаю будет время успею выучить,дак нет же, Медведев об этом только в мае узнал, и сказал тип как так, ученики не успеют подготовиться, давайте обратно старые экзамены,а то что выпускники уже всё поменяли им до одного места, сейчас мне эта история вообще нах не сдалась,грусть-пичаль )= Изменено 4 июня 2011 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Ты хоть знаешь, какая информатика в школах? Учитель в 11 классе: "Открывайте Эксель, делайте таблицу, в конце урока проверю". И сама играет в пасьянс. Это ок? Нихера не проходили, за 10 лет только Word, Exel, Paint. Всеее, только в 10 классе чуть-чуть логики прошли, потому что учитель другой был. Я и так бегал учил программирование, за несколько месяцев прошел весь курс школы. И это нормально? Вот и все ЕГЭ. Я тебя огорчу, в ВУЗе ты возможно с тем же самым встретишься - дальше Excel,PowerPoint и Access обычно дело не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 ChAoSDrAgOn, ну иль в конце апреля, сути то не меняет, экзамены ток до марта выбрать можно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Я тебя огорчу, в ВУЗе ты возможно с тем же самым встретишься - дальше Excel,PowerPoint и Access обычно дело не заходит. Какую хрень пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Я тебя огорчу, в ВУЗе ты возможно с тем же самым встретишься - дальше Excel,PowerPoint и Access обычно дело не заходит. я тебя огорчу, но Экселе и Аксессе делаются серьезные вещи. Продвинутый эксель это вообще сказка функционала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 ох лол, всю жизнь билетами сдавали, которые учили, это не тоже самое? Какие еще билеты? Какую хрень пишешь Тебе лучше знать, конечно. я тебя огорчу, но Экселе и Аксессе делаются серьезные вещи. Продвинутый эксель это вообще сказка функционала Если для тебя, изучать подобное в том же универе является нормальным - для меня нет. Это все на уровне какого-нибудь 9 класса обычной общеобразовательной школы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 у нас вообще в 9м классе на информатике был Paint и мы рисовали какой то shit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Если для тебя, изучать подобное в том же универе является нормальным - для меня нет. Это все на уровне какого-нибудь 9 класса обычной общеобразовательной школы. Лол я в ведущем универе учусь на ИТ-специальности. Чему бы тебя не учили у 90% компаний будет стоять эксель, и писать проги будешь в нем и функции. Все что угодно можно сделать на экселе, только тупаны его недооценивают так как ты :biggrin: Аксесс тебя тоже не устраивает? Тебе база данных Oracle нужна что ли чтоб ты усрался? Или дорогие статистические пакеты, которых нигде нет и придется в каком-нить экселе все считать)) Ты уж просвяти нас нерадивых какие тру программы, где работать надо. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Лол я в ведущем универе учусь на ИТ-специальности. Чему бы тебя не учили у 90% компаний будет стоять эксель, и писать проги будешь в нем и функции. Все что угодно можно сделать на экселе, только тупаны его недооценивают так как ты :biggrin: Аксесс тебя тоже не устраивает? Тебе база данных Oracle нужна что ли чтоб ты усрался? Или дорогие статистические пакеты, которых нигде нет и придется в каком-нить экселе все считать)) Ты уж просвяти нас нерадивых какие тру программы, где работать надо. :sm: Человек учащийся "на IT-специальности, в ведущем универе" говорит мне о том что эксель это тру. Хорошо, я даже с тобой спорить не буду, сразу видно - специалист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Человек учащийся "на IT-специальности, в ведущем универе" говорит мне о том что эксель это тру. Хорошо, я даже с тобой спорить не буду, сразу видно - специалист. Ну и правильно, ответить-то нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас