Перейти к публикации

Сдача экзаменов...

Krec
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Из достоверных источников мне стало известно, что ~ 30 % московских школьников не сдало русский язык.

4eRen, ага. Теперь 30 % будут переписывать или минимальный балл ( по сравнению с прошлым годом ) сделают еще ниже. Изменено пользователем Fishka

Из достоверных источников мне стало известно, что ~ 30 % московских школьников не сдало русский язык.

опасно,терь ещё сыкатнее

4eRen, репетитор по истории узнала у своей подруги, которая работает в проверяющей комиссии или где то там. Ну ты понял. Говорит, что в ФИПИ ( они делают егэ) у всех facepalm :laugh2: Изменено пользователем Fishka

опасно,терь ещё сыкатнее

+100500.Переживаю прямо.Если я не сдал,то мне п**да :scratch_one-s_head:

Везет вам. А в нашей Пензе до сих пор никак не узнать результаты. Что интересно, в самой области определенное кол-во людей уже знают результы. Но не по городу. Из-за сраного инфо не получается ок готовиться к матеке. Надеюсь, хотя бы 81 балл набрал таки. Изменено пользователем killidi

Блин.

Учусь в колледже,ушёл после 9 класса.

1 курс.И так как мы изучали в 1 курсе 10-11 класс за 1 год,то решили сделать экзамен в виде ЕГЭ.Блядство.

Весь год говорили что будет по билетам!Готовили к ним,дали сами билеты что бы учили.И за неделю сказали будет как ЕГЭ.

Так что до 14 июня я похоже с вами ребят.

ЗЫ я про математику

Определены минимальные пороги:

Минимальный порог по биологии — 36 баллов.

Минимальный порог по литературе — 32 балла.

Минимальный порог по информатике — 40 баллов.

Они уже давно определены. Настроение из-за этого ИКТ вообще в говно. Теперь надежда на русский язык.

Кстати, известно, будут ли судебные процессы из-за изменения задач по ИКТ в ЕГЭ? Или что-нибудь в этом роде. Просто читал, что это незаконно бла-бла-бла.

Незаконно из-за того что ты выучил как сдавать экзамен, а не сам предмет?

Незаконно из-за того что ты выучил как сдавать экзамен, а не сам предмет?

ох лол, всю жизнь билетами сдавали, которые учили, это не тоже самое?

Они уже давно определены. Настроение из-за этого ИКТ вообще в говно. Теперь надежда на русский язык.

Кстати, известно, будут ли судебные процессы из-за изменения задач по ИКТ в ЕГЭ? Или что-нибудь в этом роде. Просто читал, что это незаконно бла-бла-бла.

незаконено эт когда они в феврале меняют перечень вступительных экзаменов в вузах на многие специальности, и я просто чудом успел поменять географию на историю, ну да лан,думаю будет время успею выучить,дак нет же, Медведев об этом только в мае узнал, и сказал тип как так, ученики не успеют подготовиться, давайте обратно старые экзамены,а то что выпускники уже всё поменяли им до одного места, сейчас мне эта история вообще нах не сдалась,грусть-пичаль )=

Изменено пользователем 4eRen

Ты хоть знаешь, какая информатика в школах?

Учитель в 11 классе: "Открывайте Эксель, делайте таблицу, в конце урока проверю". И сама играет в пасьянс. Это ок?

Нихера не проходили, за 10 лет только Word, Exel, Paint. Всеее, только в 10 классе чуть-чуть логики прошли, потому что учитель другой был.

Я и так бегал учил программирование, за несколько месяцев прошел весь курс школы. И это нормально? Вот и все ЕГЭ.

Я тебя огорчу, в ВУЗе ты возможно с тем же самым встретишься - дальше Excel,PowerPoint и Access обычно дело не заходит.

ChAoSDrAgOn, ну иль в конце апреля, сути то не меняет, экзамены ток до марта выбрать можно было

Я тебя огорчу, в ВУЗе ты возможно с тем же самым встретишься - дальше Excel,PowerPoint и Access обычно дело не заходит.

Какую хрень пишешь

я тебя огорчу, но Экселе и Аксессе делаются серьезные вещи.

Продвинутый эксель это вообще сказка функционала

ох лол, всю жизнь билетами сдавали, которые учили, это не тоже самое?

Какие еще билеты?

Какую хрень пишешь

Тебе лучше знать, конечно.

я тебя огорчу, но Экселе и Аксессе делаются серьезные вещи.

Продвинутый эксель это вообще сказка функционала

Если для тебя, изучать подобное в том же универе является нормальным - для меня нет.

Это все на уровне какого-нибудь 9 класса обычной общеобразовательной школы.

Если для тебя, изучать подобное в том же универе является нормальным - для меня нет.

Это все на уровне какого-нибудь 9 класса обычной общеобразовательной школы.

Лол я в ведущем универе учусь на ИТ-специальности. Чему бы тебя не учили у 90% компаний будет стоять эксель, и писать проги будешь в нем и функции.

Все что угодно можно сделать на экселе, только тупаны его недооценивают так как ты :biggrin:

Аксесс тебя тоже не устраивает? Тебе база данных Oracle нужна что ли чтоб ты усрался?

Или дорогие статистические пакеты, которых нигде нет и придется в каком-нить экселе все считать))

Ты уж просвяти нас нерадивых какие тру программы, где работать надо. :sm:

Лол я в ведущем универе учусь на ИТ-специальности. Чему бы тебя не учили у 90% компаний будет стоять эксель, и писать проги будешь в нем и функции.

Все что угодно можно сделать на экселе, только тупаны его недооценивают так как ты :biggrin:

Аксесс тебя тоже не устраивает? Тебе база данных Oracle нужна что ли чтоб ты усрался?

Или дорогие статистические пакеты, которых нигде нет и придется в каком-нить экселе все считать))

Ты уж просвяти нас нерадивых какие тру программы, где работать надо. :sm:

Человек учащийся "на IT-специальности, в ведущем универе" говорит мне о том что эксель это тру.

Хорошо, я даже с тобой спорить не буду, сразу видно - специалист.

Человек учащийся "на IT-специальности, в ведущем универе" говорит мне о том что эксель это тру.

Хорошо, я даже с тобой спорить не буду, сразу видно - специалист.

Ну и правильно, ответить-то нечего

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...