EWJimy 325 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 А я к алгебре готов,весь год готовился \m/ А я как-то хреново готов, с заданиями на проценты, логику и т.д, проблем никаких, а вот логарифмы, сложные уравнения не очень, но, думаю, недели хватит что бы вызубрить формулы) кинь ссыль, буду благодарен, хотя алгебру знаю, куда лучше русского, но все же. http://www.youtube.com/user/wanttoknowru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 А я к алгебре готов,весь год готовился \m/ сколько С решаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 А я алгебру еще хуже русского знаю,заданий 8-9 и то хорошо было бы сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 я на пробном в другой школе сделал всего 7 заданий в B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 А я алгебру еще хуже русского знаю,заданий 8-9 и то хорошо было бы сделать. о_о я на пробном в другой школе сделал всего 7 заданий в B о_о там же 12 заданий В элементарны!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Лень всех цитировать, C не решаю, готовился только по б.Ребята,не забывайте что в B7 типерь тригонометрия будет =( о_о о_о там же 12 заданий В элементарны!! Ага конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 На алгебре буду надеяться лишь на туалет и друзей из математических вузов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 На алгебре буду надеяться лишь на туалет и друзей из математических вузов Что бы сдать достаточно 5ти заданий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 IgroManiac Кому как,мне самое лучшее 8 заданий удавалось решить на пробнике,б-4 вообще никогда не получалось сделать из-за не знания геометрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Лень всех цитировать, C не решаю, готовился только по б.Ребята,не забывайте что в B7 типерь тригонометрия будет =( Ага конечно ты год готовился по 12 заданиям В??? На алгебре буду надеяться лишь на туалет и друзей из математических вузов ну вы даете... какие задания по вашему мнению трудные? кидайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Что бы сдать достаточно 5ти заданий. Зато чтобы куда-нибудь поступить нужно больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 ты год готовился по 12 заданиям В??? какие задания по вашему мнению трудные? кидайте Да ,их много типов.B10-B11-B12 бывают довольно таки не просты Зато чтобы куда-нибудь поступить нужно больше) Чел,нашего года рождения очень мало народу,вузы будут бороться за нас ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Ребята,не забывайте что в B7 типерь тригонометрия будет =( Хрена ты обломал,до этого же был довольно простенький логорифм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Да ,их много типов.B10-B11-B12 бывают довольно таки не просты В11 находим производную, приравниваем к нулю. подставляем значения которые получили, и с пормежутков, и рассматриваем нужное значение (наименьшее или наибольшее) В12 главно составить уравнение, остальное понты а В10 напомните, там че? не про обьемы? там тоже все просто, достаточно формулы знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 В B6 возможно нужно будет найти площадь круга,такие задания были на досрочном и в открытом банке заданий последние варианты с ними выкладывают В11 находим производную, приравниваем к нулю. подставляем значения которые получили, и с пормежутков, и рассматриваем нужное значение (наименьшее или наибольшее) В12 главно составить уравнение, остальное понты а В10 напомните, там че? не про обьемы? там тоже все просто, достаточно формулы знать Алгоритм решения я знаю естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Hipster, у тебя год рождения 89 и ты сдаешь ЕГЭ, ох лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) Hipster, у тебя год рождения 89 и ты сдаешь ЕГЭ, ох лол) Куб за оскорбление ,не? ахаахахахахах мне показалось лох :D Изменено 30 мая 2011 пользователем Hipster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Куб за оскорбление ,не? ахаахахахахах мне показалось лох :D спалился, лол. куб за клевету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 спалился, лол. куб за клевету) Все знаю сколько мне лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 http://cs10609.vkontakte.ru/u15149969/122062161/x_9d634dc2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Keeper, в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Нашел свой ким в группе вконтакте, некоторые ответы не помню, но если считать по минимому, т.е только те в которых уверен, то - в части 22 верно, в В - 4 и посаны посмотрите позязя текст к сочинению - http://vkontakte.ru/photo-10175642_263737771 Выделил проблему, что никто не одинок и всегда есть люди для которых ты дорог, норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 если сочинение меньше 150 слов то всё сочинение в 0 баллов оценивается??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 если сочинение меньше 150 слов то всё сочинение в 0 баллов оценивается??? Да, также как при написании более чем 151 слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 если сочинение меньше 150 слов то всё сочинение в 0 баллов оценивается??? Нет вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас