Перейти к публикации

Сдача экзаменов...

Krec
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

написал я русский, впринципе легко, никто телефоны не забирает.

У меня в аудитории можно было легко списать, два учителя что сидели, одна за цветком, вторая вообще спала.

за 2 часа все сделал, вместе с сочинением.

Изменено пользователем iPryanik

неа, списывать нечего было, все и так легко.

тема была литра в современном мире

написал, ничего особо сложного, но в некоторых заданиях пришлось ставить наугад, шпоры не зря готовил) тема сочинения про одиночество была :/

написал, ничего особо сложного, но в некоторых заданиях пришлось ставить наугад, шпоры не зря готовил) тема сочинения про одиночество была :/

http://4.bp.blogspot.com/-cOT2IDWyxvo/TVy4PpvwkDI/AAAAAAAAAA0/uTi935-254I/s1600/forever-alone-face.png

у меня вообще текст даунский, его автор откровенный даун, он писал что про все прошлое современный человек должен забывать, и жить только настоящим, еще дерево какое-то обнимал, потом оттолкнул..

шпоры даже не делал, всё кроме некоторых В очень просто и решается на уровне логики

А с заданиями как? В скольки примерно уверены?

А с заданиями как? В скольки примерно уверены?

я уверен где-то в 25 А вообще на все 100, остальные 5 просто методом исключения выбирал, а В часть хз даже

кто еще как? че все умерли? этого дня ждали и боялись 6 лет, а сча молчат

Уверен в заданиях 20, остальные тоже методом исключения выбирал, в части В уверен в 4, ну и сочинение думаю неплохо написал)

я уверен где-то в 25 А вообще на все 100, остальные 5 просто методом исключения выбирал, а В часть хз даже

+1

Темы вообще были не такие как в Владике, проблема была, что типа люди в современной суете перестали думать о духовной красоте,их волнует только автомобили, деньги, квартиры ну и тп

Первый аргумент вообще выдумал

Ну а второй просто привел из жизни

В общем ничего особ сложного

+1

Темы вообще были не такие как в Владике, проблема была, что типа люди в современной суете перестали думать о духовной красоте,их волнует только автомобили, деньги, квартиры ну и тп

Первый аргумент вообще выдумал

Ну а второй просто привел из жизни

В общем ничего особ сложного

я всегда все аргументы выдумываю)))))) потому что ниче не читал по литре уже лет 5-6))))

Пацаны, а сейчас же в сочинении должен быть один аргумент из литературы, разве нет? Иначе балл снимают.

у нас самое палево было это Иосиф Бродский,

тема культура в политической жизни

Пацаны, а сейчас же в сочинении должен быть один аргумент из литературы, разве нет? Иначе балл снимают.

два вроде

нет

"учитываются первые два аргумента, из читательского или жизненного опыта"

Lolokard, один должен быть из литературы, а второй из жизни, если из литературы не будет, а напишешь оба из жизни, то вместо 2-ух баллов дадут только 1

Lolokard, один должен быть из литературы, а второй из жизни, если из литературы не будет, а напишешь оба из жизни, то вместо 2-ух баллов дадут только 1

серьезно?

черт)

экзамен сам прошёл нормально только вот здоровье подвело,от жары стало так плохо чуть в обморок не упал,буквы расплывались короче сам не знал чё делал ,и тема по сочинению говно какое то :bad:

FAIL пока что

пользовался мобилой всё чётко...боююсь только что меньше 150 слов так как не считал сколько слов

http://s009.radikal.ru/i309/1105/9e/3d878b6cc1be.jpg

вот так сегодня данные с паспорта заполнил.

мне ведь не стоит волноваться? :umnik2:

Когда вышел думал что завалил,спокойно пользовался телефоном,фотографировал варианты,отправлял MMS ,они отпровлялись но ответа я не получал,такое было у многих.Кое как написал,сочинение маленькое жесть,ели успел написать. Сделал B1-3 и B8 остальные B на бум. Дай бог что бы сдал

Ах да B8 вписал без запятых и другие сделали так же ><

Пришли в школу за час до начала, всё обошли, поиграли в футбол в костюмчиках. Вариант не очень сложный был, Б часть сложновата и с сочином намудрил.

http://cs5683.vkontakte.ru/u22146121/93704905/y_26dcbc3d.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...