Fishka 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) На первой даже прозе списать,особенно если перед учителем. как пишет мэд мэдмакс false Изменено 29 мая 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Кто будет с телефоном можно сфотать ким и прислать на na100ballov@yandex.ru, пишут что через час вышлют решение, ну это уже крайний вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Кто будет с телефоном можно сфотать ким и прислать на na100ballov@yandex.ru, пишут что через час вышлют решение, ну это уже крайний вариант Я и так сфоткую и скину если получится х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Кто будет с телефоном можно сфотать ким и прислать на na100ballov@yandex.ru, пишут что через час вышлют решение, ну это уже крайний вариант вот этого лучше не делать.в том году в инете засветился чей то ким,по номеру вычислили и обнулили результат.такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Главное, чтобы конторку эту потом не спалили, а то нах результаты аннулируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Номер и скрыть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helpo 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) http://bugaga.net.ru вот все правила и разборы помог очень Изменено 29 мая 2011 пользователем helpo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Главное, чтобы конторку эту потом не спалили, а то нах результаты аннулируют они же тоже могут ошибаться легче а и б самому сделать. а с да списать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Там же закон вышел что если увидят телефон,то сдающего сразу выгоняют.Я уж лучше сам попробую сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Там же закон вышел что если увидят телефон,то сдающего сразу выгоняют.Я уж лучше сам попробую сдать. что очко жим-жим ааххаахах??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Шпоры только возьму, а мобилу тащить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 inER, а за шпаргалки, ты думаешь, не выгоняют? у меня для тебя плохие новости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Шпоры всяко легче посмотреть ,чем телефон доставать и по нему смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helpo 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Я шпоры и телефон возьму , посмотрю по обстоятельствам как они себя будут вести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Я шпоры и телефон возьму , посмотрю по обстоятельствам как они себя будут вести ПРАВИЛЬНО. я пиджак одену и туда всё засуну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Там же закон вышел что если увидят телефон,то сдающего сразу выгоняют.Я уж лучше сам попробую сдать. Если не будешь в наглую списывать, никто тебе ничего не скажет, там тоже люди сидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 кто- нибудь рискнёт фотографировать на егэшечке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helpo 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 я хочу попытаться , хотя бы под углом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Если не будешь в наглую списывать, никто тебе ничего не скажет, там тоже люди сидят Люди тоже разные бывают.Но в принципе ты прав.Нужно просто подождать не много и посмотреть на их реакцию на противоправные действия сдающих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 кто- нибудь рискнёт фотографировать на егэшечке? яяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Проще выучить. За шпору или телефон могут не только выгнать с экзамена, но и запретить сдавать экзамены в этом году. Уже несколько таких случаев было. ТЫ ПРЯМ ЛИЧНО ЗНАЕШЬ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Все зависит от людей,шпоры учителя наоборот приветствуют,мол готовился посан и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Я нет. Сегодня репетитор рассказал про такой случай. Произошел он с ее ученицей. да все пугают друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helpo 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 я лично седня в 5 встану чтоб посмотреть владивостокские кимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас