EWJimy 325 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Ну что, все готовы к русскому?) Сделал несколько шпор, надеюсь не попаду на первую парту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Ну что, все готовы к русскому?) Сделал несколько шпор, надеюсь не попаду на первую парту) меня страх за яйца крепко держит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Да не сцыте,сдадите. Ни пуха,ни пера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Ну что, все готовы к русскому?) Сделал несколько шпор, надеюсь не попаду на первую парту) Сделал много шпор, сейчас к части B делаю,план сочинения накатал х) Сделал 4-5 вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) Да не сцыте,сдадите. Ни пуха,ни пера) мне бы твою уверенность Изменено 29 мая 2011 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) EWJimy, возьму телефон, ipod touch с аргументами с правилами к части B. Если попаду на первую парту - это будет ЖЕСТЬ. Просто ПРОВАЛ. Придется выбежать в туалет минут на 5, чтоб аргументы посмотреть. Завтра с утра посмотрю часть С с востока. По пути в школу буду думать над аргументами и надеяться, что какой то из этих текстов мне попадется Изменено 29 мая 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 я помню у нас парниша на 20 мин в туалет ушёл :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 EWJimy, возьму телефон, ipod touch с аргументами с правилами к части B. Если попаду на первую парту - это будет ЖЕСТЬ. Просто ПРОВАЛ. Придется выбежать в туалет минут на 5, чтоб аргументы посмотреть. Завтра с утра посмотрю часть С с востока. По пути в школу буду думать над аргументами и надеяться, что какой то из этих текстов мне попадется Я довольно много читаю, так что с аргументами проблем не должно быть, ну и всегда можно привести из жизни, чуть меньше баллов, но все же не критично) Вот с B5 и B6 у меня проблемы, если попадется что-то сложное придется ставить наугад Нашел кстати список слов с ударениями, которые будут, если кому-то нужно, скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 я помню у нас парниша на 20 мин в туалет ушёл :laugh2: Пронесло со страху) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Я довольно много читаю, так что с аргументами проблем не должно быть, ну и всегда можно привести из жизни, чуть меньше баллов, но все же не критично) Вот с B5 и B6 у меня проблемы, если попадется что-то сложное придется ставить наугад Нашел кстати список слов с ударениями, которые будут, если кому-то нужно, скину кидай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 1АагЕнталфавИтаэропОрты, им.п. мн.ч.БбалОванный, прич.баловАтьбалУясьбАнты, им.п.мн.чбОроду, вин.п.ед.ч.бралАбралАсьбухгАлтеров, род.п. мн.нВвЕрбавернАвероисповЕданиевзялАвзялАсьвключЁнвключЁнныйвключИмвключИтвключИшьвлилАсьвОвремяворвалАсьвоспринялАвоссоздалАвручИтГгналАгналАсьграждАнствоДдавнИшнийдефИсдиспансЕрдобелАдобралАдобралАсьдовезЁнныйдОверхудоговорЁнностьдождалАсьдозвонИтсядозвонЯтсядозИроватьдокраснАдокумЕнтдонЕльзядОнизудосУгдОсухаЕеретИкЖжалюзИ, ср.р.и мн.ч.ждалАжилОсьЗзавИднозАгнутыйзАгодязакУпоривзакУпоритьзАнялзанялАзАнялозанятАзАнятыйзаселЁнзапертАзАтемнозвалАзвонИмзвонИтзвонИшьзнАчимостьзнАчимыйзимОвщикзАсветлоИизбалОванныйИксыимпЕрскийинстИнктисключИтИсстариисчЕрпатьКкаталОгквартАлкиломЕтрклАлаклЕитькОнусы,кОнусовкормЯщийкорЫстькрАласькрАныкрасИвеекрасИвейшийкремЕнькренИтсякровоточАщийкровоточИтькУхонныйЛлгалАлЕкторы,лЕкторов род.п. мн.ч.лилАлилАсьловкАлыжнЯМмЕстностей род.п. мн.чмозаИчныймолЯщиймусоропровОдНнавЕрхнавралАнаделИтнадОлгонадорвалАсьнажИвшийнажитАнажИлся-убратьназвалАсьнакренИтналилАналИвшийналитАнамЕрениенанЯвшийсянарвалАнарОстнасорИтнАчалначалАнАчалиначАвначАвшийначАвшисьнАчатыйначАтьнАчатые-убратьнЕдругнедУгнекролОгнЕнавистьненадОлгонизведЁннОвости,новостЕйнОгтя, род.п ед.ч.ОобеспЕчениеобзвонИтоблегчИтоблегчИтьоблилАсьобнялАсьобогналАободралАободрИтьободрЁнныйободрЁнободренАободрИшьсяобострЁнныйобострИтьодолжИтозлОбитьоклЕитьокружИтопломбировАтьопОшлятопределЁноптОвыйосвЕдомиться,освЕдомишьсяотбылАотдалАотдАвотключЁнныйоткУпорилотозвалАотозвалАсьОтрочествоПпартЕрперезвонИтперелилАплодоносИть повторЁнныйподелЁнныйподнЯвпозвалАпозвонИт, позвонИшьполилАположИлположИтьпонЯвпонЯвшийпОнял,понялАпортфЕльпОручнипослАлаприбЫвпрИбылприбылАпрИбылопридАноепризЫвпрИнялпрИнялипринУдитьпрИнятыйприручЁнныйпрожИвшийпрозорлИвапроцЕнтРрвалАСсвЁкласверлИтсверлИшьсирОтысозданАсорИсрЕдства,им.п.мн.ч.срЕдствамистАтуястолЯрсозЫвслИвовыйснялАснятАсОгнутыйсоздалАТтамОжнятОртытОртовтОтчасУубралАубыстрИтьуглубИтьукрепИтЦцемЕнтцЕнтнерцепОчкаЧчЕрпатьШшАрфышофЁрЩщавЕльщемИтщЁлкатьЭэкспЕрт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Спасибо, только глупо получается, ради 1 балла учить вот столько) Ну почему учить, я скинул в телефон, дело пары минут подсмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helpo 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Кидаем шпоры какие сделали к каким заданиям друг другу помагаем )А12A12)A12)1. Суффиксы - АН, ЯН, ИН. Исключения – стеклянный, оловянный, деревянный.2. Суффиксы – ОНН, ЕНН. Исключения – Ветреный,масляный.3. Н+Н Пример: Туман+н= Туманный.4.В отглагольных прилагательных одна НПосажеНый отец, юность, приданое, названый брат.5.В кратких прилагательных столько Н, сколько в полных.6.В наречиях столько Н, сколько в полных прилагательных.7.Причастие, если есть приставка или зависимое слово.8.Краткое причастие – одна НПричастие и деепричастие образуются только суффиксальным способом.На словарном диктанте я допустил ошибки, просто запустался в этих словах:Свежемороженый – одна НСвежезамороженный – суффикс ЕНН9.Зависимое слово раздельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 helpo, ты русский не сдашь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) Кидаем шпоры какие сделали к каким заданиям друг другу помагаем )А12A12)A12)1. Суффиксы - АН, ЯН, ИН. Исключения – стеклянный, оловянный, деревянный.2. Суффиксы – ОНН, ЕНН. Исключения – Ветреный,масляный.3. Н+Н Пример: Туман+н= Туманный.4.В отглагольных прилагательных одна НПосажеНый отец, юность, приданое, названый брат.5.В кратких прилагательных столько Н, сколько в полных.6.В наречиях столько Н, сколько в полных прилагательных.7.Причастие, если есть приставка или зависимое слово.8.Краткое причастие – одна НПричастие и деепричастие образуются только суффиксальным способом.На словарном диктанте я допустил ошибки, просто запустался в этих словах:Свежемороженый – одна НСвежезамороженный – суффикс ЕНН9.Зависимое слово раздельно я вот это всё время знал.. задание где надо заменить причастным оборотом если в конструкции где надо заменить на придаточную часть стоит глагол был и все формы глагола,то это не заменяется... Изменено 29 мая 2011 пользователем Topsex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 helpo, Кидай еще ,у меня все написаны от руки,есть пара наскриненых с проги которую килди кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helpo 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 я просто по всем заданиям делаю шпоры , вдруг переволнуюсь или еще что.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 я просто по всем заданиям делаю шпоры , вдруг переволнуюсь или еще что.... a21 какие шпаргалки?? у меня всё время там ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 a21 какие шпаргалки?? у меня всё время там ошибка Просто пытайся выкидывать вводные конструкции, если получается прочесть предложения без них, они выделяются запятыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Просто пытайся выкидывать вводные конструкции, если получается прочесть предложения без них, они выделяются запятыми сделал щас 8 ошибок в а и одна ошибка в б ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 сделал щас 8 ошибок в а и одна ошибка в б ужас ну одна ошибка в б это очень неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 ну одна ошибка в б это очень неплохо) в а 8 ошибок это позор просто :rtfm: :rtfm: :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helpo 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 как делать а18 , до меня не как не доходит помгайте ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 в а 8 ошибок это позор просто :rtfm: :rtfm: :rtfm: Да все нормально будет, шпоры + телефон должны помочь, главное не попасть на первую парту, на двух пробниках на нее попадал, в этот раз должно повести) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Да все нормально будет, шпоры + телефон должны помочь, главное не попасть на первую парту, на двух пробниках на нее попадал, в этот раз должно повести) На первой даже прозе списать,особенно если перед учителем. Устал я готвиться,пожалуй часок передохну,по-слоупочу с вами :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас