Hipster 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Всем кто сегодня что либо пишет,желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Нипуха нипер :moil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Как-то не сильно вы удачи желали =\ Варианты просто жесть, много изменили. Т.е задания в корне изменили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Как хорошо что я ушел после 9го, удачи всем мученникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Они там сраные мудаки, конечно. Это я про составителей ЕГЭ. В варианте было где-то 6-7 новых типов заданий, еще 6-7 заметно усложнены по сравнению с тем, что было раньше. Причем их не было в вариантах с владика (хотя вру, где-то 2 новых типа были). Но ничего. Буду яро беливить, что в 92 таки вжарил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Как хорошо что я ушел после 9го, удачи всем мученникам. Так ты у нас еще и сраный ПТУшник? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 думаю на 75 сдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Блин альбом уже не фурычет,кинь те ссылку на кимы плиз,а то в следующем году сдавать,надо хоть глянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Как хорошо что я ушел после 9го, удачи всем мученникам. Как хорошо, что меня родители сделали в 88ом =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Ребятки,есть сайтик по части B ,по русскому ?(что бы опъяснялись все правила и.т.д) Скиньте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Ребятки,есть сайтик по части B ,по русскому ?(что бы опъяснялись все правила и.т.д) Скиньте пожалуйста. и мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Если Topsex'у показывать не хотите,то скиньте в личку) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Если Topsex'у показывать не хотите,то скиньте в личку) Спасибо. говно ты :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 2132196668, В универе учусь я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Ну, весь день решал часть А по русскому, в среднем 4-5 ошибок, надеюсь на ЕГЭ повезет и будут варианты проще, завтра пробегу по части В, и, надеюсь, неплохо сдам :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Ну, весь день решал часть А по русскому, в среднем 4-5 ошибок, надеюсь на ЕГЭ повезет и будут варианты проще, завтра пробегу по части В, и, надеюсь, неплохо сдам :/ Как ты к B готовится будешь? Помоги!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Как ты к B готовится будешь? Помоги!) Купил книжечку с пояснениями к каждому заданию (исключениями, правилами и т.д), все очень удобно в виде таблиц, по ней и готовлюсь Посмотри здесь, может найдешь что-нибудь полезное: http://4ege.ru/russkiy/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) Купил книжечку с пояснениями к каждому заданию (исключениями, правилами и т.д), все очень удобно в виде таблиц, по ней и готовлюсь Посмотри здесь, может найдешь что-нибудь полезное: http://4ege.ru/russkiy/ Спасибо. Парни, научите А26 делать) Изменено 28 мая 2011 пользователем Hipster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) Спасибо. Парни, научите А26 делать) Да там все просто же, пытайся выкинуть слово "который" и заменить вторую часть причастным оборотом, не теряя смысла предложения. Если получается заменить все, смотри в первую часть предложения, если есть указательное местоимение, то неверно Изменено 28 мая 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 http://narod.ru/disk/14274667001/рус.яз(программа).rar.html Винрарная прога-справочник для подготовки к ЕГЭ по русскому, если кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 killidi, Я тебя расцеловываю ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 хорошая программка, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Ухххх.... Так киллиди еще и школота! Классно, как же приятно это было услышать, надеюсь, вы все слышите как я потираю ладони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Ухххх.... Так киллиди еще и школота! Классно, как же приятно это было услышать, надеюсь, вы все слышите как я потираю ладони. Нет не слышим, может ты писюн остервенело потираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Ухххх.... Так киллиди еще и школота! Классно, как же приятно это было услышать, надеюсь, вы все слышите как я потираю ладони. ты никому не интересен. Всем насрать, что ты там потираешь и по какому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас