SNYPS 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 как так?? Ну вот так вот. 30 мая. Для начала выучи, что "сдавать-то" пишется так, а не как ты написал) Да, я помню правило "-то,-либо,-нибудь", но не всегда им пользуюсь. Завтра за час приду, чтоб занять кабинет, где будет сидеть наш классный руководитель :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Всем школьникам удачи на экзаменах завтра =* не всем) я писал традиционный экз.халява.если учитель не говно,то будет читать медленно,успеешь все слово в слово перекатать :D всё равно сокращать надо больше половины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Ну вот так вот. 30 мая. Странно, вся Россия сдает информатику завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Он же написал, что сдает ГИА, а это намекает на 9 класс. Да и 95 год тоже. 95 год ни о чём не говорит :) я 94го года и в 11м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Блин, когда я учился никаких ГИА не было Х__х Это так страшно?) И что это?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Блин, когда я учился никаких ГИА не было Х__х Это так страшно?) И что это?) ГИА в стопицот раз легче ЕГЭ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Я тоже (: С праздником :DD Тебя тоже! ЗЫ. если бы не армия, то спокойно пошел бы лет в 7-8. А то учиться я начал лишь с 7го класса. До этого вообще никак не парился на тему учебы, а так бы раньше до меня дошло, что надо учиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 только что пришёл с ГИА по русскому.очень лёгкий экзамен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 только что пришёл с ГИА по русскому.очень лёгкий экзамен. ага, учесть, что на все варианты ответы с утра лежат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 А я с традиционной час назад пришел, тоже довольно легко было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 только что пришёл с ГИА по русскому.очень лёгкий экзамен. +++ Тоже написал, а ответы на тест нам продиктовал учитель :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 +++ Тоже написал, а ответы на тест нам продиктовал учитель :biggrin: Вот такие люди потом работают у нас в стране. Элементарный тест по русскому в 9 классе не написать самим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 +++ Тоже написал, а ответы на тест нам продиктовал учитель :biggrin: везет вам) нам хрен что когда-нибудь подскажут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Вот такие люди потом работают у нас в стране. Элементарный тест по русскому в 9 классе не написать самим. лол я же не под диктовку писал, а только в конце сверил когда её доканали с просьбами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 ага, учесть, что на все варианты ответы с утра лежат... ага, учесть, что я писал сам без ответов,потому что там настолько легко,даже лютый двоешник может получить 4 или 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 ага, учесть, что я писал сам без ответов,потому что там настолько легко,даже лютый двоешник может получить 4 или 5. было бы так 30го мая на ЕГЭ Рус язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 47STRELOK, в одной группе вконтактике выкладывают кимы с востока. конечно же, на твой вариант ответов не будет, но можно будет хоть почитать тексты в части С, а по пути в школу поразмышлять над аргументами к этим текстам. Потому что тексты повторяются, а задания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 47STRELOK, в одной группе вконтактике выкладывают кимы с востока. конечно же, на твой вариант ответов не будет, но можно будет хоть почитать тексты в части С, а по пути в школу поразмышлять над аргументами к этим текстам. Потому что тексты повторяются, а задания нет. Не поделишься ссылкой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vri 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 ColtonW наверное эта http://vkontakte.ru/ege100ballov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 vri, именно. еще этот сайт http://abiturient.pro/talk/ правда тут только одно нытье и пустые разговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Ясен хрен, что там сейчас одно нытье и разговоры. Часа в 3 ночи появятся варианты, как пить дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 школьники спалились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Когда там ждать начала первой волны самоубийств? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OXIgen 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Писал гиа по русскому 9 класс вариант 1119 А1-4 А2-2 А3-2 В1-появились В2-изложения,творить В3-испугался В4-бережно В5-3,4 В6-4 В7-1,2 В8-бросал бесцеремонно В9-напишем В10-9 В11-1 В12- 3 В13- 30 В14- 16 Вот изложение, но текст неполный(нехватает 1-2 предложений) http://s014.radikal.ru/i326/1105/ba/d8f62bee0b84.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Жиды во власти продвигают своих даже на экзаменах в 9 классе. Страна Россия. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас