EWJimy 325 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 EWJimy, кинь ссылочку http://www.youtube.com/user/wanttoknowru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 EWJimy, большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Ссыкую за Русский,а к алгебре готовился :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 http://www.youtube.com/user/wanttoknowru Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Ссыкую за Русский,а к алгебре готовился :D Русский на 65-70 баллов стабильно пишу, общество примерно так же, а вот алгебра - только заданий 7 из 12, пройду конечно при таком раскладе, но хотелось бы больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Русский на 65-70 баллов стабильно пишу, общество примерно так же, а вот алгебра - только заданий 7 из 12, пройду конечно при таком раскладе, но хотелось бы больше хоспаде, так бэшки же лёгкие. Как можно 12 не делать ? И вот потом с такими в группе учишься :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 501 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Мы пробное егэ писали - у меня часть Б вся решена, а часть С только три номера успел, но пробные проверяла наша гадина, поэтому за часть С у меня лишь по 1-2 бала за задания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 как же надоела эта сессия - не потому что надо всё учить - а потому что не надо(( учишь, отвечаешь - и "всё равно хотят денег"(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 как же надоела эта сессия - не потому что надо всё учить - а потому что не надо(( учишь, отвечаешь - и "всё равно хотят денег"(( смeшной ты D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 311 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) http://www.youtube.com/user/wanttoknowru дико ржал как он рисует равнобедренный треугольник, а в целом труд хороший проделан, но такие задачки еще в девятом классе как орешки щелкал. Жалко что когда я сдавал егэ еще такого не было помощника. Только усердные тренировки и запугивания в школе... как же надоела эта сессия - не потому что надо всё учить - а потому что не надо(( учишь, отвечаешь - и "всё равно хотят денег"(( это да, досрочу завалили уже, даже лабы сдать не можем D опять до июля ходить в институт, да и еще практика потом. Завтра экзамен на военной кафедре. Ух как жить-то надоело... Изменено 23 мая 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) смeшной ты D что смешной - для меня не проблема выучить курс за семестр - 1 день посидеть дома - выучить в этой сессии 6 экзаменов 4 зачета 2 курсовых 1 защита практики 7к вышло с учётом того что практику, курсовики я сам написал и защитил + подготовка по предметам долгов позанимал это ппц(( Изменено 23 мая 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Люди, завтра ГИА по русскому, как сдавать то будем ? Изменено 25 мая 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Люди, завтра ГИА по русскому, как сдавать то будем ? Чего там сдавать-то?всё НАСТОЛЬКО очевидно, что шестиклассник справится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Люди, завтра ГИА по русскому, как сдавать то будем ? хахахахахахаххахахахахахахахахаха в пятницу егэ по икт надеюсь с4 спишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 У меня информатика в понедельник ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 У меня информатика в понедельник ;) как так?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Люди, завтра ГИА по русскому, как сдавать то будем ? Для начала выучи, что "сдавать-то" пишется так, а не как ты написал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) сегодня интересно получилось - экзамен по предмету - преподаватель - "Сразу скажите кто не готов - списать не дам" - вся группа встала и ушла - без исключения)) Изменено 25 мая 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 сегодня по эконометрике зачет был жесткий, пришли - отдали зачетки, забрали с зачетом и росписью - ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 сегодня интересно получилось - экзамен по предмету - преподаватель - "Сразу скажите кто не готов - списать не дам" - вся группа встала и ушла - без исключения)) На той войне погибли все, и даже я © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 сегодня по эконометрике зачет был жесткий, пришли - отдали зачетки, забрали с зачетом и росписью - ушли. Цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 А ГИА легче по Русскому чтоль чем традиционная? Я просто традиционную пишу завтра вот уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 я писал традиционный экз.халява.если учитель не говно,то будет читать медленно,успеешь все слово в слово перекатать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Цена вопроса? бесплатно. ему было впадлу задавать вопросы всякие..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Всем школьникам удачи на экзаменах завтра =* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас