Перейти к публикации

Сдача экзаменов...

Krec
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ни попитаешься нормально,ни развлечений.

Ролы, боулинг, телефон с яблочком...

Да, этого я буду лишен...

Изменено пользователем RDude

73 , одновременно рад такому довольно высокому резту, одновременно расстроен, ибо шкала по математике была наищедряйшая ( у нас в школе за 18 первичных 61 балл ставили)

Пойду на апелляцию, у меня стоит 0 за с3, хотя это задание я делаю всегда, может быть ответ неправильный, ибо количество промежутков в одс большое, но если ход решения правильный то ставят 2 балла, ну хотя бы 1 , но точно не 0.

За с6 стоит 1 балл, хотя я написал ответ ( мин и макс ) и доказал как получается максимальная, очень красиво и компактно.

з.ы. бэшки все правильные, я их 3 раза перерешал :-D

Изменено пользователем SpIn

52, да и в принципе не особо надо, хотя обидно.Посмотрим что там с историей (очкую дико) и общагой.Если историю завалил, эпик фейл )

Еще понял, что дико протупил, надо было деньги на учебу собирать года два - три назад, чтобы сейчас на руках 300000 рублей было, через друга отца зачислили бы в МГУ на бюджет, не зависимо от количества баллов на любой факультет ( обидно п-ц

Изменено пользователем killer47

Я всё сдал!!!)))) УРАА!)))))) Всех поздравляю со сдачей ЕГЭ, даже кто не сдал, у вас есть шанс пересдать))) Изменено пользователем Drackula

Я вот тоже на аппеляцию думаю сходить(С2 ноль),но эти уроды придумали так,что придётся сначала в школу ехать,а потом ждать сколько-то времени.

Блин так обидно все аттестаты сегодня получили ,а я нет(((русский сегодня перездавал в прошлый раз на 2 написал((ща на 5 перездал сам в ахе))ладно нечего завтра в школу с утречка зайти и родоков обрадую :blush:

Вот такой я идиот:

http://s51.radikal.ru/i132/1006/59/7952dc43f0fc.jpg

ты дурак , как и я с математикой))) у меня Б2 не правильно почему то) , а у тебя Б1 =)

А мне 70 надо, хотя 88 например не помешают ) хотя 90%, что общага буду апеллировать, знаю я, как они С оценивают. Изменено пользователем killer47

С все сделал? Я С9 не успел и сомнения в С6

C сделал все, одно С будет 1 или 2 балла из 3 точно.Остальное должно быть нормально, хотя в С3 сомнения, вопрос странный, никто так и не понял, как на него отвечать надо.Остальное вроде норм...

У меня в сумме 198 баллов(( Думаю, с такими результатами только в армию :(

В Москве реально на бюджет и даже с первой волны, хотя смотря куда.Со второй можно и в популярные пройти.Я про гуманитарный если чо )

Изменено пользователем killer47

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...