GodWarrior 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 75 - плохо? У меня 60, вот это плохо!ды я думал 80 хотя бы будет,а так нормально егэ вообщем (информатика 92,русский -66,математика 75),итоговый 233 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Хочется материться.Мне хотя-бы 210 набрать...Вот куда я поступлю с 210 баллами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodWarrior 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Хочется материться.Мне хотя-бы 210 набрать...Вот куда я поступлю с 210 баллами?кроме русского и математики что сдавал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Информатику и физику.Информатика - 84.Т.е. если брать информатику и два основных, то 214 выходит.Результаты по физике получу или завтра или в пятницу. Но там баллов 75-85, т.к. всё сделал и в большинстве уверен. Изменено 16 июня 2010 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Урррраааааааааааааааааа!Во-первых,сдал все экзамены.А САМОЕ ГЛАВНОЕ,что я сдал ЭСТОНСКИЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 И всё-таки, куда порекомендуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 сдал все эти экзамены, НО меня нихера не взяли в 10! извините за мат но сейчас все нервы потерял эх... че теперь делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 шарага че еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 И всё-таки, куда порекомендуете?пля, с такими результатами, тебя возьмут почти на любого инженера на бюджет как два пальца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 RDude, город? Все-таки у меня 73 по математике. Итого 230 за 3 экзамена. Все, привет, ИТМО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Сдал математику ЕГЭ на 52 бала, вся часть Б правильная кроме Б11... нужно было максимальную точку, а я минимальную написал... Часть С вобще не трогал. Доволен. У меня общество решает онли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Хочется материться.Мне хотя-бы 210 набрать...Вот куда я поступлю с 210 баллами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Хочется Москву или Питер, и нормальную общагу(всмысле, не притон). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) пля я ваще лох 45 баллов по математике....ждем общество... Изменено 16 июня 2010 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 В питере пробуйся на МатМех и ПмПу. В этом году они обещали низкие пороги. В прошлом году с 200 брали охотно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Gogi, спасибо, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Хочется Москву или Питер, и нормальную общагу(всмысле, не притон).лол,в рашке ты надеешся на общагу и не притон? i`lold.И вообще даже если в Москве то тысяч 30 в месяц на все провсё тут будет,я не думаю что общаги даже самые засранные будут тут бесплатно для приезжих.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Geka19, я думаю, и я знаю - разные вещи! Изменено 16 июня 2010 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Лол,ну если ты думаешь что тебе хоть что-то будет бесплатно-то мне тебя жаль.А тем временем я сдал эту алгебру,у меня 25 баллов ололол.Фух,я рад серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Лол,ну если ты думаешь что тебе хоть что-то будет бесплатно-то мне тебя жаль.А тем временем я сдал эту алгебру,у меня 25 баллов ололол.Фух,я рад серьезно.25 балов первичных или из ста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Из 100 естественно,я же нуб в алгебре,хотя сделал 9 заданий сам,а правильных только 4,даже репетитор ответ прислал был неверным)Но мне егэ не нужен,главное аттестат чтобы выдали поскорее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 69 по матике.На аппеляцию может схожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Мой маленький, недальновидный друг. Общежитие обычно предоставляется вузом, в случае поступления на бюджет. Плюс, я поступаю на техническую специальность, т.е. не будет такой проблемы, что даги со справками инвалидов займут моё место. Даги не интересуются физикой. Да и вам там из Москвы видимо совсем не видно, что по России мало у кого эти 30к в месяц выходят по з.п., а ты говоришь об одном бедном студенте, лол.Т.ч. выходят только затраты на питание и одежду/интернет. OWNED. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Мой маленький, недальновидный друг. Общежитие обычно предоставляется вузом, в случае поступления на бюджет. Плюс, я поступаю на техническую специальность, т.е. не будет такой проблемы, что даги со справками инвалидов займут моё место. Даги не интересуются физикой. Да и вам там из Москвы видимо совсем не видно, что по России мало у кого эти 30к в месяц выходят по з.п., а ты говоришь об одном бедном студенте, лол.Т.ч. выходят только затраты на питание и одежду/интернет. OWNED.Лол,причем тут инвалиды всякие со справками,я тебе про жизнь говорю,тут мало чего бесплатного,даже если это так именуется,короче живи в мечтах дальше,я просто рассуждаю,да и те кто живет тут подтвердят мои слова,дерзай я не против) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 По моим данным, полученным из уст человеков, больше 8к в месяц не уйдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас