Gogi 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) del Изменено 15 июня 2010 пользователем Gogi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Думаю, 3-4 задания. Им же фигово, если много двоек будет, вот и занижают. Изменено 15 июня 2010 пользователем Gogi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 общество пц тяжёлым былохотя готовился к нему и думал, что будет самым лёгким экзаменомоказалось совсем наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 всё,сёдня был поседний(общество)всем удачно поступить в высшие учебные заведения! :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ну это было весьма и весьма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Историю боюсь даже узнавать, чувствую там завал ( Вся надежда на общагу и непонятно, что с математикой, сделал все в Б, 2 в С и одну не доделал, мб больше 50 наберу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Что-то меня гложат сомнения о С7 в общаге.Примерный смысл: Рабочий приехал из деревни в город.Там он женился и устроился на работу.Он решил вернуться в деревню, открыл свою ферму, но не имея экономических знаний, разорился (примерно так, хотя вроде формулировки сильно другие) Я написал, что это социальные лифты, социальная мобильность, восходящая (приехал в город, устроился на работу), нисходящая (приехал в деревню, ферма разорилась) С одной стороны, я думал, что это миграция, по логике.Но указать надо было типы с примерами, т.е. не один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Не миграция,а то что разорился-это не социальная мобильность.Благодаря тебе у меня появилась надежда на приличные баллы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 главное аб без ошибок тогда больше 50% от общей работы. сейчас ц плохо оценивается. вот в русском например одна ошибка в А и сразу 6 % снимают. одна ошибка в Ц и только 2% снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Хер там.У меня по русскому одна ошибка в А и 20 из 21 в Ц.Результат 88. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Не миграция,а то что разорился-это не социальная мобильность.Благодаря тебе у меня появилась надежда на приличные баллы.Разорение - это социальная мобильность, на поступимру мусолят эту тему.Там оказалось горизонтальная (переезд) и вертикальная (разорение), так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Киллер,вот тебе вопрос:Писатель получил от издательства гонорар.Какой это тип правоотношений:1уголовные2административные3гражданские4трудовые.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Киллер,вот тебе вопрос:Писатель получил от издательства гонорар.Какой это тип правоотношений:1уголовные2административные3гражданские4трудовые.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Киллер,вот тебе вопрос:Писатель получил от издательства гонорар.Какой это тип правоотношений:1уголовные2административные3гражданские4трудовые.?Точно трудовыеУголовные и административные не подходят, а гражданские это личные имущественные и неимущественные связанные с имуществом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 А нихера-это гражданские.Это не зарплата,это просто позитивная санкция.Они ему дарят деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) А нихера-это гражданские.Это не зарплата,это просто позитивная санкция.Они ему дарят деньги.Ну ладно, у меня все равно не было этого вопроса )Да и в принципе пофиг, 70-80 баллов мне будет нормально, по трем предметам надо от 180 набрать всего ) Изменено 15 июня 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 А теперь самое ужасное-по общаге оценивается практически так же,как по русскому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 А теперь самое ужасное-по общаге оценивается практически так же,как по русскому.Оцениваться будет после проверки всех работ.Да и если так, то это хорошо, я А и Б нормально написал вроде ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodWarrior 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 математика - 75 баллов,мля,плохо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 да похрен в нормальных универах на этот ЕГЭ)ущербный экзамен, все равно в универе заново учить будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 математика - 75 баллов,мля,плохо :(уже сказали чтоль?или ты 9? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 75 - плохо? У меня 60, вот это плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Дозвонились штоле уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Мне в Питер знакомая из Москоу-сити звонила. Сказала, что либо 73,либо 75, либо 78. В целом мне похуй, есть диплом на 100, главное было написать хотя бы на 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 на рцои уже есть если кто не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас