Перейти к публикации

Сдача экзаменов...

Krec
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Думаю, 3-4 задания. Им же фигово, если много двоек будет, вот и занижают. Изменено пользователем Gogi

общество пц тяжёлым было

хотя готовился к нему и думал, что будет самым лёгким экзаменом

оказалось совсем наоборот

всё,сёдня был поседний(общество)всем удачно поступить в высшие учебные заведения! :this:

Историю боюсь даже узнавать, чувствую там завал (

Вся надежда на общагу и непонятно, что с математикой, сделал все в Б, 2 в С и одну не доделал, мб больше 50 наберу )

Что-то меня гложат сомнения о С7 в общаге.Примерный смысл: Рабочий приехал из деревни в город.Там он женился и устроился на работу.Он решил вернуться в деревню, открыл свою ферму, но не имея экономических знаний, разорился (примерно так, хотя вроде формулировки сильно другие)

Я написал, что это социальные лифты, социальная мобильность, восходящая (приехал в город, устроился на работу), нисходящая (приехал в деревню, ферма разорилась)

С одной стороны, я думал, что это миграция, по логике.Но указать надо было типы с примерами, т.е. не один.

Не миграция,а то что разорился-это не социальная мобильность.Благодаря тебе у меня появилась надежда на приличные баллы.

главное аб без ошибок тогда больше 50% от общей работы. сейчас ц плохо оценивается. вот в русском например одна ошибка в А и сразу 6 % снимают. одна ошибка в Ц и только 2% снимают.

Не миграция,а то что разорился-это не социальная мобильность.Благодаря тебе у меня появилась надежда на приличные баллы.

Разорение - это социальная мобильность, на поступимру мусолят эту тему.Там оказалось горизонтальная (переезд) и вертикальная (разорение), так то.

Киллер,вот тебе вопрос:Писатель получил от издательства гонорар.Какой это тип правоотношений:1уголовные2административные3гражданские4трудовые.?

Киллер,вот тебе вопрос:Писатель получил от издательства гонорар.Какой это тип правоотношений:1уголовные2административные3гражданские4трудовые.?

Точно трудовые

Уголовные и административные не подходят, а гражданские это личные имущественные и неимущественные связанные с имуществом.

А нихера-это гражданские.Это не зарплата,это просто позитивная санкция.Они ему дарят деньги.

А нихера-это гражданские.Это не зарплата,это просто позитивная санкция.Они ему дарят деньги.

Ну ладно, у меня все равно не было этого вопроса )

Да и в принципе пофиг, 70-80 баллов мне будет нормально, по трем предметам надо от 180 набрать всего )

Изменено пользователем killer47

А теперь самое ужасное-по общаге оценивается практически так же,как по русскому.

А теперь самое ужасное-по общаге оценивается практически так же,как по русскому.

Оцениваться будет после проверки всех работ.Да и если так, то это хорошо, я А и Б нормально написал вроде )

да похрен в нормальных универах на этот ЕГЭ)

ущербный экзамен, все равно в универе заново учить будут

Мне в Питер знакомая из Москоу-сити звонила. Сказала, что либо 73,либо 75, либо 78. В целом мне похуй, есть диплом на 100, главное было написать хотя бы на 60.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...