Перейти к публикации

Сдача экзаменов...

Krec
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Завтра наконец-то закончится вся эта экзаменационная канитель. Физику написал - и свободен! :yahoo:

Но физику еще сдать надо:(

Завтра наконец-то закончится вся эта экзаменационная канитель. Физику написал - и свободен! :yahoo:

Но физику еще сдать надо:(

да уж это точно)

наконец-то

Мне надо сдать историю и могу расслабиться, единственный предмет, который я знаю плохо из 4-х, зато к обществознанию подготовился отлично, не осталось каких-то тем, которых не знаю ) Изменено пользователем killer47

killer47,

Тоже всю неделю готовился, завтра по общаге только 5 надо.... страшнаа

Изменено пользователем Thetruth

killer47,

Тоже всю неделю готовился, завтра по общаге только 5 надо.... страшнаа

Я за 2 дня, тупо повторил то, что и так знал ) Думаю 70 необходимых мне баллов без проблем наберу.Может и 80-90, но проверяют черти как часть С.

Изменено пользователем killer47

У меня друг завтра пишет ЕГЭ по физике, ему нужна помощь.

Завтра во время экзамены он сфоткает некоторые задание из части А и Б, и я хотел бы вас попросить помочь решить ему!!!

Задания части А с вариантом ответа, Б - теже задачи только надо решить(вариантов ответа нет), а часть С(усложненные задачи) он решать не собирается и соответствено помощь с ними еме Не нужна!!!(Вот демо вариант, что бы примерно представить из чего состоит работа, задания будут на эту же тему http://www.fipi.ru/binaries/892/fi.zip )

PS: если кто-то сможет помочь отпишите мне в асю(458852875) или тут.

PSS: естественно за денежное вознаграждение(500-700рублей)

сдал ГИА 9 класса по русскому на 37 баллов , поставили 3 я не пойму что за фигня

у всех у кого 37 , 35, 33 - оценка 4 , у меня почему то 3

как думаете почему? так нормально и не обьяснили

сдал ГИА 9 класса по русскому на 37 баллов , поставили 3 я не пойму что за фигня

в скобках еще оценки за грамотность. они тоже учитывались.

у всех у кого 37 , 35, 33 - оценка 4 , у меня почему то 3

как думаете почему? так нормально и не обьяснили

Не уважают тебя учителя )

наконец-то! сдал последний экзамен геоетрию на 3!

Е3 и ЧМ по футболу ждёт!!)

Не уважают тебя учителя )

Они то причем? Это ГИА. Там другие лица проверяют)))

-------------

Сдал физику сегодня, но падла на 3. Комиссия, конечно, доставила. Все люди сидели, разбирающиеся в этом предмете. Всё по билету рассказал, опыт правильно показал, задачу верно решил. Лоханулся я, когда меня спросили: "Идешь ли ты в профильную подгруппу в 10м классе". Я ответил, что да и они сказали, что тогда сейчас засыпят вопросами. Так и случилось. Ещё физик жену свою привёл, которая тоже в другой школе физиком работает. Завалили нафиг. Получил 3. Хочу нассать им всем в рот.

Они то причем? Это ГИА. Там другие лица проверяют)))

-------------

Сдал физику сегодня, но падла на 3. Комиссия, конечно, доставила. Все люди сидели, разбирающиеся в этом предмете. Всё по билету рассказал, опыт правильно показал, задачу верно решил. Лоханулся я, когда меня спросили: "Идешь ли ты в профильную подгруппу в 10м классе". Я ответил, что да и они сказали, что тогда сейчас засыпят вопросами. Так и случилось. Ещё физик жену свою привёл, которая тоже в другой школе физиком работает. Завалили нафиг. Получил 3. Хочу нассать им всем в рот.

у меня тоже в комиссии были твари.

я два часа у доски стоял, на один вопрос не смог ответить и пошло поехало! завалили вопросами, а потом просто сказали, типо у них педсовет и мы их задерживаем)) выгнали нас за дверь, а через пол часа сказали оценки)))

Heeeeeeeeeeeeeeeeel yeah, парни!!!!

Сдал сеня общагу на 5!!! Но главное не оценка, главное расплата! Я их просто сделал! Историчка сказала, что мой ответ лучший и я полностью отыгрался за историю!!!!!!))) Настроение круче некуда!!! Наконец-то каникулы! Поздравляю всех тех, кто тоже отстрелялся!! :i-m_so_happy: :i-m_so_happy: :smoke: Е3 и ЧМ ждут ^_^

killer47,

Как общагу сдал, ман?

Изменено пользователем Thetruth

Heeeeeeeeeeeeeeeeel yeah, парни!!!!

Сдал сеня общагу на 5!!! Но главное не оценка, главное расплата! Я их просто сделал! Историчка сказала, что мой ответ лучший и я полностью отыгрался за историю!!!!!!))) Настроение круче некуда!!! Наконец-то каникулы! Поздравляю всех тех, кто тоже отстрелялся!! :i-m_so_happy: :i-m_so_happy: :smoke: Е3 и ЧМ ждут ^_^

killer47,

Как общагу сдал, ман?

Мне только 15 )

Общагу не боюсь, к ней готов хорошо. Историю смешно сдал, некоторые вопросы из А получилось надиктовать, в С довольно много, хз что делать, нашел хороший способ - написал все вопросы на руке(протупил, забыл листочек взять( ), позвонил матери, сказал их, она с моей училкой все решили, я из класса позвонил и мне все 7 заданий С продиктовали)

В общаге так наверное придется в части б 1-2 задания спрашивать и в С мб, смотря какой вариант, но 80%, что в расплох не застанут (экономику не то, чтобы идеально знаю, например)

Если бы не эта фигня, получил бы 2 вообще, историю знаю плохо )

Изменено пользователем killer47

killer47,

Красавчег! Блин как тебе так бес палева удалось провернуть? Мне тоже через два года историю и общагу сдавать. И я тоже теперь понял что плохо знаю историю, даже в 9 классе 3-ка... :sorry: А с моими целями мне ЕГЭ по истории нужно на 5 затащить...

Ну а обществознание я тоже думаю в 11 норм сдам..

еее сказали сегодня результаты по русскому. У меня 4. Сильно рад, наконец то каникулы

P.S. поздравляю всех вас!!!!!

Изменено пользователем Dimassassin

killer47,

Красавчег! Блин как тебе так бес палева удалось провернуть? Мне тоже через два года историю и общагу сдавать. И я тоже теперь понял что плохо знаю историю, даже в 9 классе 3-ка... :sorry: А с моими целями мне ЕГЭ по истории нужно на 5 затащить...

Ну а обществознание я тоже думаю в 11 норм сдам..

Просто, наушник в ухе, микрофон в рукаве)

В туалет кстати сколько угодно раз выпускают.А общага простая, даже очень ( ну это учитывая, что я обществовед прирожденный))) )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...