SOLID 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Завтра наконец-то закончится вся эта экзаменационная канитель. Физику написал - и свободен! :yahoo: Но физику еще сдать надо:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Завтра наконец-то закончится вся эта экзаменационная канитель. Физику написал - и свободен! :yahoo: Но физику еще сдать надо:(да уж это точно)наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Мне надо сдать историю и могу расслабиться, единственный предмет, который я знаю плохо из 4-х, зато к обществознанию подготовился отлично, не осталось каких-то тем, которых не знаю ) Изменено 10 июня 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) killer47, Тоже всю неделю готовился, завтра по общаге только 5 надо.... страшнаа Изменено 10 июня 2010 пользователем Thetruth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) killer47, Тоже всю неделю готовился, завтра по общаге только 5 надо.... страшнааЯ за 2 дня, тупо повторил то, что и так знал ) Думаю 70 необходимых мне баллов без проблем наберу.Может и 80-90, но проверяют черти как часть С. Изменено 10 июня 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 У меня друг завтра пишет ЕГЭ по физике, ему нужна помощь.Завтра во время экзамены он сфоткает некоторые задание из части А и Б, и я хотел бы вас попросить помочь решить ему!!!Задания части А с вариантом ответа, Б - теже задачи только надо решить(вариантов ответа нет), а часть С(усложненные задачи) он решать не собирается и соответствено помощь с ними еме Не нужна!!!(Вот демо вариант, что бы примерно представить из чего состоит работа, задания будут на эту же тему http://www.fipi.ru/binaries/892/fi.zip )PS: если кто-то сможет помочь отпишите мне в асю(458852875) или тут.PSS: естественно за денежное вознаграждение(500-700рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 сдал ГИА 9 класса по русскому на 37 баллов , поставили 3 я не пойму что за фигня у всех у кого 37 , 35, 33 - оценка 4 , у меня почему то 3 как думаете почему? так нормально и не обьяснили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOLID 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Удачи мне и всем, сдающим через пару часов физику! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 SOLID, удачи!и всем!)я пошёл геому сдавать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 сдал ГИА 9 класса по русскому на 37 баллов , поставили 3 я не пойму что за фигняв скобках еще оценки за грамотность. они тоже учитывались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 сдал ГИА 9 класса по русскому на 37 баллов , поставили 3 я не пойму что за фигня у всех у кого 37 , 35, 33 - оценка 4 , у меня почему то 3 как думаете почему? так нормально и не обьяснили Не уважают тебя учителя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 А я физику написал :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 наконец-то! сдал последний экзамен геоетрию на 3!Е3 и ЧМ по футболу ждёт!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 А я физику написал :blum:+1, теперь каникулы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Не уважают тебя учителя )Они то причем? Это ГИА. Там другие лица проверяют))) -------------Сдал физику сегодня, но падла на 3. Комиссия, конечно, доставила. Все люди сидели, разбирающиеся в этом предмете. Всё по билету рассказал, опыт правильно показал, задачу верно решил. Лоханулся я, когда меня спросили: "Идешь ли ты в профильную подгруппу в 10м классе". Я ответил, что да и они сказали, что тогда сейчас засыпят вопросами. Так и случилось. Ещё физик жену свою привёл, которая тоже в другой школе физиком работает. Завалили нафиг. Получил 3. Хочу нассать им всем в рот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Они то причем? Это ГИА. Там другие лица проверяют))) -------------Сдал физику сегодня, но падла на 3. Комиссия, конечно, доставила. Все люди сидели, разбирающиеся в этом предмете. Всё по билету рассказал, опыт правильно показал, задачу верно решил. Лоханулся я, когда меня спросили: "Идешь ли ты в профильную подгруппу в 10м классе". Я ответил, что да и они сказали, что тогда сейчас засыпят вопросами. Так и случилось. Ещё физик жену свою привёл, которая тоже в другой школе физиком работает. Завалили нафиг. Получил 3. Хочу нассать им всем в рот.у меня тоже в комиссии были твари.я два часа у доски стоял, на один вопрос не смог ответить и пошло поехало! завалили вопросами, а потом просто сказали, типо у них педсовет и мы их задерживаем)) выгнали нас за дверь, а через пол часа сказали оценки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Все! Отстрелялся! Все сдал, все закончил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Поздравляю всех, кто сдал экзамены! Мне ЕГЭ в следующем году предстоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Heeeeeeeeeeeeeeeeel yeah, парни!!!! Сдал сеня общагу на 5!!! Но главное не оценка, главное расплата! Я их просто сделал! Историчка сказала, что мой ответ лучший и я полностью отыгрался за историю!!!!!!))) Настроение круче некуда!!! Наконец-то каникулы! Поздравляю всех тех, кто тоже отстрелялся!! :i-m_so_happy: :i-m_so_happy: :smoke: Е3 и ЧМ ждут ^_^ killer47,Как общагу сдал, ман? Изменено 11 июня 2010 пользователем Thetruth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Heeeeeeeeeeeeeeeeel yeah, парни!!!! Сдал сеня общагу на 5!!! Но главное не оценка, главное расплата! Я их просто сделал! Историчка сказала, что мой ответ лучший и я полностью отыгрался за историю!!!!!!))) Настроение круче некуда!!! Наконец-то каникулы! Поздравляю всех тех, кто тоже отстрелялся!! :i-m_so_happy: :i-m_so_happy: :smoke: Е3 и ЧМ ждут ^_^ killer47,Как общагу сдал, ман?Мне только 15 ) Общагу не боюсь, к ней готов хорошо. Историю смешно сдал, некоторые вопросы из А получилось надиктовать, в С довольно много, хз что делать, нашел хороший способ - написал все вопросы на руке(протупил, забыл листочек взять( ), позвонил матери, сказал их, она с моей училкой все решили, я из класса позвонил и мне все 7 заданий С продиктовали)В общаге так наверное придется в части б 1-2 задания спрашивать и в С мб, смотря какой вариант, но 80%, что в расплох не застанут (экономику не то, чтобы идеально знаю, например) Если бы не эта фигня, получил бы 2 вообще, историю знаю плохо ) Изменено 11 июня 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 killer47, Красавчег! Блин как тебе так бес палева удалось провернуть? Мне тоже через два года историю и общагу сдавать. И я тоже теперь понял что плохо знаю историю, даже в 9 классе 3-ка... :sorry: А с моими целями мне ЕГЭ по истории нужно на 5 затащить... Ну а обществознание я тоже думаю в 11 норм сдам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) еее сказали сегодня результаты по русскому. У меня 4. Сильно рад, наконец то каникулыP.S. поздравляю всех вас!!!!! Изменено 11 июня 2010 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Наконец-то Москва получила английский.У меня 93.Хэлл ЕЕЕЕЕЕЕ!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 killer47, Красавчег! Блин как тебе так бес палева удалось провернуть? Мне тоже через два года историю и общагу сдавать. И я тоже теперь понял что плохо знаю историю, даже в 9 классе 3-ка... :sorry: А с моими целями мне ЕГЭ по истории нужно на 5 затащить... Ну а обществознание я тоже думаю в 11 норм сдам..Просто, наушник в ухе, микрофон в рукаве) В туалет кстати сколько угодно раз выпускают.А общага простая, даже очень ( ну это учитывая, что я обществовед прирожденный))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodWarrior 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Наконец-то Москва получила английский.У меня 93.Хэлл ЕЕЕЕЕЕЕ!!!!111супер,поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас