killer47 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Да, оказывается мои 65 баллов не то, чтобы очень плохо, во-первых твердая 4, во-вторых максимум у нас в классе - 72 балла, при том на предварительных у них было по 90% (у меня 75).Теперь жду историю, но за нее не волнуюсь, там мне хоть помогут и А и Б и Ц решат за меня, черта с два я готовиться буду теперь с такими проверками, г-ны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 killer47, а ты уверен , что тебе достанется место не прям перед проверяющими? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Русский - 72 балла. Доволен! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 оказывается я просрал 2 балла за б8 записал ответ без запятых...фейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) killer47, а ты уверен , что тебе достанется место не прям перед проверяющими?Я уже сидел перед проверяющими и вполне себе сидел читал все вслух, вы походу не понимаете устройство этой вещи - читать надо очень-очень тихо, сам себя еле слышишь, микрофон дико чувствительный.И это было, что на русском, что на матане, у меня привычка читать вслух ) оказывается я просрал 2 балла за б8 записал ответ без запятых...фейлНе-а, ты просрал, потому что сделал не правильно, я сам без запятых написал и мне засчитали ) Изменено 9 июня 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 62 балла ... всрал часть Б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) МГЮАСпециальность - 030502 «Судебная экспертиза»План приема (бюджет) - 45 (в т.ч. по целевому набору - 0)Вступительные экзамены – Обществознание(ЕГЭ), История (ЕГЭ), Русский язык(ЕГЭ)Проходные баллы (бюджет): 157 Это как так О____о балл какой-то мягко говоря не такой Изменено 9 июня 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 да я дпа(гиа) здаю,жду результата по алгебреА у меня завтра математика, учительница ещё закоректировала номера вариантов, чтобы не списывали, нафиг это ей нужно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton6894 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Завтра сдаю биологию, думая сдам на 4 :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 МГЮАСпециальность - 030502 «Судебная экспертиза»План приема (бюджет) - 45 (в т.ч. по целевому набору - 0)Вступительные экзамены – Обществознание(ЕГЭ), История (ЕГЭ), Русский язык(ЕГЭ)Проходные баллы (бюджет): 157 Это как так О____о балл какой-то мягко говоря не такойчто-то мне подсказывает, что это балл за 2 предмета (Истрия, общество) , да я вижу, что сверху написано 3, но т.к. это профильные предметы на данную специальность, то думаю именно их и считают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 70 за русский)27 - A 5 - B 17 - C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ща английский на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) что-то мне подсказывает, что это балл за 2 предмета (Истрия, общество) , да я вижу, что сверху написано 3, но т.к. это профильные предметы на данную специальность, то думаю именно их и считают.Нет, по другим специальностям по 200+ баллов, т.е. точно не за 2 предмета, это и удивило.Походу все правильно, 72 балла у них средний, судя по по приему в 2009 году (доклад ГУ-ВШЭ) Изменено 9 июня 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Русский тоже 70 баллов. Изменено 10 июня 2010 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 ее, сдал химия на 5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 ее, сдал химия на 5)поздравляю!!! ненавижу химию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Эхх, русский на 4 написал, оценка ничего не решала, но обидно...( Русское образование говно... У нас 3 двоечника, тупо списав даже сочинения получили 5, а многие ОТЛИЧНИКИ 4-ки.... :bad: фурсенко в топку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Эхх, русский на 4 написал, оценка ничего не решала, но обидно...( Русское образование говно... У нас 3 двоечника, тупо списав даже сочинения получили 5, а многие ОТЛИЧНИКИ 4-ки.... :bad: фурсенко в топкуУ меня тоже самое. 1 бала не хватило =( Но русский устно сдал на 5, и в году выходит 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Xopo, У меня все равно 4 выходит) Мне пофиг на эту цифру в аттестате, я не одно правила не знаю просто, но пишу очень грамотно, все диктанты на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Завтра Физика. Ипаааать!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Завтра Физика. Ипаааать!!!!!!!!!да норм.) у меня геометрия ) надеюсь на 4-ку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Это у школолольников геометрия, а у нормальных пацанов :bb: завтра физика или история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 надеялся завтра скатать как-нибудь историю с интернетов или просто даты глянутьдак нет же. говорят, что завтра у нас комиссия какая-то будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Это у школолольников геометрия, а у нормальных пацанов :bb: завтра физика или история. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 RDude, остроумие так и прёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас