GodWarrior 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 ёпта,когда уже до Ворниша дойдёт русский,а то уж кипитком ссу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Ты говоришь так, как будто знаешь весь школьный курс русского языка на пять. А я то как ссу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Ты говоришь так, как будто знаешь весь школьный курс русского языка на пять. А я то как ссу.Да нет,просто размышляю о системе этих тестов и т.п,ничего никому не навзязываю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodWarrior 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 ладно,хватит в панику впадать,прорвёмся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Это плохо, что ученик не имеет права на ошибку. Он же волнуется, когда сдает ЕГЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 ещё и не факт, что в регионах результаты будут сегодня =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodWarrior 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Это плохо, что ученик не имеет права на ошибку. Он же волнуется, когда сдает ЕГЭ.нашему государство на это ссать,блин,друг когда матику сдавал,всё б написал,стал делать с,и не пошло у него решение,так он взял и нули везде проставил,думает на 2 придёт результат,а потом перепишет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Ночью пойдём бить витрины :spiteful: GodWarrior и прикинь. Везде нули в ответах. :biggrin:ЗЫ Администрация, у вас кнопки на форуме нифига не работают же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) killer47, у меня также было, только 68 баллов, часть с мне залажали проверяющие, часть А- 1 ошибка вроде, б-2. Изменено 8 июня 2010 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) killer47, у меня также было, только 68 баллов, часть с мне залажали проверяющие, часть А- 1 ошибка вроде, б-2.Я пойду не один, а с учительницой, она сама в комиссии по проверке сочинений была, так что тут не боюсь.Да и апеллируют только С сейчас...И б и а компьютер проверяет, хрен там залажают Изменено 8 июня 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 killer47, не спорю, просто говорю, что с режут очень многим, просто так. давай, удачи с апеляцией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 ппц я весь на нервах. если у вас так мало ошибок и такой низкий балл то тогда какой у меня будет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Vakich, не намного ниже, ибо система такая, 60-70 процентов у 70и, сужу по тому году и по моей школе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 у нас в области средний балл 56. это повлияет например на мой балл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Откуда ты знаешь, какой у тебя в области средний балл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 пздц , мой бал , бл.. епрст , тупой егэ .. с... мне показывает за ит результаты . су.... где мои результаты ЧЕРТИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Историю решил полностью сдавать с наушником, если честно, то так я себя даже лучше буду чувствовать, если наберу большой балл, пошли в задницу со своими ипаными пересчетами, лучше списать все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Откуда ты знаешь, какой у тебя в области средний балл?сегодня во многих областях сказали средний балл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 да кстати у кореша тоже показывает результат за инфу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 да кстати у кореша тоже показывает результат за инфу...как я его понимаю ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 88.ДА,ДЕТКА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bosszero 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 в Питере завтра будут резы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 88.ДА,ДЕТКА!!!!пздц :hang2: поздравляю в Питере завтра будут резы?тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 школьники негодуют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Keeper, абитуриенты ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас