insane74 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 ещё столько же математику ждать)а потом ещё историю. а потом ещё общагунадеюсь общагу к выпускному то проверят, а то не смогу пить со спокойной душой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOLID 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Самое сейчас главное-физика на носу... это пздц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 УРА РЕЗУЛЬТАТЫ РУССКОГО!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOLID 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) DIMAN777, где?? ссылку дайНа рцой только моск обл.. нужны регионы Изменено 8 июня 2010 пользователем SOLID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 оф сайт для чего? http://www1.ege.edu.ru/content/view/801/319/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Только что с ОБЖ вернулся. Написал на 5. Вообще, без запинок, на вопросы все ответил четко. Но сидел 4 часа, так как дубы из параллельных классов ничерта не знали и их спрашивали по пол часа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 А для 9 класов нету сайта како-нить с результатами, а то в школу на др конец Мск не поеду ради них :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Что-то нету результатов по русскому...Кстати, кто как к физике готов? Мне страшновато. Я всей теории не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xwinderx 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) KoReNeVкак списывал)? у меня ДПА алгебра 10-того) Изменено 8 июня 2010 пользователем xwinderx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Только что с ОБЖ вернулся. Написал на 5. Вообще, без запинок, на вопросы все ответил четко. Но сидел 4 часа, так как дубы из параллельных классов ничерта не знали и их спрашивали по пол часа...OMG. Я сидел полчаса и рассказал так же на 5)))) У нас вообще по-барабану: в комиссии ОБЖшник, который всем ходил и говорил, что писать, трудовик и англичанин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 OMG. Я сидел полчаса и рассказал так же на 5)))) У нас вообще по-барабану: в комиссии ОБЖшник, который всем ходил и говорил, что писать, трудовик и англичанин))Ну у нас тоже адекватные люди были в комиссии. Сами к ответам подталкивали, слава богу, меня не пришлось. Вопросами не заваливали, если все четко рассказал. Парочку по теме и всё. А вот на физике будет капец. Сегодня одноклассник писал. Свои же заваливали вопросами. На тройку сдал, но со шпорой. Стремно ещё больше стало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 На СтатГраде пусто.Кто-нить по Москве видел резалты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Ну у нас тоже адекватные люди были в комиссии. Сами к ответам подталкивали, слава богу, меня не пришлось. Вопросами не заваливали, если все четко рассказал. Парочку по теме и всё. А вот на физике будет капец. Сегодня одноклассник писал. Свои же заваливали вопросами. На тройку сдал, но со шпорой. Стремно ещё больше стало...Мне геометрию сдавать, одноклассница сегодня сдавала-говорит фигня. Теорию главное рассказать как-нибудь, а с задачей училка помогает)) хочется 5-ку и с чистой совестью в 10-ый класс..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 KoReNeVкак списывал)? у меня ДПА алгебра 10-того)да я выписал №5 с 80 вариантов что б узнать вариант так как их меняютза 5 минут нашел вариантза 20 минут списалтретью часть не осилил так как стали возле меня и не давали списатьдумаю балов 8 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xwinderx 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Везёт, а мне 4 уровня писать) так как физмат :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Везёт, а мне 4 уровня писать) так как физмат :dirol:ооэто жопахотя в ответах тоже есть 4 часть но там за 2 ривня ставят 6 баловно нам обещали 9 :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Вам,школоте,халява,а у нас вешаться можно.За 80% по русскому дают...угадайте,сколько баллов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 баллов 70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 По области 69.Но за 91% всего 78.На кол их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 чего чего чего??? Это вообще как понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 взять в рот и рассасывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Человек , написавший егэ по русскому языку и выполнилнивший 91% всех заданий правильно получает 78 вузовских балла.ЗА 1 ошибку в части б и 2 ошибки в части А человек получает 78 баллов ( при успешном ЕССЭ). ЭТО ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛ :hang2: Изменено 8 июня 2010 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Предлагаю наказать министра образования Фурсенко :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Предлагаю наказать министра образования Фурсенко :biggrin:Порвать ему колом одно место! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Вместе с глебовой тогда уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас