Перейти к публикации

Сдача экзаменов...

Krec
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мля пацаны, когда уже экзамены закончатся? Задолбала пьяная школотень в дворе =\

Мля пацаны, когда уже экзамены закончатся? Задолбала пьяная школотень в дворе =\

Непральная школота!!1 :biggrin: Вот мы пойдем цивилизованно бухать 2 дня подряд после экзов, а щас ни-ни :)

Выйди на балкон с картечью. Они сразу разбегутся, как тараканы!

Последний экзамен остался - 11.06.10 (физика). Потом целых 12 дней до выпускного. 12 дней адовой пьянки...

Последний экзамен остался - 11.06.10 (физика). Потом целых 12 дней до выпускного. 12 дней адовой пьянки...

+1. Будь она проклята...

По информации, полученной из Федерального центра тестирования (ФЦТ), результаты экзамена по русскому языку 31-го мая будут вечером 8 июня либо первой половине дня 9 июня. В течении часа после получения они будут опубликованы на сайте и в течении 4-6 часов переданы в МОУО.

По информации, полученной из Федерального центра тестирования (ФЦТ), результаты экзамена по русскому языку 31-го мая будут вечером 8 июня либо первой половине дня 9 июня. В течении часа после получения они будут опубликованы на сайте и в течении 4-6 часов переданы в МОУО.

в этом году для моей республики не разрешается вывешивать результаты в интернет:(

А завтра утром рано консультация, придётся 2 раза в школу идти.Ибо результаты вывесят ближе к обеду, наш источник информации любит поспать ....

У меня 11-го остался единственный серьезный экзамен... Общага.. Выучил уже 17/20 билетов Н-А-И-З-У-С-Т-Ь, нужна только пятерка, после такой потери ЧСВ на истории.. И все равно очкую страшно... Хотя даже троечники ее на 5 сдали недавно... :bad: :( :( Изменено пользователем Thetruth

Я офигеваю, почему Питер, Северная столица ёба, отказался от выкладывания результатов егэ в интернете? Мне так впадлу ходить к школе. Особенно по такой-то погоде.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...