Radikal 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Верхний комент лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Когда результаты русского по мск появяться уже наконец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOLID 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Завтра с утра в школе консультация по физике, думаю там уже и скажут результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Завтра с утра в школе консультация по физике, думаю там уже и скажут результаты.плюсче то очкую как то, вдруг плохо написал( Изменено 7 июня 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Парни, а в 10м классе вы сдавали какие нибудь экзамены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Завтра с утра в школе консультация по физике, думаю там уже и скажут результаты.Значит ночью на миоо и статграде будет ) в инете раньше, чем в школе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Lolokard, у нас в школе в 10 не было экзаменов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Парни, а в 10м классе вы сдавали какие нибудь экзамены?в 10м нет экзаменов. только пробные егэ по калгебре и русскому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 завтра дпа по алгебренадеюсь списать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Fishka, AlexSyvorov2108, благодарю за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 написал алгебру,решил всю б часть кроме 11..из с только с1 только ответ не правильно записал...на очкез.ы.у меня в 10м были экзамены.но это лицей так что думаю не в счет,. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 У нас был экзамен по информатике и практика по ней же после 10. Но это из-за того, что мат-класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 хех, сдал экзамен по алгебре на 3 и географию в устной форме на 5. Русский написал, но боюсь за результаты. Осталась ещё информатика в устной форме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 В Астрахани поймали учителей, решавших ЕГЭ за учениковпризнавайтесь, у кого учителей поймали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Блин.Задания усложнили,так теперь даже не выкладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 3 поца выложили в инет свои работы,их по штрихкоду спалили и реультаты онулировали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Сто лет назад ещё все узнали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 интересно прокатила бы такая фича...допустим открыл конверт,смотришь ну реально попалось то что хуже всего решаешь,если запороть бланк регистрации,по идее должны выдать новый конверт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 интересно прокатила бы такая фича...допустим открыл конверт,смотришь ну реально попалось то что хуже всего решаешь,если запороть бланк регистрации,по идее должны выдать новый конверт?хорошая идея) например случайно порвать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Хер там.Найдут новый бланк,наверное,но я думаю,надо тех,кто из прикола ходит, попросить так сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 имхо С часть была сложная . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Хер там.Найдут новый бланк,наверное,но я думаю,надо тех,кто из прикола ходит, попросить так сделать.втф бланки привязаны к вариантам по штрихкоду,да и откуда они возьмут новый бланк)))откроют новый конверт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Хер там.Найдут новый бланк,наверное,но я думаю,надо тех,кто из прикола ходит, попросить так сделать. они полностью весь пакет меняют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 сегодня история( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 удачи всем, кто сегодня что-либо сдаёт или пишет! я пошел ОБЖ сдавать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас