Geka19 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Мне математика тоже нафиг не нужна, но сделал все б, С1, С3 (не доделал, но балл думаю получу), С6.ммм понимаешь,у меня с этим предметом нелады очень давно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Эх, школа, ЕГЭ... ^^Завтра сдаю ФункАн. Самый злой предмет за всю сессию. Надеюсь на 3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Сколько слышу, очень много людей больше части В не делает. По математике в этом году тест по дибильному составлен. Часть В ещё решаемая, а вот в части С последние два задания нужно специально готовить, два задания по геометрии - которую мало кто знает, да и вообще, 30 первичных баллов - это мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 ну первые 10 заданий можно решить, не включая мозгов.11, 12 ещё можно кое-где запутаться а вот c часть мне плохо даётся)дальше с1, с2, с3 уйти не могу. и то сегодня походу с2 запорол. ладно мне хоть на юридический математика не нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Давайте считать часы до объявление результатов по русскому :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton6894 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Английский сдал на 4, мог бы и на 5 без проблем если бы не лёгкое волнение )Ещё параллельно со мной сдавали люди биологию, по началу, увидели кабинет пустой и билеты есть, один стоял палил, другие распределяли кто какой билет будет сдавать, вопщем пришли училки (из нашей школы) одна СУКА, тупо начала всех валить, задавала КУЧУ вопросов, даже тому, кто очень хорошо знал билет 3 поставила, а отличнику 4 хотела поставить сука, но её патом уговорили на 5 всё-таки...10 сдаю Биологию... не знаю чё делать, учить то буду, но если также будет как и у них то могу и 2 схлопотать, хоть и маловероятно.. А насчёт школы, то этим тварям наверно религия не позволяет пропустить всех желающих в 10!!!!В 10 собирается 38 человек, а 13 из них выгонят нахер, в их числе я... Чё делать ? :( Изменено 7 июня 2010 пользователем anton6894 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 у нас наоборот всех в 10 хотят взять) т.к много человек после 9 уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Сёдня резалты походу будут ночью.Такое ощущение,что мегахит ждёщь,только релизер не говорит,сколько уже залил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 а где в интернетах можно будет посмотреть результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 СтатГрад.По паспорту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 завтра история, сыкатно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 СтатГрад.По паспорту.это все Москва, а в остальных регионах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bosszero 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 В сети результаты единого государственного экзамена для Санкт-Петербурга не публикуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 У нас в регионе на сайте ЕГЭ ~1000 результата ждем, сидит онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Завтра ОБЖ сдаю ))) Должен на пятёрку сдать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bosszero 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) а сколько баллов плюсуют за переход на 100 бальную систему? (по русскому) Изменено 7 июня 2010 пользователем bosszero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Скоро узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Очень не доволен собой. Решил Б + С1, С2, С3. Кое-что написал по С6.Очень не понравилась задача С4, как-то неравномерно сложность этой задачи варьировалась - на дальнем востоке была про параллелограмм. 5 Минут и оба случая готовы. Тут я даже не стал переписывать свое решение, так как не довел, так как тупой. ( Сколько ожидается баллов за Б1-С3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Завтра ОБЖ сдаю ))) Должен на пятёрку сдать))Опаньки, я тоже. Тоже рассчитываю на 5, но и от 4 горевать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 А у меня русский устно. Сейчас сижу читаю. Некоторые билеты совсем простые,некоторые пипец трудные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Помню, после 9 сдавал русский устно. Вот это было смешно. Я совсем забыл, какого исла экзамен. Вспомнил только около 23:00. 2 раза прочитал все билеты и сдал на 5 :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Помню, после 9 сдавал русский устно. Вот это было смешно. Я совсем забыл, какого исла экзамен. Вспомнил только около 23:00. 2 раза прочитал все билеты и сдал на 5 :new_russian: МУЖЫК!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Помню, после 9 сдавал русский устно. Вот это было смешно. Я совсем забыл, какого исла экзамен. Вспомнил только около 23:00. 2 раза прочитал все билеты и сдал на 5 :new_russian:Дак по-русскому нечего учить ) Там всё интуитивно. Можно было не ходить в 10 и 11 классе на него вообще, как я потом понял.З.Ы. Я медалист. Помню как сочинение всеми медалистами вместе писали в одном кабинете - это была жесть. Часов до 5 вечера вообще ничего не делали, тупо сидели и болтали, потом сходили на банкет пожрать и только часов в 6 начали писать с учителями эти сочинения тупые ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Это да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Вам, школоте, хорошо, а у нас тут интрига, понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас